天下3历史怀旧《2011年底开的十个服务器中的火服混沌诀》

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

2011年底天下3资料片公测开了启天之路10组服务器,当年天下3的玩家人数和新手卡发卡数空前,当时出了铁血珠子,之后熊,尸兵,杀手,大树等物理系幻化崛起,进入了全民幻化时代,人形在势力战和城战变的无法生存。我受邀自2012年2月下旬指挥KOK灭世狂舞联盟,为KOK联盟设计势力战打法,和KOK联盟各家势力的优秀指挥们共同反复商议努力,KOK联盟在随后的多数的势力战都打下了平分秋色的6个台子,所幸不辱使命我在随后两个月多的城战与知名指挥秋无情对战都取得胜利。
混沌诀大战至今仍然是我眼中最经典的服务器之一。当年城战每个台子只能进40人,现在每个台子多进些人,也就是把势力战的人数都基本装进城战而已,其实和当年也没什么区别。很多服务器都很容易一边倒,很难有势均力敌的对战,这也是混沌诀服务器的难得之处,作为一个指挥,我更喜欢势均力敌的较量。当年KOK灭世狂舞公会和SPEED神话公会都是十年底蕴的大公会,所以支撑了混沌决近半年的势均力敌的大战。随着近年来端游式微。没有人再研发新的端游,所以很多商业大公会也就渐渐淡出了人们的视角,这是外话。下面是混沌诀2012年4月15日我指挥KOK联盟攻城6家台子对6家守方,攻城胜利后的检阅截图。算是怀旧一下当年的历史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
玩了这么多年,也没听说过你这号人物,天天论坛就看你在这装13.怎么也想找个老板给你10万一年?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
激情岁月啊,我一直找当年的图,我当年玩的第一个火服啊,给力!爷青回!宗师不用理这些喷子,现在的指挥都是收钱办事,指挥还烂,不贬低别人他们就失业了。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

一万个大翅膀 发表于 2021-5-10 18:51
玩了这么多年,也没听说过你这号人物,天天论坛就看你在这装13.怎么也想找个老板给你10万一年?

这位哥们何必如此,我答应一帮老兄弟老战友们如果有下一个等级专服,就陪他们激情一把,找回当年已经冷却的热血。当然需要发一下当年的战绩预热一下,好让别人知道如果我们再进一个区,指挥这块是绝对不会坑大家的。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

横空出世

08年老玩家路过,同楼上,这天天论坛晒履历指点江山是准备干票大的还是准备去跟伤混抢饭碗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

是打算开个商学院还是咋地,就是那种句句最后来一句听懂掌声的路子?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,哥们言辞犀利

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯   要说啥呢 SP情义军团的过来看戏??  哈哈      老玩家认识的可以一起聊天啊      喷就没必要了  来去那么多个区  跟人对喷的 一直不是我们的做法

活跃

人气

军饷

功行圆满

灬黑鸟 发表于 2021-5-10 19:33
是打算开个商学院还是咋地,就是那种句句最后来一句听懂掌声的路子?

那个是当时天下伐谋请我去做指挥讲座的截图,我开啥学院啊,现在天下3不比当年,能打起来的服务器屈指可数啊,如果不是这个69服让以前的战友们复活了联系我,我早把天下3忘了,所以答应他们先把老朋友们联系起来,再有等级服再陪大家激情一把。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈,楼主就相当于80 90后认识的比较多。那些后面玩的基本就属于00后了。他们知道个鬼

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

影子猪 发表于 2021-5-10 20:00
哈哈,楼主就相当于80 90后认识的比较多。那些后面玩的基本就属于00后了。他们知道个鬼

不知道我这09年建立的论坛号算不算老玩家?东方明珠,西江月,轮回道,弱水乃至后面的5197和君临,这都是火遍全服的大战,可都没见过这个大神指挥,这些老板是不是都脑子进水了,谁指挥好都不知道啊
爱游戏,爱天下3;爱交朋友,爱八点档电视剧,爱得瑟,也爱29元一件的T-shirt。
我不是什么伟人,不是谁的敌人,我和你一样,是普通玩家```

活跃

人气

军饷

横空出世

当年的鹅鹅鹅的雪飘漫天啊!当年听过一次指挥,确实比现在的321给我踩穿强的太多!而且是难得的战略型指挥!套路满满的!目前这个区有一次客串红烧肉的那个指挥也是相当的厉害

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-10 20:49
不知道我这09年建立的论坛号算不算老玩家?东方明珠,西江月,轮回道,弱水乃至后面的5197和君临,这都是 ...

