楼主: ccluoye

[吃瓜分享] 小作文我写完了!该开始套路了!

活跃

人气

军饷

从者云集

在老大帮我做出云麓的选择后,我觉得良心大大滴不安,还是得跟云麓大兄弟交代明白。于是先回绝了天机,送上好人卡,然后打开邮件,跟XX准备坦白。
我:我们去昆仑变,然后......我有件事情想跟你说,就是我游戏跟一个女毒医结婚了,明天能离婚,这情况,我得跟你说一下。你,能接受不?
我的内心:估计接受不了,估计要完,估计还会被说耍人玩,估计会被直接删好友,估计会问1号是男是女,估计甚至还有可能会被论坛挂名字。啊~~~就让暴风雨来的更猛烈些吧!
结果XX来了一句:没事,我等你离婚。
我:@%/*×~ω#!《
不是!这XX怎么不按套路出牌!我都准备好解释长篇大论了!比如我们一起玩了6年了,真的是好朋友,比如我们只是因为省钱,飞机票省钱,生孩子省钱,我们真的因为抠门才结婚,再比如,我特地算好了,飞机票是省的500R,生孩子是省的1558元宝,我都做好算术题了啊!然后实在不行我还可以解释一下,昆仑变他不去,他要去找他的真爱在无双,所以我们真的没有什么。
啊!你听我狡辩啊,不是!你听我解释啊,我准备了一篇论文一样精心的说辞啊!
额......行吧,看来剩下的解释一句话也不用说了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

于是就这么,emmmm,莫名其妙的拐了一个云麓cp。并且支付了机票,准备起飞。
【私聊】老大:这云麓咋回事?你朋友?
【私聊】我:我刚认识的,准备组cp,不过也有可能会跑,我也不知道。
【邮件】老大:你cp你还问我要云麓还是要天机?那我说天机呢?
【邮件】我:那我跟你说天机要2000火锅,然后我拿走1800,为了这1800我可以让天机当我2个月cp,毕竟人不能和钱过不去......或者你不给火锅,那我继续选云麓。
【邮件】老大:我服了你
多年后XX:所以当年我还不如1800?
我:所以当年那么多阻碍和诱惑放在我面前,竟然最后还是你!我跟你说!但凡出一点差错,都轮不到你......

活跃

人气

军饷

从者云集

结束了紫禁之行,捞了一个云神cp后,顺利来到了昆仑变。势力管理层变动,无人可用,于是老大让我暂时顶上,这样的工作显然不合适咸鱼的我,原本悠闲的步调被打乱,而云麓XX则由于我开始忙于势力管理,变得没有时间跟他相处。
每天固定下个6069,就没有一起的活动了,天梯我是不去了,因为这个点我要带势力成员刷下昆仑,可能需要清红,保护一下刷的人。9点后开始组织梦境,开团,因为我自己总是要开最后一个团,他一个重击云麓,最后一个团可能没有阵,也可能最后一个团配置很糟,都是最后上线的人没得挑,甚至没有奶。而我是5天5的冰心,都是优先拉人,所以每次XX的战绩都不会太好看。
我跟他说,你就1团吃天阵啊,我要忙着开团,你进1团就行了,反正我开团,我给你放天阵天机,打完梦境你再组我。他说没事,我也不是大云麓,我有阵没阵都一样,我只要跟你组队就行了。
等昆仑变最终被对面以绝对的人数优势和战斗力压制,已经没有挣扎的余地了,我们决定撤服,而我这时候也已经要工作,没法再花精力在大荒之中,所以就决定做个散人了。

