楼主: 一片青城

[综合讨论] 小箱子衣服冲冲冲

神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-11 01:24 来自:河北

,,,,,   
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-11 02:27 来自:河北

,,,,,   
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-11 11:50 来自:河北

,,,,,   
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-11 13:07 来自:河北

,,,,,   

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

黎雾 发表于 2023-1-5 22:39 上海
还有少在这用长篇大论说你的歪理了,觉得一个东西美丑就是视觉直观感受,没有人在做文物鉴赏,就是一个游 ...

光评不述是流氓,光述不评没主见,这两种人都是自己死活在怪圈里出不去,点了还醒不了。前者聪明过头自以为是,后者人云亦云难有作为。辛辣刺激不多不少一句正正好,多了扯淡,少了离题,好过不明不白不懂装懂,没想到扯了个布还能把桌都掀翻了,是锅碗瓢盆都咣当得清楚了好玩得很。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

看你这个生气的程度很容易能看出来,你自己让自己生气的过程占比例很大,你已经理出来了情绪,需要注意一下别人对你的影响是不是真有这么大。用合理化逻辑应然的方式去解释一个实然的东西这样是越绕越进去了,赶紧停止吧,只会越想越气讲道理就讲道理,太期待了太用力了都只是对自己的一种自我精神戕害诶,其实你换个想法,论坛而已就想别人并不能get到就好了,就尽量不要在别人是否有更深的潜台词这个想法上面拼命卷自己吧。再说了你想的怎么可能是我想的呢,只是无限表现了你自己的想法嘛,本来就是鸡同鸭讲,还要追求“别人怎么想的”还要合理化逻辑坚信不疑这种东西,这不是和自己过不去吗。有道理就讲道理好了,带着别人卷干嘛,我完全get不到。既怀疑他人又卷自己,光想想就累死了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主你好:
这个论坛是公共场合,除非你不使用此论坛,或,你对自己的帖子设置加密,否则,你就某话题的讨论肯定会有异议,这在全世界都是如此。这是你在接受论坛使用条款的时候,就已经默认的;
其次,二、三楼的言论只针对的是你话题中的这件时装,而你的回复却针对的是楼上发言的人,且回复的“没有什么文化”在我看来,属于语言攻击,两者性质完全不一样,前者对物,后者对人。
如果你认为,他人对你喜欢的东西表示不喜欢,就是对你的不尊重,那我认为象牙塔不是什么好地方。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

我认为我的判断是准确的,所以回复他们,如果他们本人觉得不准确,可以提出问题,他们学过美术,看清楚了配色和刺绣工艺,是专家学者,如果不是那说点人话是应该的吧。前面两个人,第一个人说他要上架,他买了穿了还是号要卖了呢?丑得要上架是怎么一种丑?第二个人在讽刺,讽刺的目的是什么,想说什么,评价是什么。都无。后面打抱不平的反讽,其实也是啥也没说的。不要把公鸡和准确混为一谈。我没有特指他们,也可以因为别人觉得不舒服道歉,但不能因为话的意思有偏差道歉,这跟象牙塔也没关系,还有道德绑架什么那纯粹想多了,我反正没想,别想了停止,他们自己要想那我管不到了。
对于论坛而言,我认为发言的权利和义务得一致,我只希望他们发言言而有物而已。截图本来就是我自己截的不清楚,我确实没理解这是在跟什么风,爱跟就跟吧怎么办呢。
这件事好玩的东西很多,人的想法偏重点、惯性逻辑线、语言风格、地域、理解力思维方法、文化水平都蛮有意思的,而且我不会骂人,所以我会仔细看一下生气的人都在生啥气,为什么会生气。总的来讲我觉得没必要,因为同样的话题我身边人沟通理解时都没太大问题,唯一有问题的是怎么把话说的好听字数少还能讲清楚需要想想。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-27 20:21 来自:河北

,,,,,   
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-27 21:07 来自:河北

,,,,,   

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

我不想你,我唯一的义务已经尽完了,从我的实践经验来看,应该是你要开始想我了哈哈哈!
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-27 21:23 来自:河北

,,,,,   
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-27 21:28 来自:河北

,,,,,   

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

我就知道 一个时装安利帖子10几页 一定不简单
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-28 00:39 来自:河北

,,,,,   

活跃

人气

军饷

一呼百应

你看楼主在209楼最后的几行话就知道了,ta说ta“而且不会骂人”。
ta根本不认为自己口中的“没文化”是骂人,仅认为是别人对“没文化”这个词的理解,跟ta不一样。
这是另外一个次元的人,真没必要跟他理论了。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-28 03:05 来自:河北

,,,,,   

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

黎雾 发表于 2023-1-5 22:39 上海
还有少在这用长篇大论说你的歪理了,觉得一个东西美丑就是视觉直观感受,没有人在做文物鉴赏,就是一个游 ...

美和丑本来就不割裂,自己心里在想的东西讲出来没有那么难吧。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2023-1-28 17:57 来自:河北

,,,,,