楼主: 月意阑珊丶

【花里胡哨的养成】神启会心法篁的缓慢造作记录

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉只要不造作,我就记不得要过来写上几笔,但是又感觉,最近经历了好多好多事。

首先是改了个名字啦!上一个名字是两个字,而且还是误打误撞取的,但是就很喜欢这个名字。
最近陪阿肉和徒弟的基友改名,所以就四个人改成一个系列的名字了(灵感来源古诗词中各种各样的漂亮色彩!)
虽然是我取的,但是相比15年和某人还有小雪一起的名字还是差了好多,我记得当时的名字被好多人赞过。
这次的名字感觉最好听的就是小姐妹的和徒弟家基友的名字了,我总感觉我和徒弟两个的名字有点奇怪,也不知是不是错觉。
但是小伙伴都说可以,那……就可以吧,暂时过渡用着,有点想等过年之前再改个名字呢(果然改名狂魔又开始了-。-)

然后就是最近也算各种安心副本了,这段时间没有之前那么红,全当为年底攒一波人品了。
不过徒弟在我的神奶之下开大xz出了花满和江畔还有1w军饷简直了!虽然后来追梦青山失败了,但是我俩都挺开心的。
本来想收这次的觉醒体型,被论坛妹子的图种草,名字又好听,但是回看之前的帖子,好像平时体型用的也不多,纠结许久还是拔草了。
目前纠结入不入青山,看到论坛青山原色配三代金色翅膀一瞬间觉得想入,但是看看身上的装备寒碜的不行,又纠结再三。

最近某人上号挂经验的时候前前后后给我造作了大概好几千的炼化声望,无一例外都黑了,洗了几手项链特技据说又出了挥砍+8。
感觉前面红过了一点,最近还是要悠着点了,下一波占星应该无了,还是安心盘一盘再做打算吧!

也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天铁蹄冲榜久违的打战场被一群演员气到血压升高头晕脑胀止不住抖,直接把我气下线了。这一番操作想到了之前还是79的时候刷天梯遇到各种刷子内心崩溃的时候(然后又把出红日期记错了的我,真是心酸 -。-)

在这里立个flag,管他修补修复碧油鸡还是秋后算账,活动期间再冲一次同心榜,我直接上架say byebye!
(以上,关于嘉年华第二天放弃了同心榜前百的心路历程……真的劝退。)
(看来这游戏我唯一一次疯狂冲榜的只有14年底15年初的第一届嘉年华的钓鱼榜了,无比怀念。)

ps姐妹找到个超暴力的副本wl小哥cp,托她的福气,昨天晚上终于跟徒弟下了第二次极境。
虽然前几个boss懵懵的,但是最后一个boss的复杂打法大概会了!虽然最后boss咋死的我也懵懵的。
所以wl小哥说下礼拜开始固定带我们去极境,真是在给肉子找cp时没想到的后续(有一种一人得道鸡犬升天的既视感 -。-)
另外更让我懵懵的就是wl小哥居然跟我是真·老乡,这缘分玄幻的我都不知该如何是好了。
带上徒弟的基友回归,目前5人团真的算是固定下来了,有一种不真实的感觉。

今天过来记录一下,威望8w正式达成,12月小目标好像大部分都实现了呢。
换了个势力混岁末,希望今年能一切顺利吧!
然后上次大xz的1w军饷+积分1000折扣券摘了这次的果子,已经永久了,真香!
平安夜啦,一年就要过去了,还是要开开心心的了!
(昨天徒弟带我去看彩虹,哪天过来把截图存一下吧!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个更新本来应该在12月最后一天发出来的,结果赶上元旦三天上班,两天休假在家完全不想更新。
(说这么多有啥用,问就是太懒了,欢乐的时光总是想不起要来更新,我还能咋办!)
开年了,那就先来一波去年盘点吧!
2021年底盘点(5.19-12.31)
人物装备篇