活跃

人气

军饷

从者云集

2个月过去才发现,因为现实和游戏都在忙的团团转,反而没有怎么跟云麓一起玩,而且,一直游戏都没有结婚。在去无双养老以后就决定先去结个婚吧,想着看看他装备缺点啥,衣橱有哪些时装,这样可以知道礼物要送点什么。我就登陆了XX的云麓号。
当我看到武器的时候,惊呆了,这......双疾语,万钧,人祸太初!三究一高的太初!这......这是我的云麓!这不可能,可是这把太初我太熟悉了,当年人祸石头顶了一个魂已经是极限了,提疾语的时候,精粹又顶了一个,变成双疾语,三究一高的,出自我手的太初!再点开孩子的界面,赫然写着:孩子母亲:小鱼。
这游戏,任凭你名字改过千百遍,属性也面目全非,甚至职业都完全不同,只要不抛弃孩子,孩子父母的姓名永远不会变。呜呜...真的是我的女儿,我的云麓,我的号。是我2年前3万1卖掉的云麓。
我立马把这件事情告诉XX,他说:这个号武器是亮点,我就是看中了武器才买的,不过我买的时候,是今年年初2万6买的。
好吧,我的女儿,2年了又贬值了。不过2万6的云麓,配我2万5买的冰心,挺配的,非常好!于是我催着XX快上来结婚。自己的云麓娶自己的冰心,绝配!果然,我的云麓终究还是我的!哈哈哈哈,这感觉真棒!
就缘分这玩意儿,你期待它的时候,它根本不来,你从来不想的时候,会发现,一切自由安排。这个大荒这么小,也没有什么不可能。

活跃

人气

军饷

从者云集

真妙啊!好奇幻的感觉……发现yl是多年前自己的号 那感觉一定是惊喜极了!

活跃

人气

军饷

从者云集

附上2个云麓链接,细节我有为了情节精炼了,就不用看细节啦,比如会心改了重击,比如太初因为要转重击流的号,顶了一条属性御心。主要看!!!孩子名字!!!孩子名字我认出来的!!!孩子父母名字是一样的,呜呜,真的没有更巧的事情了。
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... is_check_wx_login=0

https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... is_check_wx_login=0
然后附上我们两,我的出售里,卖掉的图。
话说对比雷钻价格,3年之间真的是降价了好多啊,27到17。

活跃

人气

军饷

从者云集

无双做了闲鱼以后,因为病毒(好像和谐了,说敏感词)初次爆发的关系,所有形式都很紧张,导致工作也变得不稳定。我也就卖号了,把更多的精力投到工作上,开始很忙。跟XX聊的也很少,最多的一次也就讲到了超喜欢云神,说认识你之前,有个双18云麓征婚,不过我应征失败了。
等到初波病毒的恐慌过去,逐渐稳定下来已经是半年后了,XX问我工作空了还买号回归不?想了想现在因为做的教育培训行业,都是晚班,基本打不到架了,所以就换了个8000块钱的副本毒医。我说副本三巨头可以带你下本,但是打架你就自力更生吧,我无能为力啦,你要是找到锁头奶的话就跟别人玩吧,我这工作性质很难再有战场和梦境的玩法了。XX毕竟是个云麓,还是挺需要奶的。
这半年XX也是在不停捣鼓他的号,炼化第五条技能威力,提属性,把溢出的疾语改成人祸。等我买完毒医后,他哐哐一顿砸钻,给自己砸成了双18云麓。然后郑重其事的跟我说:现在,我是双18云麓了,你可以跟双18云麓结婚了。
啊?啊?这发展,有点小说那什么的意味了啊,这么玄幻的吗?你一个垃圾大翅膀为什么要砸双18啊,但是我又不敢问,好吧,其实还是很惊喜的。
后来XX才说,当时听你说没应征上双18云麓,所以我觉得应该让你体验一下。你既然选择了我,那你失去的,我都要补给你。

