楼主: 宁嗣音

一件小事,但我想来问问你们

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

時光以北 发表于 2021-5-14 19:50
虽然楼主很惨,但是我想说    都是千年狐狸玩什么聊斋 。总结为:楼主想让大号带本,大号不想带小号下 ...

我是抱着抱大腿的想法,但是新区开服到现在,最高装瓶5W4不到,就算组进去了,我们也未必能打完

我虽然装备不太好,裸念1300还是有的,注意走位,这个本我觉得还是奶的住的,就是拉人不行

给你补充一下,他们不是不想带我下本,他们想带,只要我掏钱就行了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

Caf猫 发表于 2021-5-14 18:05
当事人
妹子还是真的刚!
有必要解释一下,我们并不是真的带消费,而是准备带自己新服小号刷棋局装备。在 ...

那你也说的很清楚啊,老板已经在外面等着了,这是你的小号吗?你们自己开的老板号在外面等着进本才是真的,什么自己小号

你们那个TJ故意拉小怪杀我也是事实吧,他后来还去开了老一,想拉老一来杀我,结果老一不出来,我看他上蹿下跳我就想笑,真是想钱想疯了

道歉我接受了,下次进本之前我会看清楚到底是不是一个服的

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

画船听雨眠. 发表于 2021-5-14 19:39
这件事不是双方都有错吗?

在分析问题之前先卖一波惨说自己没有亲友团,贷款要被别人骂不可取,有事说事 ...

我哪里卖惨了????我说我没有亲友团,帖子从1楼到最后一楼没有一个我认识的,这能叫卖惨?建议你好好从上面看,有几个人支持你的看法,真的是世人皆醉我独醒

你说没治疗就没治疗,1300的念连下本都没资格了?你不是从小号玩起来的?你都自己一个人刷本?没有找TJ\YJ带过本吗?那跟我抱大腿有什么区别?大号如果排队进来有需求,我也会退一步,但是进本就遇到劝退的,那我肯定不退

我也说了,我只需求道具,不需求装备,这也动了你们的奶酪了吧,毕竟一个道具10块钱,一件装备100R,四个人带一次老板,纯赚150R,暴利啊!

谁不会赚钱?大家有动过这个念头吗?真的带小号的有几个向你们这样直接劝退的?

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

枫情丶訫 发表于 2021-5-14 18:26
我还真想知道,作为一个小号,你去混跨服,要输出没输出,要奶奶不上,一个大招或许只能等死,明知道自己不 ...

那我也想知道,大家不想单排带小号的都找队伍去了,单排的人是什么想法?大号都想找更大的号抱大腿?那我遇到过的18钻TJ单排是什么想法呢?粉翅膀夫妻俩打完还让不需求的点贪婪,让我一个人roll,他们是什么想法呢?

我在帖子里也说过,这个本,我单奶过的,不是你说的不行

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

、敢不敢 发表于 2021-5-14 21:21
哇,楼里的洗白的脸都不要了,还要洗吗

我都服了,他们拿来说我的理由还是昨晚在团队攻击我的理由,好歹换个新鲜的啊

我倒是蛮欣赏承认是当事人并道歉的那个妹子,我本来想就此而止的,结果看到下面那几个洗的,笑了都

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

微然呀 发表于 2021-5-14 19:55
不能理解这种行为,不就顺手的事吗,。。。。

对你可能说是顺手,对他们来说,起码损失了200块钱(戒指75,玉佩100,道具50)

带消费我也不是不赞同,毕竟新区还是有好多人需求这个,我是BX,刷这个本念高一点,注意走位还是能打,很多软甲打手可能更需要消费团

我毕竟不忿的是,进去就遭遇劝退,而且从我朋友说的话里,感觉劝退的不是一两个,可能还蛮多的

可能不一定是我遇到的这群人劝退的,但是这种行为让我觉得难以接受,所以我发坛子里问问,是不是只我一个人是这种想法

结果还是蛮开心的,因为大家好像也觉得难以接受。

说句题外话,我没A的时候算是大号了,下本遇到小号,我并不觉得他没用或者是累赘,就像你说的,是顺手的事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫情丶訫 发表于 2021-5-14 18:26
我还真想知道,作为一个小号,你去混跨服,要输出没输出,要奶奶不上,一个大招或许只能等死,明知道自己不 ...