四色完美初步达成   √
门派副手换成势力副手,隐藏已出   √
武器炼护孔16全身炼护孔15   √
双大禹戒指会心+诛心激活,其中一个敏已出   √
两件5级天璇   √
双大禹耳环3yc   √
双战场手镯高法攻+特技   √
新开大禹项链并升级五代+炼化毕业+16孔   √

孩子养成篇

太虚孩子换成龙巫孩子   √
四件天魂战场(70-75-80-天魂)   √
天魂战场初步会心+御心+诛心激活   √
四件四条点化(数值毕业三件)   √
龙巫孩子太初(数值已成)   √
武学7到9,大娃孩子技能全满14级   √
二娃羽毛等级77级   √

其他细节篇

完封+物理防护换成法术防护   √
画卷资质双攻(法接近满物已一半)   √
英魂装备三件100+全魂生命组合   √

人物修为篇

人物技能全点满   √
护禁35级   √
融会贯通76级   √
玄灵之力满玄灵技能全开   √
势力修炼(魂双攻会心生命)   √
觉醒境界技能(3个9级7个10级)   √

花里胡哨篇

2021年年卡   √
豪华洞天   √
19永久到48永久   √
四套箱中箱(仙狐+犹斯舞+涂山歌+星月)   √
两个至臻(三代+五代)   √
两个艳流彩   √
洞天衣橱全满   √
威望从60000+到80000+   √
解锁紫色大翅膀外观及对应特效   √
年中全门派时装+武魂+挂饰+脸模   √

=======================

归结起来,就是装评提升约4000,修为提升约6000,总评提升约1w(都是钱包在哭泣……)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前天也就是3号赶在积分快结束的时候想了想凑了3000积分加上折扣券,开了620个土豆。
大概出了280个炼化和9000+的声望,结果炼化全部卖掉,加上我两手徒弟十一手洗项链特技,继续全卒。
+8的挥砍换成+9的火元,心态有点点崩,想换恒法继续洗耳环了,我觉得项链是真的有毒,洗不下去了。
虽然是意料之中,但是新年的第一次造作就很让人心碎,也不知道何时能转运让我彻底毕业。

然后就是某人上号挂经验的时候把我攒了将近1w的炼化造作完了,整体红了的。
项链出了35疾语,耳环的四条31疾语换五条35追电,榜上疾语又掉了1,不过追电涨了3,还是可以的。
所以目前就还剩下另一个耳环,目标攒出1w再动吧,如果顺利的话,玉佩倒是可以再追追梦了。
(好想什么时候特技出了以后洗项链属性,这样就是真全身完美炼化了,有点强迫症犯了,没辙!)

接下来又惯例是一波毫无逻辑的碎碎念了(想起来哪里就写到哪里的那种)——
最近一段时间天天帮徒弟搞经验,如果不出意外大概后天就能满级啦!感觉不到两个月时间升级还是很快的了。
然后31号晚上收到了徒弟送的跨年礼物,是雪花飘飘的表情,居然很好看,也是感到超级棒!
1号领到了月卡,在强化宝匣和外观宝匣中纠结许久还是换了外观宝匣,想想去年都一直选的强化,感觉自己的马喂饺子喂了个寂寞。
同样是前两天去65又出了一次熊村叔,就很棒,这波连出简直玄幻!最近的归墟也很红,基本次次模具,很飘~
嘉年华期间真的就没有再肝过铁蹄了,副本也是陪小姐妹一起,幸好放弃的早,后面的嘉年华想想还是敬而远之吧。
40本两个奇遇也彻底毕业,其中残损元魂珠那个过的简直猝不及防,羽毛奇遇多亏11月底徒弟的毒奶,也是一件非常令人开心的事情了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然今天的记录跟我并没有什么关系,但是还是想来记录下,顺便碎碎念一波吧。
好像这两个礼拜天天跟徒弟算经验多少满级,结果昨天过零点后差最后一个同门就升级的徒弟直接断网就很尴尬。
后来我开号混完了同门然后买丹直接完成任务,于是终于是赶在岁末定榜前帮徒弟达成满级这个年度目标了。
11月16日到1月7日,一个多月的时间从八到九,开始还算咸鱼随便弄,后来就真的是有点肝了,不过好在结果完美,很棒!
(幸好提前放弃嘉年华榜安心冲级,这就果然是有失必有得哇!)

