楼主: 一片青城

[综合讨论] 小箱子衣服冲冲冲

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

日光深林 发表于 2022-12-8 03:07 美国
楼主把时装上升艺术创作要尊重作者等等。一边又要我们提出丑点要作者去改。 既然楼主觉得是艺术,那只有审 ...

消费主义的傲慢是双重的,我之前举例过lv了,如果不是品牌策略形成品牌价值,怎么会给你这种消费者傲慢的环境呢,消费主义的傲慢不是消费者的傲慢,并且本来就不是消费者造成的,是商家的策略而已。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

日光深林 发表于 2022-12-8 06:25 美国
谦虚点 衣服丑了就丑了呗,句子乱拼凑错了就错了呗。不要耿耿于怀,祝你生活幸福

审美和审丑是一件事,无法掌握自身审美观的人,注定跳入商家的陷阱,不花钱说丑和花钱说好看本质上是一件事,就是中了商家的陷阱了。另外觉得丑还有可能就是没有审美能力,不过这个不绝对,因为人总是有对美的向往的,就变成主观和自我的一种东西了,我在这点上保持我的观点就可以了,这件衣服需要审美的门槛,我就这个观点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天就是天王老子来了它也是丑,完全找不到美点学了美术,懂点配色,有点文化,电脑也还行,也还是觉得

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一片青城 发表于 2022-12-8 07:19 浙江
消费主义的傲慢是双重的,我之前举例过lv了,如果不是品牌策略形成品牌价值,怎么会给你这种消费者傲慢的 ...

哪双重?1:  Xxx  2:xxx 能简单概述吗。我好忙没空看你的lv例子。 你概述完我帮你评估下你这词用的对不对。比如消费主义我可以概括成 刺激消费+经济增长的形态 but 你却copy paste了 两段文。 大家都很忙 你有点语言能力的话 我抽空帮你看下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一片青城 发表于 2022-12-8 07:25 浙江
审美和审丑是一件事,无法掌握自身审美观的人,注定跳入商家的陷阱,不花钱说丑和花钱说好看本质上是一件 ...

审美没有门槛噢,人天生就自带有感受美的能力,除非有什么性格生理上的缺陷。楼主说的所谓门槛其实就是被教化过的审美。这种审美容易依赖于阐述价值道德说教。感性的美与不美对这类人已经不重要了,只要有价值输出就觉得美的小众,美的孤芳自赏。楼主要留意自己不要走向这种流弊。还是那句话要有包容性要谦虚啊搂主

还有“无法掌握自身审美” 你又创造出了错误词汇呢。如果硬要水果这句话成立的话,那楼主就是很好的无法掌握自身审美的例子:被你所谓的价值历史底蕴绑架,而没有用感知感受。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也觉得配色挺好看,给大号小号各买了一套。

活跃

人气

军饷

从者云集

阿这,楼主被封喉这几天就为了查这么一些术语么?
再说一次,这时装就是丑,现在寄售一两百金,它在我这的价值就是买来过个事迹,没了。
玲珑骰子安红豆

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

报看,大段回复让人反感

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

日光深林 发表于 2022-12-8 08:14 美国
哪双重?1:  Xxx  2:xxx 能简单概述吗。我好忙没空看你的lv例子。 你概述完我帮你评估下你这词用的对不对 ...

