楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

lz恶心的是买家买到了,还假装说只是400金卖人了,不太知道。也就是说不承认占便宜了,虽然挂错是自己的问题。
新区我也挂错个珠子,2000金的当成垃圾珠子挂了。我也试图找那个人想加点钱买回,别人说他去合一手便宜卖我,最后我也没买因为我目标不是这么高分配,我加好友他也同意了,我就没喷他,别人就是承认买到赚了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

连城丶 发表于 2021-5-12 22:48
真咄咄逼人,占了便宜见好就收吧,还买卖公平,卖家挂错价格了,是他自己疏忽大意了,还能扯到买卖是公平的 ...

咄咄逼人? 难道不是自己挂错了、找人家还人家没还、  就去门派说人家恶心 才被人喷的?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主也不是什么好人吧、不还你就是恶心了? 谁看到都得骂你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了聊天记录,刚开始也没提这个江小宁啊,真就跳出来喷了这么多,是不是曝光id的那个号是他小号,然后开大号胡搅蛮缠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个路人闲的蛋疼,看不过怼一句就结束,对喷这么久也属实有点闲得慌,确实是住海边。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

截图不美观,差评

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

不理解的蜜汁操作。不去找客服申请,不去发天下,就去当事人看不到的门派发,并不是所有人都和你一样,既然你选择说了,其他人也有权利回你啊。所以路人回你不站你,你就和人掰扯,最后上升到攻击??只能说活该。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

偶然哥哥 发表于 2021-5-13 01:12
我实在忍不住了。。购买价值和实际价值差太多。是可以起诉交易合同无效的。不要不懂装懂,这种案例有挺多 ...

请问这违反天下法哪章哪条了?
玩个游戏上升到法律真的笑死个人了,我就问你你把雷钻1J一个挂上寄售网易会不会提醒你这个价格不符合常理,合同会无效?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

连城丶 发表于 2021-5-12 22:48
真咄咄逼人,占了便宜见好就收吧,还买卖公平,卖家挂错价格了,是他自己疏忽大意了,还能扯到买卖是公平的 ...

是买家让卖家疏忽大意的?就硬扯占便宜是么?我看到寄售挂个东西,感觉这个东西这个价格很合适,不能买?还得想想是不是卖家挂错了?我就问问你碰到寄售挂雷钻几十金一个你买不买?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷小呆丶 发表于 2021-5-13 01:01
占便宜就占便宜了,硬要说公平交易,不得不说世道变了,而且就这能一直说说说,完全一副我有理,而且还是个 ...

说世道变了的应该是我吧?
什么时候买卖自由都能因为卖家感觉卖的价格太低了撤销交易了?
卖东西的把东西卖出去了,突然发现自己卖亏了,然后就去找买家要回来,或者说好听点叫补点钱买回来。更何况她出的买回来的价格是低于你们所谓的市场价,所谓的不是占便宜的价格,买家不同意就是捡漏了,就是占便宜了,就罪大恶极了?这特么不叫强买强卖叫什么?然后卖家因为买家的态度不好就一顿说人家恶心?就这还洗?你们一群人的三观也真是可以的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

安安静静Tt 发表于 2021-5-13 01:43
lz恶心的是买家买到了,还假装说只是400金卖人了,不太知道。也就是说不承认占便宜了,虽然挂错是自己的问 ...

找人去合理,可能人家就会还,但是找人家去人家说点儿啥卖家就搞得一副你不应该这个样子,你应该对我心怀愧疚,应该说不好意思,我是真的理解不了。
凭什么要求人家什么态度对你,说句最不好听的,还是情分,不还是本分,也不是强买强卖抢劫得来的东西,就算去网易找客服客服都不会管这种事情的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孬爷的爷 发表于 2021-5-13 03:15
看了聊天记录,刚开始也没提这个江小宁啊,真就跳出来喷了这么多,是不是曝光id的那个号是他小号,然后开大 ...

这叫胡搅蛮缠?我说的哪句话没有理?
那个人跟我半点关系都没有,我要是那个YJ,就她这个态度我直接笑话她NT
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

偶然哥哥 发表于 2021-5-13 01:12
我实在忍不住了。。购买价值和实际价值差太多。是可以起诉交易合同无效的。不要不懂装懂,这种案例有挺多 ...

还是说天下3里面有律师?麻烦微信推我一下,我之前1J挂了1000点点卡能不能给我退回来?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是你的事你跳出来说啥,跳出来说这么久,卖家就得好好骂这种管闲事还让人不爽的。买家既然捡漏捡便宜了,别人说就得承受住啊,爆个id又没犯法,既想捡漏,还不想被说,好事全让你占了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

我会买,我也会承认我占便宜,一个雷几十金本来就不是市价,你不还就不还呗,还非要又不还觉得自己就是有理

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

jloliver 发表于 2021-5-13 09:18
找人去合理,可能人家就会还,但是找人家去人家说点儿啥卖家就搞得一副你不应该这个样子,你应该对我心怀 ...

你不还是本分,还了确实是素质高。你可以不还呗,但是你确实是占了便宜啊?怎么还想让我们夸你干的漂亮?
占便宜谁都有啊,我也想着自己哪天能天上掉馅饼,但是我不会占了便宜还理直气壮的骂卖家然后再说一句,这就是公平交易怎么了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

白也 发表于 2021-5-13 02:21
咄咄逼人? 难道不是自己挂错了、找人家还人家没还、  就去门派说人家恶心 才被人喷的?

希望你永远做一个零失误的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卖家就是气不过买家一副得了便宜还卖乖的样子才跑到门派诉苦吧,没想到踩雷了……摸摸头,妹纸下次挂寄售的时候注意点,没有多少钱的事,没必要跟无关人士白费口舌。有的人啊,只要事不是出在自己身上,是不可能感同身受的。也没必要去门派说,安慰你的人会有,诋毁你的,嘲讽你的人都会有。所以很多时候,更多的人选择自己默默承受自己的失误了。我相信这个游戏还是有很多好心人,他们**,让我们觉得这个大荒没有被世俗所吞噬,我记得论坛曾经有个帖子,一位买家把挂错了的道具秒了,然后主动找卖家还给他的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啾啾鸣鸣 发表于 2021-5-13 09:27
不是你的事你跳出来说啥,跳出来说这么久,卖家就得好好骂这种管闲事还让人不爽的。买家既然捡漏捡便宜了, ...

得,又来一三观扭曲的,张口闭口占便宜捡漏
跟你这种人没啥可说的,跟卖家一路货色
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

连城丶 发表于 2021-5-13 09:39
你不还是本分,还了确实是素质高。你可以不还呗,但是你确实是占了便宜啊?怎么还想让我们夸你干的漂亮? ...

别张口闭口占便宜行么?价格是不是自己挂的吧?说那么多NT言论有什么用
自己做错的行为自己不认非要让别人替你承担?
你到现在都没看懂,是卖家先说买家恶心的好么?
卖家去找买家,买家说我不知道啊,我卖给朋友了,就这样卖家说买家恶心
你到现在连事情都看不懂还在这儿装正义呢?
100 字节以内