笑死了,系统出的跨服匹配。不就是大家想匹配就匹配。觉得不想带不能打你还点确认??取消两个字没有?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

宁嗣音 发表于 2021-5-14 22:19
那我也想知道,大家不想单排带小号的都找队伍去了,单排的人是什么想法?大号都想找更大的号抱大腿?那我 ...

照你的意思就是,小号排进来了必须要带了?不带大号就是做错了?别人可以给你,所有人都要让你吗?你就是被惯的,现在有人不惯你,你就来脾气?这是你的意思么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

留君不住 发表于 2021-5-14 22:35
笑死了,系统出的跨服匹配。不就是大家想匹配就匹配。觉得不想带不能打你还点确认??取消两个字没有?

那你知道自己五排以后退出去重新进来,四个人在本里面等,只需要外面补位的点确认,你懂吗?玩过这个么

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

宁嗣音 发表于 2021-5-14 22:08
那你也说的很清楚啊,老板已经在外面等着了,这是你的小号吗?你们自己开的老板号在外面等着进本才是真的 ...

你这种说法我就不认同了 和你道歉 也解释了  确实是带自己小号 你不信 也真是没办法  要把话题往我们贪消费的钱上面引吗?我和你说消费团 意图也就是想让你退本 并不是真的有老板 !我们自己3个小号在排队补位  你不肯退 我们也只能开去传到了 这个团队聊天也看的到   如果真有老板  我们怎么可能陪你刚一个小时在副本里  不要带节奏说我们劝退补位 你真的是第一个进来的  你前面的补位的都是没点确定就退团了的  昨天第一次带自己小号跨服  被你说的上纲上线 我们十恶不赦了   
想你零点零一分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒

老区5个组队排的,进去退一个,等自己新区补位的,新区开多久了,排棋局这么长时间,自己心里没点数吗,你说其他大号不要给你,给你是他们心善,不给你怎么了,看你不顺眼,不想带你,不正常吗,别把自己想的那么高尚,你就是个DD

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫情丶訫 发表于 2021-5-14 23:17
那你知道自己五排以后退出去重新进来,四个人在本里面等,只需要外面补位的点确认,你懂吗?玩过这个么

张口就来玩没玩过懂不懂,就你下过跨服副本?
黑人副本cd你懂不懂?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒

宁嗣音 发表于 2021-5-14 22:33
对你可能说是顺手,对他们来说,起码损失了200块钱(戒指75,玉佩100,道具50)

带消费我也不 ...

你不知道带消费,你怎么对消费情况这么了解.你没有亲友团还听朋友说的话里遭遇劝退的那么过,你第一次进去嘛,难受啥,本来就抱着占便宜的心思进去的,谁看不出来吗,难受啥,就是想占便宜没够而已。卖惨,当自己白莲花啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼里给那两个字无双号洗白的是什么人造辣鸡??。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真好奇跨服什么时候有默认同一服务器队排的其他人就不能点确认进本的。建议带自己小号的赶紧改下个人id,双人情侣的刚好改一串。
1.带个人小号勿点。2.误进给消费才带。3.不消费挂机处理。4.挂我也错的是你。
下次谁乱进你们带人团,被挂了可能出来说话会理直气壮一点行嘛?

黑人cd就是黑人cd,别人没进就你进了所以我就黑你cd也能是理由?有骨气点就是不带,四个人自己退只黑自己cd让人没理由挂论坛不是吗~

活跃

人气

军饷

横空出世

啊,我刚准备发帖子说这个来着,是朋友遇到的,棋局让人退,退了没次数了,这逗人玩吗?呵呵哒,结果朋友可能没动是被系统踢了还是怎么的,可怜的孩子,一抬头出本了,就挺懵的。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

Caf猫 发表于 2021-5-14 23:24
你这种说法我就不认同了 和你道歉 也解释了  确实是带自己小号 你不信 也真是没办法  要把话题往我们贪消 ...

但是你们拉小怪故意害人也是事实洗不掉吧。。。。这不是纯粹恶心人么,纯路人,但是这种行为挺恶心人的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贼烦这种带新区号坑人的事情,之前有个朋友也试过,老区看的是喊59双本的,好家伙进队后申请集合,队里另外的人秒退,想要候补新区的号进来,开本之前也没跟队里其他人说要带新区的号,队长这样坑老区真正想下这个本的陌生人来打工也好意思,后面问了是不是要带新区号也装死不正面回答,就说新区有号要来,真是对于这个跨服副本遇到不要脸的底线又刷新了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

要我我就是不退,你们排了很久我也排了很久,凭啥说退就退……还浪费一次CD