活跃

人气

军饷

从者云集

之后XX也因为云麓到了瓶颈,决定换号,买了一只双18很暴力的重击鬼墨。
因为到处打架,每次起飞总是带着我的小毒医起飞,有时候甚至别人5张包机,他还得自费5张把我的小毒医也带走。
因为XX常年处于无奶状态,一年多下来不管是云麓还是鬼墨都撑不住了,战场、梦境都在蹭别人的随缘小8,体验感不太好,终究还是把鬼墨卖了。年后换了刀簧,有吸血,单兵能力强,不用奶,神农就够用。然后我继续我的工作,他开始一个人刀簧玩战场,偶尔我上线他就带我毒医去下下本。结果这个憨憨,近战不会玩,才给刀簧出完双20就卖了,说自己年纪大了,近战微操要求太高,他还是不适应,血亏很多钱把刀簧卖了。
等后来开始空下来的我也准备回归,看了个钻钱双18冰心,买号后因为XX在卖了刀簧后没号,没通过气,也没有说要继续回来玩的意思,于是我在无双就去了中立,不再打架了,正好因为我的小伙伴7号妹子在这个中立,认识的人多,能带我下本。然后我在中立认识了输出超牛的魍魉,以前没有乌骨鸡,没有秒伤的算法,用现在的秒伤来说得有4,5万吧。一个红烧魍魉,下本特猛,带我天宫,我负责嘎嘎,他负责乱杀,只要7分钟。
小魍魉势力群聊天也会被我们调戏,说他有这带妹下本的输出,怎么没有cp啊,是不是他属于我们大家,毕竟现在他1拖4妹,有了cp就只跟cp下了,没有我们的躺位了。他也是个害羞的,不敢接我们话茬,只说有想找cp的,就是没有人认领他。
于是势力有人起哄说我不是没cp嘛,就撮合我跟他,而7号就更起劲了,一个劲说我两怎么合适怎么搭(我有理由怀疑她是想有个长期固定的副本躺位)。我倒是没有找cp的想法,虽然不主动去找,但是也不会强烈拒绝有个cp,毕竟下本有个搭档还是不错的,就想看看魍魉有没有意向。结果就是魍魉跟我相处了一周,副本也带我去,任务也带我做,cp也是想找的,但是,不想找我......
啊,真是无情啊,也猜不透哪里的原因,反正最后魍魉小哥说我不行,做朋友吧,给我留个躺位,然后选了个10万的小红烧冰心结婚了,也没有选择13万的我。
跟7号一起玩了1个月,每天副本也很欢乐,直到她突然就有了cp!还是我都没有见过的cp!然后我就开始每天当电灯泡,没脸没皮的蹭本,反正她cp是个暴力输出,双奶团也无压力。7号脱单后更加热衷于给我介绍cp,但是!一个也没成,要不是嫌弃我不会唱歌的,就是嫌弃我每天10点,10点半就下线去玩金铲铲了。

活跃

人气

军饷

从者云集

我原本以为吃着7号的狗粮,当着电灯泡的日子会持续很久,但是没几天XX就问我,你在无双找到cp没有啊?我说人家看不上,连10万的红烧小魍魉都看不上我!!!
然后XX似乎很不好意思的说:要不,你还是继续跟我一起玩吧?我买了一个双20的鬼墨。
我:嗯???!啊???!回头草啊???!好的,我......吃!事实证明,回头草真香呜呜呜...
吃了回头草以后,我又开始跳脱了,想玩云麓,天府正好战事很激烈,看别人云麓一个天罚下去,人头+1+1+1也太爽了,于是心动不如行动,卖冰心,买云麓,一夜之间就转头成为了双18重击云麓。结果我两一个重击鬼墨,一个重击云麓,都没奶!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天终于要讲到那个强加戏份的0号配角了!
喜大普奔,先日常给0号cpdd一波:0号配角,属性是0号,恋爱脑一枚,那可真是恋爱脑的典型,你认识了就知道了,不比挖野菜的那个好到哪里去。他每天给小伙伴们清完日常活跃度,还大半夜蹲点帮忙转无双,脾气温柔,又有耐心,热爱下本。虽然也有缺点,那就是,经常团灭,爱吃零食导致战场没奶住,让我噶,副本没奶住,全团噶。
0号是我的小伙伴大荒八卦通带来小团队的,跟8号妹子一起玩,8号妹子是个白富美,有双18战场套大奶,操作6的飞起,专注于午夜战场。因为8号妹子是夜猫子,基本半夜出没,所以0号经常上她号奶我云麓,在天府每天打的都很欢乐。当然,因为他嘎嘣嘎嘣吃东西,手忙不过来而导致我的云麓暴毙是常有的事。
虽然0号cpdd滴不到,但是我们小团体其他人都有cp呀~8号妹子自从跟我们一起玩了以后,桃花就来了。XX上一个血亏出手的刀簧,因为好友在我们一起玩的时候就加上了8号妹子的好友,于是卖掉之后,新号主一次偶然跟8号一起打了战场认识了,之后他两走欢喜冤家的路线在一起了。没有想到这个大荒不仅很小,还很有缘,这个游戏有时候神奇的让人不敢相信。