又是惯例碎碎念时间——
昨天晚上是第四次下极境,除了第一次的消费以外,因为嘉年华认识的老乡终于能带着我和徒弟还有小姐妹一起固定极境了。
再加上又是第一次固定,虽然打的有点慢,但是感觉大家的配合还是很稳的,算是有惊无险,现在极境本的机制也很清楚了。
四次极境出了26个币换了一个永久挂饰,威望又加了不少,还是非常开心的。下一步就是换称谓了,也希望一切顺利啦!
今天下午摸鱼灵光一闪,好像染色的道具没买,看了寄售就1550金买了个草精幻彩叶,算是完成了一个小心愿了!
前两天让徒弟上号洗了战场的激活,两张必出符都黑掉了,年卡买了必提先攒着,后面慢慢用吧,感觉满会心激活任重道远。
猫猫狗狗最近也还算顺利,目前差一个狗两个猫完成全图鉴,虽然不知道啥时候能毕业,但是也应该会有能毕业的一天吧。
第三个白鹤轩的天工称谓已经出来了,目前朝着第四个朝云的称谓进发,进程过半了,每天慢慢做任务攒一攒声望,加油吧!
融会贯通和灵兽也在前两天升级了,马已经到5天7境界了,感觉能在年后开工前达到5天8了,希望入手一周年能达成6天1的小目标吧!
昨天的荣耀演兵结束顺利拿到天璇,于是第三件5级天璇也顺利达成,后面依然继续努力慢慢白嫖吧!

其实最近一直在想我1月的目标是什么,想来好像从凌晨帮徒弟点满级以后就没什么动力了。
最近一段时间感觉还是蛮累的,每天下班后就是赶场,也不知道天天在忙啥,但是每天都安排的满满当当。
所以感觉整个人都有点恍恍惚惚,虽然累但是充实,天天修仙感觉还是有点吃不消的(果然是年级大了哇!)
之前的年末盘点后总感觉自己没有做什么,但是徒弟说你这做的已经够多了,也是源于内心对闺女的一份亏欠吧。
闺女今年变好了,我希望她往后的每一年都一样越来越好,不管是属性上的还是外观上的进步。
所以想给1月份的自己放个假就不定目标,也不想太拼了,加上1月后半月可能要每天忙碌了,还是想缓一缓再说。
年前就安心做一条咸鱼每天当一个【真·巨大型·花里胡哨·挂饰】吧(有亲友团就是这么理直气壮!)~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实最近有造作返还,但是想到还没造作完,还是等造作完一起过来记录算了。
最近工作太忙了……实在是分身乏术,估计再过来要一个月后了吧。
看到帖子居然被设置了高亮,那就过来更新几波最近比较喜欢的截图吧。
(终于不是单人照了,有小伙伴的感觉真的很棒!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呵……不想改了,就发图吧……

活跃

人气

军饷

从者云集

不容易,跟帖到现在

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

许若瑾 发表于 2022-1-28 01:02
不容易,跟帖到现在

你不说我都没发现居然坚持了这么久了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过来记录一下吧,最近造作的不是一点半点,具体造作了个啥,慢慢回忆吧。(写的会比较乱,想到哪写哪吧 -。-)

首先是占星,第三期说好的不硬杠,结果不仅是我打脸,一个队伍的小伙伴集体打脸了(开始都说好的不肝翅膀 -。-)
(上线改了个名,我总觉得上一个名字不太红,事实证明我的改名还是非常正确的!)
从1月30日前两期的828手开始,前面共一个艳流彩一个xzx开出万象森罗,然后过零点第三期直接肝到1400+了。
具体数值记不太清了,没记错大概1430+左右吧,回头上线再去看看吧。