商品通过高定价的方式去筛选消费群体,本身商品的价值以外包含的大部分是品牌溢价,这个品牌溢价就是用高定价的方式贩卖一种阶级象征和权力感,本身是一种精神消费附加值,而审美的主导权一直都在品牌手里,消费者是没有审美的主导权的。品牌通过一种傲慢的姿态培养这部分消费群体的消费行为,让他们为这种看似审美实际精神的消费买单,获得的是一种空虚的价值感,一个包或者翅膀并不能使你获得一个阶级或权力的真正提升,但你却因为消费就主动变成了它审美观念的维护者。这种消费行为带来的结果,消费者看似是为漂亮的包在消费,实际是在维护品牌价值带来的虚幻的权力感,而觉得丑也是因为品牌的审美背离使他们消费获得的权力感跌落了,他们无法在想象中保持和品牌一致的傲慢。所以品牌的傲慢培养了消费者的傲慢,这种傲慢是一种品牌策略,目的就是为了增加品牌价值从而促销,而消费者在这个过程中从来都是没有审美主导权的。怎么样叫审美主导权,首先要有审美能力,其次有一个群体保持一个审美水准并形成潮流观念。这就跟我说的审美门槛有关了,美一直都是有不同理念的,像基本的感知美那的确是一种很纯粹的美,雅俗共赏,但是不同的情感表达是不一样的肯定就会有不同的审美倾向,就像杀马特非主流在当时就有人觉得帅美,你可以说眼睛要瞎了丑死了,但人家通过这种机车文化获得的精神情感是实实在在的,这也是一种审美倾向,肯定是有门槛的,当然你说这叫什么门槛,门槛本来就不是那种高人一等的东西。就好像以前电视剧大明宫词用的莎士比亚十四行诗的台词模式也相当诡异,但是不妨碍它成为经典吧。对莎翁痴迷的人就会觉得这是创新,对英国文学一点不了解的,就会觉得这是什么洋泾浜,最后也不妨碍它成为经典。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

芍药小娘子 发表于 2022-12-8 10:09 山东
报看,大段回复让人反感

发图片本来就是因为话痨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#24#24#24#24

活跃

人气

军饷

从者云集

梨。

海中霸王

震惊!搁这搞辩论赛呢?
有些人,只能在匿名化的网络世界当中,靠打嘴仗填补自己生活的空白。

活跃

人气

军饷

一呼百应

已经80金了 足够说明真的丑 我说他丑不是为了让设计的改进

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

这层楼只能说楼主不会说话,也不愿意接受别人表达个人意见,这衣服别人看来就是丑啊,既然你把它放出来安利,就得接受跟你意见不一样的玩家的异议啊,人家一说不好看,你就说人家没文化啥的,不反讽你反讽谁!?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我可给你这个老壁灯一脚,双标被你这张蛤蟆嘴玩的那是66的,你先讽刺别人文化讽刺别人电脑,骂不过了在这儿白莲花你二舅奶奶呢,长得跟大白菜梆子似的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别整那没用的,没骂人词汇量的废物只能拿素质说事,唉不好意思,你爹没有,我最喜欢看谁气的都要死了可惜只能憋出一句我不跟你计较

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我不仅看不起这衣服,我还看不起看得起这衣服的你,你跟这衣服一样都是上不得台面的货色,所以看到有人说这衣服丑可伤了你针尖大的自尊心了,要不就是看到大家说丑你要出来秀一波你不一样的理解可潮流到你了,没想到吧,哎嘿挨骂了,用尽毕生所学也没挡住你爹骂你,你个不孝子孙

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真是小树不修不直溜谁让你今天撞枪口上了呢,觉得这配色好赶紧问问你四姨奶有没有同色裹脚布给你缝吧缝吧穿上你就是时尚界的弄潮儿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说实话现在的各位已经够善良了,还有人跟你讲道理,有人试图拯救你那濒临破碎的双商,结果你是狗咬吕洞宾不识好人心啊,搁那儿长篇大论的还秀上理解讲上课了,你可真是对不起大家的一片苦心所以我来贯彻爱与真实了,我路见不平了,不用谢,你的人生路一定没少挨骂,骂完这一句我还有下一句

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顺带跟你一提你现在赶回战场还来得及跟你爹顶两句嘴,晚了你爹可就不回你啦,趁我还能指点你赶紧出来再卖弄一下你发育不完全的小脑和完全不发育的大脑,我免费指点你成为一个正常人