[烟花三月] 【忆昔烟花三月里】纪念曾经的势力——守护

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(正好有活动,把当年从烟花AFK时候写的一篇老文翻出来,参与一下)
恐怕永远也难以忘记,有一个势力叫做守护。
恐怕永远也难以忘记,有一群人叫做兄弟。
0936号,烟花三月开服。游戏中闲散的我,破天荒为了拉轰,刷出了门派内的第二套惊涛。同时,也便被朋友介绍到了守护的前身势力——守卫。也算是半个老人。
之后势力主木头走了,守卫解散,而一个叫做飞羽的人接手过来,成立了守护势力。我舍不得势力朋友,也便跟去。
入势力,人少,级别普遍不高。珠子几乎没有。当时我携带着一个力1000多点的开天尸兵,就让飞羽惊喜不已了。
首次势力战,很难记清了,貌似是没拿到台子。毕竟是一个刚组建的势力,人员涣散,即便有一些守护的老人,心也不齐。总得经过时间的磨砺。
我那时候已经再度闲散起来。有了惊涛,再无动力。级别一直在66上稳扎稳打,不动如山。
装备也只是出了白翅膀就不愿意再弄。所以切磋时候,每每被势力里几个无耻之徒虐的很惨。
犹记归宿。
那是半夜,一干人在九黎南切磋。他是二十块钱开出的天诛,准红翅膀。见我好欺负,点我。魍魉三刀流,我挂了。
然后这厮估计是觉得没挑战性,竟然说,我试试能爆死你不。
我暗骂一声靠,心想,谁怕谁呀,来吧。
于是同意,结果,真的把我爆死了,不过咱是切磋模式,还剩一滴血,丫却是真的自爆躺在了地上。
心里那个得意呀,刚想故作同情下他,没想到丫躺地上说了一句让我目瞪口呆的话。
“雅麦呆~~~
X!果然不是好东西!
心底尽情鄙视他一番,在YY上出言挑逗:“有种你在YY上喊一声。”
这厮竟真的喊了,还是学着东洋女老师的叫声,深夜里,尤其渗人。
势力里人一顿狂骂,相互间,关系,却是愈加融洽起来。
直到后来,有了许多人的加入。老刀,老残,千里,木木,如梦,温柔,坏坏,宝宝,彩影阿姨,烟花本服的龙腾家族,羽哥还买了个红翅膀TJ……势力的第一批定型人员算是全部诞生。
按照广积粮缓称王的战略,专攻副本,两天一隐藏,那段时间内很是吸引了一些不好战的高手来加入。
如此,羽翼渐丰。我跟木木,小七三个人的尸兵也都算小成。技能完美,力也过了1300.。在当时玩珠人很少的烟花来说,一个势力能同时拥有3个尸兵,罕见了。
因为与弑天下是宿敌,就于某年某月的周六,正式打响了势力战的第一枪。
两个团,40个人,每队TJ,BX不缺,超强力HH,超强力羽毛,超强力WL,都是在服内前十名的。所谓的尖刀团正式成形。
第一战,一团对敌对两团,犹如闲庭信步,轻易就撕裂敌对防线,打的他们溃不成军。也许弑天下的朋友看见会骂了,但是,这在当时是事实。而且你们也曾承认过的,守护就是当时烟花三月独战能力最强的势力。
那段时间,即使是与啸傲闹翻,酣战流光,也是一个势力顶着对方一个联盟杀。
神挡杀神,佛挡杀佛!
92号,烟花与泰山,夏花正式三服合一。群雄并起,逐鹿天下的时刻来临。
烟花所有势力放下恩怨,共战泰山。互有胜负,最辉煌的便是,双方投入到流光的兵力甚至将整个服务器当机!不得不关闭维护!
那时候的守护,无疑站在荣耀的巅峰。野战,势力战,无一不能。所有兄弟亲如一家,许多人的号都是同时几个人知道,许多人借钱,都是一声招呼,马上送来。
守护,却是守护的我们的缘分与热血!
只可惜,随着我工作的繁忙,不玩了,后来,随着烟花被公测新服的冲击,人员略显凋零,羽哥这个一人之力担起守护重担的势力主,也去了X三。
守护正式烟消云散,再没消息。
及至昨天,兴致忽来,上了坏坏的号去玩,正赶上随风归宿几个人在组建的小势力里打势力战。
那时,我才见证了什么是孤勇者!什么是独夫!
十几个人,一半多红翅膀,往复偷袭六七个敌对势力之间,只有一个TJ一个BX的他们竟然将敌对势力搅和的焦头烂额!
独夫啊独夫!我不由感叹。却不禁有些热泪盈眶。
这才是守护的精神啊,这才是不灭的激情啊!
兄弟们,你们不是最强的,却是最棒的!
守护,你不是不倒的,却是永恒的!

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
A了4年多了  看到活动上论坛逛逛。。。兄弟一天多了也没人回你  你好惨  老敌对帮你挽尊下你比我勇敢,我都不敢回忆这些。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
烟花极光 发表于 2022-9-21 23:23 浙江
A了4年多了  看到活动上论坛逛逛。。。兄弟一天多了也没人回你  你好惨  老敌对帮你挽尊下你 ...

哈哈,多谢多谢
总觉得有时候仿佛是在回忆过去,但是好像又是在回忆青春里的自己。
韶华匆匆而逝,唯余江南流云渡的斜风细雨,静静的看人来又人往。
几千个日日夜夜,腾龙渡的小舟轻荡,送来一个又一个萌新少侠,亦或是归家的人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

六月

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剁斧石?还在玩啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

也刚回来几天,玩74呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真是熟悉的势力
烟花三月 北斗寒冰--娘子丶--丶浅唱丨寒冰丶
沧海月明 丿吻灬寒冰丶
烟花三月 丷神域旧部丶
弱水三千 丷寒冰丶
幻龙诀 乄荒灬寒冰
烟花三月 北斗寒冰丶
戮力同心 北斗寒冰
莫问今朝 北斗寒冰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来勠力玩……我刚从74跑路

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

.......复活的记忆开始攻击我了
谁借我几百万花花。
回来玩天下,算萌新

活跃

人气

军饷

一呼百应

一波回忆杀~~
   有仇不报是人渣~ —— —— 青雲丶(叁少爷)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白玉长生 发表于 2022-9-24 10:45 重庆
来勠力玩……我刚从74跑路

在笑看玩呢!戮力有一帮守护的人。
高级模式