所以这次的积分就是给我直接提前确认了,没拿到头像框,弄到10w了,尴尬,再一次立倒了flag……
841单点出了第二个xzx,开的绛罗,946手单点出的1w军饷……
1007手单点出了第三个xzx,开的风驰,1182手10连第一个出的第三个xzx,开的俊采……(以上真的高光时刻了!)
结果后来我上头了,一直点点一直没出,期间徒弟700多手出了翅膀,着实羡慕得我开始不淡定了。
这中间图还是非常圆满的,出的比较多,预留150个图换翅膀,剩下全部抽天宫院,直接把小泳装给换出来了。
后来气不过下线,某人给我开了100手,没有翅膀,第二天早上7点多徒弟上我号给我两个单点一个10连,出了翅膀 -。-

所以这个翅膀到后来都给我众筹出来了,当天凌晨实在是气得不得了,但是后来冷静下来了觉得这一波是真的值了。
总的来说这次占星,就算1430手,4个xzx1个翅膀1个艳流彩1个1w军饷,军资大概8w多,天域声望大概1w3吧。
天宫院换了这次的时装,伞挂饰,脸模,光环,抽出来红色和白色泳装,小挂饰若干,击杀印记,圆满了。
然后东拼西凑的珠子升级了绛罗,俊采,水光这三件,后续再慢慢攒看看升级哪件比较好了。
出的1w军饷抵了部分占星,剩下7800加上2800元宝,把这次的果子摘了,时装一般也入手了。

占星出的军资加上之前打太初剩下的,加一起一共112900,百川拍了三个马丹,四条马丹彻底毕业。
巨阙25000+神藏37200+关元50700,拍的颇为不易,最后砸锅卖铁,终于是凑够了4级的乾元之气。
之前的气海是自己误打误撞洗出的双铁壁,后来用这一期积分给的道具随机数值一手,黑了,就暂且先这么用着吧。

占星出的天域一部分给我转化孩子的溟炼值,已经把究的两条都点出来了,剩下的开了个武器的18炼护,其他16炼护全开了。
炼护这部分也暂告一段落,后续就是炼护15及16钻了,上完再慢慢考虑开不开后面的炼护孔。
占星出的阴阳碎片加上之前攒的一共620+,洗了十几手大禹普的敏,都黑了,没出,打算后面再攒攒慢慢洗吧。
孩子武器16钻已经上了,还需要再攒一攒红莲,目标18钻,然后最近开始攒一攒封雷,目标孩子鞋子15钻。

之前打孔雀免费给的升级前三觉醒境界技能的丹,在清包的时候看到了,心血来潮直接点,把会心的10上了,加了90+的修为。
目前觉醒境界技能差两个10,一个是法攻一个是主动,主动等天书灵曜天魄全毕业再动,法攻的话再等活动慢慢洗吧。
昨天战场声望满了,换了三个高去换了一个必出,洗了一下摆的御心,出了22,黑了,下次还是放着让徒弟或者某人来洗吧。

也是因为马丹毕业,一时看着装评11w8不太爽,于是就买了点辣鸡天魄砸孩子装备,终于是在这过年期间装评破了12w了。
还是很开心的,一年不到时间装评终于突破了一点,希望一周年的时候能再突破一丢丢吧,希望可以一切顺利了。
徒弟送给我了一个灵曜锥,准确说是给了我5000金我自己收的,把最后一个灵曜孔给开了,这次活动的道具也彻底毕业了。
前段时间五色小猫也集齐了给了个称谓还挺萌,希望小狗能尽快齐了吧,这样就真的圆满了。
丹青山称谓昨晚上和徒弟两个人刷了三次15关前三,我俩一起都换出来了,结果两个人居然都是一样!
换出来的都是四叶草那个,没拿到小彩虹有点遗憾,不过也很棒了,丹青山下一个目标到时候再看了。
最近的名字自己很喜欢,感觉还是蛮红的,虽然过年果然又是超支了,但是开年还是要努力搬砖多搞钱了,加油吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼楼,能麻烦指导下技能和玄修吗

