目前在74主题服~我感觉太虚算是上限最高的门派了,但没啥人玩儿咧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不用全受,直接半受就很强。

主要是堆回避,半战场半云林。

太虚战场套,本身回避就比较高。

云林套在输出端特别强,而且双隐藏有疾语,在疾语达标后全都可以转换成追电。

成型的话,4000回避,开了状态,550左右的追电,2200多的会心,开了炎妖合体一个风软甲4000左右,硬甲的话7000到8000。

在74主题服,宝宝还是挺有用,邪影主打防守反击。

老虎主打突进先手,麒麟主打防御。

感觉太虚这个职业上限特别高,各种门派,都可以通过操作策略的方式来进行应对,几乎没有无解的局面。

走半肉疾太虚,本身双防已经不错了,还有大量回避,输出比全魂差的不多,但是生存强几倍。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你说的都没错,但现在的战斗环境不讲策略,秒不了人,控不住人的职业就是xx
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
你说的这个单挑体验是可以的,没人玩可能是觉得不够刺激吧,现在都追求秒人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神明还有用吗?多少神明会有效果
主题服谁在那边玩切磋呢,都在玩势力玩法,群架没体验,野外小短腿还没办法秒人

活跃

人气

军饷

一呼百应

副本太虚 发表于 2023-1-4 09:09 *
主题服谁在那边玩切磋呢,都在玩势力玩法,群架没体验,野外小短腿还没办法秒人

不用切磋呀,就平时战场 JJC,流光体验都蛮好的。

势力玩法现在玩的人少了,群架大家都没啥体验。

主题服本身也没啥能秒人的,会玩儿的都是走半受半输出的。

74有云林套,装备起来之后太虚没想象中那么小短腿,因为太虚对疾语的需求到43%就满了。

剩下的都可以改追电,完全体的话,开了神速也有550左右的追电,不算快,但是也不慢了。

zhuzhu3554 发表于 2023-1-4 12:34 重庆
不用切磋呀,就平时战场 JJC,流光体验都蛮好的。

势力玩法现在玩的人少了,群架大家都没啥体验。

现在不清楚啊~之前74那个第一太虚就是我弄的,搞了三套,从受到云林全套,还是战场被潜规则的没法玩,就割肉抛了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

JJC体验极佳,战场一般。当然战场除了那3个职业其他都一般,关键是号不好卖,说白了就是不敢接盘

活跃

人气

军饷

一呼百应

副本太虚 发表于 2023-1-4 16:14 *
现在不清楚啊~之前74那个第一太虚就是我弄的,搞了三套,从受到云林全套,还是战场被潜规则的没法玩,就 ...

新赛季打了一段时间,感觉还行啊,没有遇到潜规则什么的,也都是破日段位,太虚体验很好,但是太忙了,全程都要不停的做事情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zhuzhu3554 发表于 2023-1-15 00:50 重庆
新赛季打了一段时间,感觉还行啊,没有遇到潜规则什么的,也都是破日段位,太虚体验很好,但是太忙了,全 ...

全魂的话 感觉还是脆的。太依赖战场秩序了。有前排有奶的情况下 就是无情的吹风机。这俩少一个的话 容易被秒的 移动的声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

水舞清1024 发表于 2023-1-26 16:25 山东
全魂的话 感觉还是脆的。太依赖战场秩序了。有前排有奶的情况下 就是无情的吹风机。这俩少一个的话 容易 ...

为什么要全魂呢?? 软甲那么高的回避,随便堆个1000点疾,就有3800左右的回避,损失900大法,差不多占比25%左右的伤害,生存能力至少翻了一倍。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zhuzhu3554 发表于 2023-1-27 01:22 重庆
为什么要全魂呢?? 软甲那么高的回避,随便堆个1000点疾,就有3800左右的回避,损失900大法,差不多 ...

我也想提升回避,买的号就是全魂的。提升回避的话 要弄套上净然后重新炼化。我比较懒

活跃

人气

军饷

一呼百应

水舞清1024 发表于 2023-1-27 08:59 山东
我也想提升回避,买的号就是全魂的。提升回避的话 要弄套上净然后重新炼化。我比较懒

不要上净,上净收益太低了,有回避+大禹特技,基本可以无视所有重击类门派。

会心流的门派都比较脆,对轰伤害也不用怂。

就是森罗+云林,后续有好的退魔装备也可以换上,等退魔成型有肉有输出,才是真正发力的开始。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zhuzhu3554 发表于 2023-1-27 13:42 重庆
不要上净,上净收益太低了,有回避+大禹特技,基本可以无视所有重击类门派。

会心流的门派都比较脆, ...

我现在是森罗全的 然后云林4件 都是下装。炼化全是炼的魂。弄疾的话 就要先开首饰的九鼎从头开始炼化。太费钱了

活跃

人气

军饷

功行圆满

副本太虚 发表于 2023-1-4 16:14 *
现在不清楚啊~之前74那个第一太虚就是我弄的,搞了三套,从受到云林全套,还是战场被潜规则的没法玩,就 ...

御风那个号吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你也说了上限高。。。之前我在79个一个15+13的会心太虚,在一个老太虚手里吊打冰心受鬼以外的各种大翅膀,但在我手里就只能躲在后面吹风,同级别的荒火和天机我都打不过,

活跃

人气

军饷

一呼百应

找啊找朋友 发表于 2023-2-11 18:03 广西
你也说了上限高。。。之前我在79个一个15+13的会心太虚,在一个老太虚手里吊打冰心受鬼以外的各种大翅膀, ...

是呀,门派上限高,可玩性就大的,面对很多门派都有不同的应对当方式,不会像有些门派之间互克的很死。

而且玩儿的越久熟练度五点越能发挥出恐怖的操作。

活跃

人气

军饷

横空出世

副本太虚 发表于 2023-1-4 08:14 *

果然是老板,换的号都是高端的