版主有玩太虚吗?请问宝宝技能CD显示异常,和手动点无反应能上报一下不

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个情况     太虚版主     能不能给帮忙反馈修复一下啊!

总结的话就是一句话  宝宝的技能CD显示和手动都异常   

邪影有没有符惊我看不到

手动麒麟加血,我居然要反复手动自动然后四五次才可能给加一次血   

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

影子符惊bug都很久很久了,也不给修复一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀邪小邪乀 发表于 2021-5-12 01:26
影子符惊bug都很久很久了,也不给修复一下

朋友,我最近才回归的,能具体说说这个影子*  bug  是怎么回事吗?我是龙魂的,但也要用到影子*  一次。谢谢啊!
拳不过攻防,打不离进退;功不过软硬,变不离虚实。
以意领气,以气催力,意到而气到,气到而力到,力到而拳到。
三节:根节、中节,稍节。稍节起,中节随,根节催。
三劲:明劲、暗劲、化劲。唯快不破,唯硬不破。
三步:招熟,懂劲,神明。招熟而渐悟懂劲,懂劲而阶级神明。
一胆二力三功夫。

活跃

人气

军饷

横空出世

半年了。。。。这个事都半年了

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

你提还不如去提交订单说明问题,版主就是其他版主兼任的,压根不是玩太虚的,而且对太虚板块这边根本就没有多大关注,而且去年年底好歹还有一些人对太虚玄修提意见,她压本不收集任意发烂发臭,导致现在太虚都没什么人气了