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

青烟萦梦落丶 发表于 2022-2-9 00:47
楼楼,能麻烦指导下技能和玄修吗

技能的话每个人不太一样,也不知道你问的啥,具体可以站短,至于玄修,我给你站短个帖子你瞅瞅

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

实在是没想到三期返还后居然又出了两期的返还,然后本着想弄8000积分时装的初衷又去试了试运气。
投壶吸取上次的教训不敢再碰,于是又去占星想碰一碰能不能出个桃李,结果100手不到下去,出了个翅膀券。
加上第一期的时候图是真的次次都有,在结束的时候凑了88个图准备剩下60多个等第二期再战。
结果第二期就非常黑,花完了折扣券+26000元宝,总算是把150个图攒够了,居然出的是四代翅膀……
(许愿的二代就终究是落了空,所以我只能自我安慰一下以后若有机会就一定能开出一代或者二代了吧……)
然后就是这期占星2000多一点点,后面第三期大概1900多手的时候出了个染色,目前纠结是染什么颜色的翅膀。
在三代粉、五代黑金和黑红中纠结又纠结,或者直接留着以后二代染色或者桃李染色,但是想想还是早用早享受吧。
收的金币也没攒住补了一些好看的小外观,这期武魂和时装应该是遥遥无期了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥断更了錒

评分

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

因为工作太忙,都没时间上论坛摸鱼了哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

要不是有人催更,我的确是忘记了还有这个帖子了,每年都是年后开始忙,游戏感觉也不像去年下半年那样天天一条龙了。
果然上班就很费劲,不过充实一点也好,这样不会想着天天造作了……

上期的两个消返多开了个四代翅膀,然后斥巨资就收了红鸾武魂和鸾歌还有青丝暮雪,整体还是觉得挺好看的。
投壶庆幸自己控制住了自己没有去肝,3月出的大xz开了320手的2万2的炼化把玉佩的36疾语改成38追电,还要弄。
之前毕业了一个大禹耳环的炼化,然后某人有次开号直接帮我毕业了项链的炼化,高追电还是可以的(最近追电真是掉了好多啊!)
目前炼化部分就是另一个大禹耳环加上这个玉佩,出40+的金色了,毕业,目前大禹应该就差两个炼化了!
手镯37疾语打算后面用年卡提金色,然后就是另一个手镯目标再高一点的金色,基本炼化就能彻底毕业了。
然后3月折扣券大概接近2万,等前天上去造作了一波,开了个蓝色雅致翅膀,剩下都是大xz,黑掉了,正常操作。
昨晚上又基本造作完毕还剩一张1000折扣券直接开翅膀,目前就青色没出了……(纠结要不要搞,就差最后一个了哎!)
想到这,这一个月大概又洗了将近20手项链特技,依旧没有出钝刺,习以为常。
最近真的好想换项链啊!实在不行要不考虑先洗激活算了,感觉强迫症又要出来了。
(什么时候项链能出特技我就可以安安心心洗激活了,不知道今年生日之前能完成这个说大不大说小不小的目标呢!)

一些小目标的达成也顺便记录一下吧——
洞天五级达成,攒了饷银买了点家具加了博物终于得偿所愿了,六级洞天太难了,估计是不太可能达到了。
威望突破8万5,感觉最近刷威望比之前快多了,有点疯狂,感觉是不是可以慢慢做梦上9万了!
融会贯通80级,记得去年刚入手68左右吧,慢慢买道具慢慢升级,也花了很久的时间,所幸还是给我点出来了。
护禁目前39快40了,不知在今年年底之前是不是可以到49满级呢?还是很期待的,加油吧!
装评也慢慢在提升,修为感觉提不动了,觉醒境界技能除了主动其他全10了,最后两个都是一次性成功,慢慢来吧。

