[疑惑] 寻找目击者

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在砸到21钻会出个全服系统公告嘛,大概在9点30分-40分这个时间段,有没有人看到一条公告,是来自盛世长安的xxxx玩家,把武器“流风回雪”砸到21,上了全服系统。
然后我准备点开他的武器看看信息,结果突然发现那个武器加护条,唰唰掉了几个钻,好像一下子灰掉了3个钻位,,,
然后我告诉我姬友,她不信,把系统消息导出来去找,都没找到那条公告。我把这边的系统消息导出来也没找到。她就非要说我骗她,说我骗子,我冤死了,我是亲眼看到的啊!

所以现在来论坛找找目击者,有没有人跟我一样看到那条公告的,他的加护掉了。在那个系统公告还没消失的时候,加护就掉了几个。
我在无双,我猜是不是因为这个原因,不同服,所以导出的系统消息里找不到那个全服公告。总之还是想找到目击者,要么确有其事,要么就是我出现幻觉了,,,,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

我看到了,但是没注意是哪个,只看到本来亮着的钻灰了几个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不同服压根点不出来别服的武器信息    你八成是点错别人的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我看到了 ,本来想截图的,但是公共频道找来找去找不到
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

非本服本来就点不开别服的,你这是点的别人的武器,其次就算上到21,如果不是买的,是红硬怼的,那也会拆因为有1就能生万物

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

阿狸

四叶草剑心问道勋章洞天福地神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战探秘者~虎年大吉

我也看到过,不是点开武器之后,是通告栏那个页游风的图上面的。时间过了就没了
满城烟火不及你眼底温柔

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到了,在消失的前面一瞬间灰了3个

活跃

人气

军饷

从者云集

首先把,不同服点不开别人的道具,第二,也许人家上了21就拆了呢,然后又用红上到了19
秋风敛秋掩秋门,涟漪秋水秋叶痕。
秋窗秋雨秋不尽,秋月秋霜是冬魂。
                    ——秋窗风雨夕 黄鹤楼