你真是狗皮膏药,你说人家没指挥过千人大战,人家发出来千人大战的图,你又说东大明珠,你知道当年全民幻化就两个区最巅峰吗?老区是东大明珠的狼群,新区是混沌决,楼主就是混沌决的 kok联盟指挥,你还有什么好讲的,天下3从下坡到鬼,也就这三四年,人家楼主就是这几年没玩,人家的战绩当年全论坛关注,如果不是论坛维护都还能找到当年的帖子,铁一样的事实,你有什么好喷的,喷了就能证明你比楼主指挥强?你贴个当年轰动论坛的战绩来看看啊,无语

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是骡子是马,拿出来溜溜,天天隔论坛吹,过去式不懂嘛?11年玩这游戏的,真没听说过,各种火服,死服呆过大半,真没有听说过你这号人物,一天瞧不起这个,哪个的,不可否认的这个区有很多拿钱办事的指挥,也有指挥能力的,也有混子不拿钱不包屁股的,也有头铁指挥,人说雁过留声,人过留名,十年天下路,真没有听说你,你这发帖语气就跟我认识到的有个自封十大指挥一样(渐成风)自卖自夸,给他指挥机会.就拉胯,还有那什么十大指挥,都是十大笑话,玩游戏嘛,纯粹点,想让老板包你,就直接说,就像小矮子一样,明确说哪家出钱就打哪家,别玩这些弯弯绕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是骡子是马,拿出来溜溜,天天隔论坛吹,过去式不懂嘛?11年玩这游戏的,真没听说过,各种火服,死服呆过大半,真没有听说过你这号人物,一天瞧不起这个,哪个的,不可否认的这个区有很多拿钱办事的指挥,也有指挥能力的,也有混子不拿钱不包屁股的,也有头铁指挥,人说雁过留声,人过留名,十年天下路,真没有听说你,你这发帖语气就跟我认识到的有个自封十大指挥一样(渐成风)自卖自夸,给他指挥机会.就拉胯,还有那什么十大指挥,都是十大笑话,玩游戏嘛,纯粹点,想让老板包你,就直接说,就像小矮子一样,明确说哪家出钱就打哪家,别玩这些弯弯绕是骡子是马,拿出来溜溜,天天隔论坛吹,过去式不懂嘛?11年玩这游戏的,真没听说过,各种火服,死服呆过大半,真没有听说过你这号人物,一天瞧不起这个,哪个的,不可否认的这个区有很多拿钱办事的指挥,也有指挥能力的,也有混子不拿钱不包屁股的,也有头铁指挥,人说雁过留声,人过留名,十年天下路,真没有听说你,你这发帖语气就跟我认识到的有个自封十大指挥一样(渐成风)自卖自夸,给他指挥机会.就拉胯,还有那什么十大指挥,都是十大笑话,玩游戏嘛,纯粹点,想让老板包你,就直接说,就像小矮子一样,明确说哪家出钱就打哪家,别玩这些弯弯绕

活跃

人气

军饷

以武入道

我就这么叼 发表于 2021-5-10 21:48
是骡子是马,拿出来溜溜,天天隔论坛吹,过去式不懂嘛?11年玩这游戏的,真没听说过,各种火服,死服呆过大 ...

他喵的,我就奇了怪了,人家发的战绩,那是当年全论坛见证的铁一样的事实,如果说楼主这种当年被请去做公开的指挥讲座还广受好评的神级指挥都没有资格点评指挥,难道你有?你上麦说话会不会结巴?当年一开区就是好几个,同时存在的火服这么多,难道人家会分身?要求人家去过每个火服这不是扯蛋吗?现在全区全服就一个69服有大战,今天能和当年比吗?老实说,我也就得这个69区的指挥烂,而且素质还特别低,骂人,发出尖酸刻薄的声音,跟个气急败坏的太监似的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

...现在这个69区 直接入驻不就得了 装备等级都是速成 下个这种服 开不开还是未知数

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纵剑盖聂 发表于 2021-5-10 21:36
你真是狗皮膏药,你说人家没指挥过千人大战,人家发出来千人大战的图,你又说东大明珠,你知道当年全民幻 ...

我怀疑我跟你玩的不是一个天下3,全民幻化的巅峰是弱水,东方是开始,混沌决算什么东西?看来你连弱水这个全服巅峰都没打过,一直在吹新区,新区什么样难道玩论坛的这些人都不知道?有本事上老区来碰碰啊,我说的那些胖胖熊,黑卡这些指挥一个没碰,就赢了个秋无情就神级指挥了,那赢了好几个服的指挥算什么?
爱游戏,爱天下3;爱交朋友,爱八点档电视剧,爱得瑟,也爱29元一件的T-shirt。
我不是什么伟人,不是谁的敌人,我和你一样,是普通玩家```

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-10 23:09
我怀疑我跟你玩的不是一个天下3,全民幻化的巅峰是弱水,东方是开始,混沌决算什么东西?看来你连弱水这 ...

我呸,当时城战只能进40人,全民幻化顶多进去一半打城战,这些截图这么壮观,还只是一方联盟的一半的幻化,你居然跟我说混沌决算什么?难道别的区就不是12台子了?你别的区还能进24个台子的人?你当当年混沌决的玩家是什么了?你就一纯喷子,战绩拿不出来,狗皮膏药

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长云傲天 发表于 2021-5-10 20:49
不知道我这09年建立的论坛号算不算老玩家?东方明珠,西江月,轮回道,弱水乃至后面的5197和君临,这都是 ...

必须老人了呀 这都多久了。明镜八度的天下伐谋当时也是名噪一时。