战场套目前开始攒战场声望和竞技场声望,已经开始刷jjc了,3v3最近没打,太累了哎……
准备开始洗人物和孩子的战场套会心激活了,目标会心全满,必提已经在慢慢攒了。
目标只有人物衣服是满会心,任重而道远啊,究符今年一年怕是没得搞了。
会心洗完准备把御心再怼一怼,这期间洗了一次御心也黑的要命。
今年的目标是会心激活全满,希望能够更顺利一些吧,把细节再整一整。

大禹戒指目前最后一个敏也是一手激活出来了,想想大半年时间勉强两个全是毕业了。
不过其中一个戒指的敏会心诛心感觉比较低,还要精进一些,慢慢周末活动攒碎片洗吧,先诛心再会心再敏。
目标25+的诛心,然后等激活一切结束再洗洗两个戒指的双隐藏,顺便再攒攒40个禹王珏,这个慢慢来吧!
(想起最近帮徒弟洗了不到20手的双隐藏真是羡慕嫉妒哇!轮到我自己就更是一言难尽了哎!)
然后极境出的洗点化的20个不到洗了个双20+明慧和力附元的点化,纠结要不要用上(这波是有点红~)

时装的话也是补了一些小外观,本期的时装再议吧,飞花的确是不太好看,cui意的话想要,但是价格就真的离谱哎。
过年趁道具打折,和徒弟把夫妻的双人表情也换出来了不少,还是很令人惊喜的(没想到居然还能有再换出来的一天~)
昨天上午最后一个花狗也终于有啦!目前除了风景没集齐以外,基本其他的事迹都完成啦!很是开心~
人物经验、技能点、觉醒经验、归宗经验、封禁之力、玄灵之力(玄灵全开)都上限了,终于治好了我的强迫症了!
所以现在做任务的吸引力也不够大了,是可以安安静静当一条咸鱼了!

零零碎碎想到这感觉最近好像没造作啥,果然是工作太磨人了,其实小细节倒是弄了不少。
现在想来不少都有遗忘,后面感觉还是要随时记一记才好。
也是有一些小目标在这里记录一下吧——
希望灵兽尽快可以到6天1(目前5天8,大概还有10e升级下一级!)
希望项链能尽快洗出特技和属性(钝刺+8以上真是求求了,追梦双隐藏+会心诛心激活!)
希望修为能突破8w1(就好难哎!感觉是真的搞不上去了,卡住很久了!)
希望装评能突破12w5(最近军资败完了,天书灵曜天魄就很……点化差一个还是两个,慢慢来吧!)
希望能有一个二代翅膀和xzx能开出来一个桃李春风(但是又不想占星……我可能是在做梦吧 -。-)
希望双心和属性都能有一些突破,可以少上头一点多细水长流一点(目标600诛心的我……要不要再去做个梦2333!)
然后就是希望身边每一个朋友都能好好的,身边的意外能少一点,日子一天天平静安宁吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近是真的没有充值造作了,不过白嫖依然在继续,稍微写一写吧。

新找了个山河战队,一直佛系刷分,找到了刷声望的乐趣,然后在队友的共通过努力下白嫖拿了道具。
结果开出来个点化道具就真的是意外中的意外了。某人帮我搭桥顺利出了,现在在纠结要不要肝一下这次的摘果子。
(感觉最近充值下头了好多,不要问,问就是太穷了,已经被榨干了 -。-)
中间漏了个山河xz,其他的开出两个灵石两个模具,还算可以,后续依然就是刷声望为主了。
提到声望就是我的战场套了,之前把岁末的道具升级了天魂战场卖声望,换了好多普符,基本都黑了。
目前希望能在今年的8v8之前把身上的战场套和孩子的会心都洗满,加油吧!
(现在的昆仑npc也不在无双就比较伤哎,看着声望真的一点办法都没有 -。-)
战场目前只有衣服会心满了,然后鞋子的低会心给我洗高了,剩下或多或少都要洗,工程量不小。

