楼主: 無意清髙

[天下活动] 情动大荒送笔了。。

你先回着,我等会下飞机了,在看看你嘴里喷的是啥,晚上梦境等你喔,别嘴里说说不动手。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

https://m.ds.163.com/feed/62bb6eeca1ca540001730f82/?app_share=1 你说像你这种要钱没钱要素质没素质要智商没智商的人玩个游戏下下副本就行了,当个葱都不行的人也学人出来扛7?建议你多关注下现实不然几十w取的老婆跟人跑了又emo了毕竟玩个游戏都要追着妹子奔现的公

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

無意清髙 发表于 2022-9-27 13:34 浙江
某人是谁?大胆说出来啊,怂了?被人拿了资源屁都不敢放?笑死我了。

天知地知语知,你拿了资源?谁拿了资源?你在说我?你脑子不好使?
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:37 浙江
你但凡有点脑子我都看得上你,就你还想跟我坐坐?你配吗?你喜欢听找你发L照的CP去啊,天天勾搭人。给你 ...

这个,咱先声明一下,麻烦喷粪之前调查一下实际情况,我没有cp。笑死了。

你是在说你自己的自传吧,我懂了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我傍哪个富婆你指名道姓说出个一二三来?公高你义父挖机崽满嘴胡咧咧你就两眼一斜,嘴角一歪的对对对了?口水都淌地上了擦一擦吧,污染大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-9-27 13:38 江西
https://m.ds.163.com/feed/62bb6eeca1ca540001730f82/?app_share=1 你说像你这种要钱没钱要素质没素质要智 ...

呦呦。。又有新故事啊。。。之前编别人盗国库,又用我的ID演了一出我看不起小号,现在又来我追人奔现了?真的东西你来不了,全靠编是吧?你看人有钱做人舔🐕被骂这段怎么不敢提了?还跟人搞暧昧,也就是我们这些了解你的人知道你的德性。在论坛不知道情况的还以为你是个人呢。。天天卡保护偷火遂,野外都不敢去,上线挂安全区,被从黄服打跑无数次还能依旧出来蹦跶,深夜绑着石头送,急眼了去造谣,你这智商是真高。。这么大年纪无儿无女无老婆,哈哈哈哈,你也就是我们嘴里的笑话而已,

活跃

人气

军饷

功行圆满

不需要名字 发表于 2022-9-27 13:38 重庆
天知地知语知,你拿了资源?谁拿了资源?你在说我?你脑子不好使?

边玩去。。无名小辈。话都不敢说全还学人乱喷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我傍哪个富婆你指名道姓说出个一二三来?公高你义父挖机崽满嘴胡咧咧你就两眼一斜,嘴角一歪的对对对了?口水都淌地上了擦一擦吧,污染大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

消失在你的眼里 发表于 2022-9-27 13:49 北京
这个,咱先声明一下,麻烦喷粪之前调查一下实际情况,我没有cp。笑死了。

你是在说你自己的自传吧, ...

受伤了?赶紧撇清?还是已经知道了,甩了?
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:50 浙江
呦呦。。又有新故事啊。。。之前编别人盗国库,又用我的ID演了一出我看不起小号,现在又来我追人奔现了? ...

还是那句话,是不是你自己干的,你自己心里清楚。冤枉你的人,永远比你知道你有多冤枉。你反正自己清楚你说没说过就行,反正我们是没说过。哈哈哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

無意清髙 发表于 2022-9-27 13:50 浙江
呦呦。。又有新故事啊。。。之前编别人盗国库,又用我的ID演了一出我看不起小号,现在又来我追人奔现了? ...

啧啧啧,以前我觉得你只是单纯的傻没想到跟挖机崽玩连不要脸的精髓也学到了。你自己干点恶心事还没胆量承认,怎么?认识到自己不是个东西了?我还真以为你们几条反水没有半点三观呢,原来也知道自己干的不是人事不好意思承认啊?
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:56 浙江

你是真能编啊,玩儿了十年都没有过cp,麻烦你翻遍冰心堂,但凡找到一个人与我有一纸婚书,你就牛批哈哈哈哈哈。

还是那句话,冤枉我的人,比我还知道我有多冤枉。说瞎话的人,比主人公还知道自己有多能编
無意清髙 发表于 2022-9-27 13:56 浙江

我可不像你,玩儿游戏,天天想着奔现。天天想着白嫖人家女孩。你这种卑鄙无耻下流的人,千万别像

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被打跑黄鹤楼无数次?给我整的都不自信了赶紧翻了翻之前的帖子?嗨 你这会儿血气翻涌倒灌天灵盖了?胡言乱语了开始?

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-9-27 13:50 江西
我傍哪个富婆你指名道姓说出个一二三来?公高你义父挖机崽满嘴胡咧咧你就两眼一斜,嘴角一歪的对对对了 ...

别急眼啊,哈哈哈,戳到痛处了?你这事哪个黄服的不知道?你自己还蒙在鼓里呢?还是眼一闭啥都当听不到啊?当时你怎么低声下气的来YY我学给你听。你看还原度高不高,顺便让你前CP跟你叙叙旧,如何?哈哈。。。今晚来哦。。。等你,晚上别又拿出差、搞对象这样的借口不来哦。这样的借口太糙了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你无意清高名气大哦,哈哈哈,你跟夕语的几千块的饭局吃了什么,盐焗海鲜?
他干没干过,他自己心理清楚,我们心里也清楚,其他人的都是看客。这就够了,哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-9-27 14:06 江西
啧啧啧,以前我觉得你只是单纯的傻没想到跟挖机崽玩连不要脸的精髓也学到了。你自己干点恶心事还没胆量承 ...

你叫声霸霸,我们都承认,快~

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-9-27 14:09 江西
被打跑黄鹤楼无数次?给我整的都不自信了赶紧翻了翻之前的帖子?嗨 你这会儿血气翻涌倒灌天灵盖了?胡言乱 ...

我们还是聊聊你舔🐕的事吧。别岔来岔去的。