活跃

人气

军饷

从者云集

自从8号漂亮妹妹有了cp以后,0号就不上她号奶我了,我跟XX两脆皮就开始断奶。天府结束后,XX问我,要不,我转个念医奶你?
我:?不是,你一个魂鬼,转念医,是认真的吗?
XX:这号有念医套,以前是念医,后来转了毒医,然后转了幽皇,最后才是我现在的鬼墨。
这个剧情,熟悉感扑面而来......
我:你看一眼,孩子的母亲叫什么?
XX:有4个孩子,分别是小9,小9,小鱼,小鱼。
......这熟悉的味道,我可能知道了。
XX:你以前的念医?
我 :这倒不是,我没有折腾号的习惯,我都是买现成的,直接换号。这是1号毒医卖掉的号,这号是念医的时候,一身战场套是我刷的,然后1号改号改成毒医,大概3年前卖了。但是就我跟你提过的,结婚生孩子能省钱,所以......他借我冰心号的肚子[捂脸]。
更巧的是,小9就是我们群里那个副本妹妹,她以前也打架,后来养老了,跟我一起玩的时候,买了1号毒医的新号主,把这个毒医转成了幽皇,跟9号妹妹是一对,一起玩了挺久的。
这编的吧!!!哪有这么巧?虽然老婆一直变,但是一号永流传吗?缘分是这么传递的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

继XX买了我卖掉的云麓之后,又一大荒神奇巧合,这个双20鬼墨,先是1号毒医买的,我玩过。然后被小9的cp买了,转了幽皇,跟小9一起玩了一段时间。最后被XX买了。。。。。。当时看完小黑盒特别起劲的去跟小9吐槽来着。

活跃

人气

军饷

从者云集

之后神启再无大规模战事,XX换了个很好的鬼墨,而我把云麓卖了,又换了个风景冰心,开始矜矜业业做锁头,以前放飞自我太久了,现在专心奶他后,终于让XX体会到了有锁头的乐趣。不打架以后每天都很空闲,然后我就成天跟他说无聊,我要去cpdd,他说来一个他打死一个。后来我们小团体拉了以前一个势力的6号妹子(告诉我渣男和小three情况的妹妹)一起玩,发现一个规律,只要靠近我的妹妹,分分钟就有桃花缘,果然很快就找到了天机小哥哥,每天一起斗嘴一起八卦。顺心的事情特别多,但是!我一个风景号!占星一次比一次黑,投壶啥啥也不给,第二次飞行翅膀出的时候就把手剁了,坚决不再开珍宝道具了!所以!1到9代翅膀我开齐了!3代染粉!xzx前面的齐!永久也很多!属性也很不错!400铁壁!大翅膀冰心!大家买了它分分钟就有贴心cp,桃花旺的不行,所以快助我脱坑!买了我的号,让缘分传递下去!emmmm......号的细节等等,我怕一会儿给我帖子挪走了,过几天再发链接。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

哈哈哈,终于等到了大结局吗

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满五叶萌萌哒

左手一个双18,右手一个双18,好多钱钱~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就是那个 0号云麓啊,有cpdd的吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

借楼出个双18战场套念医,满级满鲫鱼,550铁壁,详情点击我头像查看发帖,已上CBG

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看第一段的时候,一看碎碎念的,
还有点没耐心
看完一段以后,这碎碎念的还挺上头
居然耐着性子看完了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

开始放图,带军姿和天域,心理价3靠前。榜在下面http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_11197

我说过那个位置谁也替代不了

活跃

人气

军饷

从者云集

登记了登记了,14天后上架有没有要的,预定送军姿天域