3v3换的模具黑了,出了敏疾双高,保留原属性,看着徒弟的红手,简直没脾气。
灵兽饺子也都换出来了,下一个模具真的迟迟都不想去刷,太累了。

感觉欢乐的时间好像过得格外快,小伙伴们转头又都上了cbg,所以现在基本就是我和bx小姐妹相依为命了。
虽然……但是……或者就期待再一次的相遇可能就是久别重逢吧。
游戏的造作感觉也提不起劲了,感觉又回汉服坑了,也不知道这种状态会持续到什么时候。
其实还是蛮希望自己能够稍微停一停的,但是可能停下来又会各种思绪万千,还是默默加油努力吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人世间的际遇还真是变化莫测,感慨。
之前几天因为洗特技这件事跟某人闹得不太愉快,今天白天休假思虑再三还是把4月折扣券全开了土豆洗大禹。
凑了19手洗特技的声望,开了1100r的土豆,回本的1w多金买了大概20多个晶元,还有几次洗普高的声望。
两组存真洗到心态差点炸了,终于是在第25手出了最后一个钝刺+9,圆了从正式回归以来最大的愿望。
所以终于是准的有伤防的大翅膀了,前前后后从去年5月到今年4月,将近一年的时间,念念不忘终有所成。
激活的话,目前出了普的会心,一手出,高的话前前后后估计10手,基本明思扰心,正常操作,预料之中。
究一手清音3%(我果然是bx手啊bx手),洗掉了,目标破防/磐石/破阵三选一,放最后。

所以接下来的顺序是洗诛心、物法转化基础属性、洗身上项链的生命隐藏转孩子,新项链上钻,洗玉佩疾语。
然后就是大禹戒指双yc(先攒禹王珏吧!)和大禹耳环定向一个洗高生命一个御心换诛心(如果可以的话)
不过怎么说,后面虽然也是漫漫长路,但是总归最艰难的已经过去了,真的轻松了好多,这个二期返还就值了。
希望后续能再顺顺利利一些吧!什么时候真的能毕业六大禹就心满意足了。

战场进度的话目前裤子的会心也满啦,接下来就是洗脑袋激活了,希望后面都能一切顺利吧。
最近几手大禹戒指的激活也都黑了,预料之内,希望早日能够洗出高敏高诛心吧。
孩子天魂战场的4级天璇和15钻都整完了,目前开始买势力商店的红钻碎片,两个孩子的16钻已经有了。
目标先是年底之前孩子砸出粉吧,激活啥的先放着,点化还是慢慢看吧。

耳环炼化之前徒弟给我锁三出了第五条,然后一直黑到现在,希望耳环的炼化也能早日毕业。
上一期的摘果子弄了,时装还是蛮好看的,最爱的松风也开放永久了,珠子依旧奇缺,为下一件升级什么永久而默默纠结。
目前威望也挺高啦,刷威望依旧刷不动了,最近的xzx也没弄,想收cui意,看看寄售也只能望洋兴叹。
慢慢攒慢慢等降价吧(虽然我觉得这并不一定能降得下来,活动开始的时候没收真是失策啊!)

4月本来说想整个目标的,但是最大的目标已经完成,那就干脆咸鱼一些吧。
目前巫蛊的秒伤也连着两周都是1.7w了,作为一个战场套法篁来说我已经知足了。
徒弟跟我说,我俩勤劳了这么久,也是时候咸鱼一波了,所以那就顺其自然一些吧。
最近就准备打打天梯换10个饺子出来就可以了,加油!

活跃

人气

军饷

从者云集

一个坚持更新的LZ,榜样呀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

伤防这么难出吗,我感觉好像还好,难不成是莫名运气好么
我最后一个防护差挥砍,在四代戒指升5代的时候直接出了,就凑齐了伤害防护。

评分