【血战】以后谁也别说谁建议不打,都是一群怂货!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前鸡头、殇城和怼那边,说对方没优势不打城战,不多100人不打城战,这股声音还没完全消散呢,昨晚就轮到他们自己不敢进城了,你们之前说的那么凶,你昨晚倒是进去硬刚啊,不是说你们很有血性吗?也会认怂?也怕输?以后谁也别说谁,都是TM的怂货!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
游戏嘛,就那回事

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
但是矮子是建议不打的开山鼻祖呀!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小奥都1 发表于 2023-12-11 12:10 浙江
但是矮子是建议不打的开山鼻祖呀!

矮子是鼻祖,那恭喜矮子,他是有后了呀!鸡头那边是谁建议不打的,就是矮子的后代了呗!是吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

你也是个人才,4打7还要进来打吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下无敌大阿奶 发表于 2023-12-11 14:07 山东
你也是个人才,4打7还要进来打吗

那请问,之前哪一次是势均力敌的局势?有一周,你们拿了六个台子,这边看似也有六个台子,但是有几家是不掺合城战的,也是4-6开的台子数,被你们喷成啥样,你忘了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

请不要装币 发表于 2023-12-11 14:24 北京
那请问,之前哪一次是势均力敌的局势?有一周,你们拿了六个台子,这边看似也有六个台子,但是有几家是不 ...

朋友是56开

活跃

人气

军饷

以武入道

请不要装币 发表于 2023-12-11 14:24 北京
那请问,之前哪一次是势均力敌的局势?有一周,你们拿了六个台子,这边看似也有六个台子,但是有几家是不 ...

都报城战了,连小势力都拉好了,如果4比6这边还是会进去打的,奈何午午太想赢,买了2个霸主,那就让他赢咯

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那是你看着是5.6开,攻方去做了外交,一家是中立,一家是根本不想参加城战的争夺,最后不得与,只能放弃不打!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下无敌大阿奶 发表于 2023-12-11 14:35 河北
都报城战了,连小势力都拉好了,如果4比6这边还是会进去打的,奈何午午太想赢,买了2个霸主,那就让他赢 ...

拉个屁,殇魂一直在报名处站着直播呢,最后只拉了9加家,本来拉满能有20来家吧,午联盟那边是有27家,人家全拉满的!是你们怂,认输了!下次也别说别人不敢进城了,自己也是这个样!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下无敌大阿奶 发表于 2023-12-11 14:35 河北
都报城战了,连小势力都拉好了,如果4比6这边还是会进去打的,奈何午午太想赢,买了2个霸主,那就让他赢 ...

说人家想赢,那城怎么会是麒麟团拿呢?张口就来?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人数差距那么大有啥可打的,这边就四家势力,午老板又拉马头情绪,加小球凌烟阁,差几十人还能打,你这差几百人打个毛线,人是为了激情又不是为了受虐,这进去有啥体验。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就不打,你能咋地?你们这群怂货,老板来了都跑去抱大腿,反过来埋怨不打,真有意思

活跃

人气

军饷

以武入道

fsfedasdasd 发表于 2023-12-11 15:16 陕西
人数差距那么大有啥可打的,这边就四家势力,午老板又拉马头情绪,加小球凌烟阁,差几十人还能打,你这差几 ...

记得有个叫什么湘伦的主播不是说只有怼方逆风才有激情吗?这边啪啪打脸吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不安分的女人 发表于 2023-12-11 15:48 江西
记得有个叫什么湘伦的主播不是说只有怼方逆风才有激情吗?这边啪啪打脸吗?

你们逆风驻地泡澡都得卡保护,怼再怎么逆风也没有卡过保护吧,你们逆风连势力战都不报名,怼没有哪次不报名吧,你们是拿钱才打架,怼那边基本都是为爱发电,你们那边都是靠补贴收人的,怼这边混补贴的基本上都走了吧,所以说怼逆风才有的打,你们没有老板就逆风,就没人打架了

活跃

人气

军饷

一呼百应

逐渐矮化,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

shipinzhan 发表于 2023-12-11 15:38 山东
我就不打,你能咋地?你们这群怂货,老板来了都跑去抱大腿,反过来埋怨不打,真有意思

说的这么理直气壮,之前不是喷人家为什么不打,现在轮到自己不敢打,别人说几句还不行,哈哈!

活跃

人气

军饷

以武入道

QDE会飞的鱼 发表于 2023-12-11 16:00 江苏
你们逆风驻地泡澡都得卡保护,怼再怎么逆风也没有卡过保护吧,你们逆风连势力战都不报名,怼没有哪次不报 ...

是没卡,5点半泡澡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

6点时特意看了下,午可以进28家拉了27家,这边可以进16家拉了9家,28比16,真全力组织的话,人数差在300人,所以确实没什么打的。如果殇城的台子是别家拿的,有个守军140人,还有可能掰扯一下,没打成作为一个玩家来讲确实很遗憾。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本来激情的很的城站,武大郎会买俩霸主啊,哈哈,既然钱都花了,必须不能让他白花。武大郎还是聪明,买俩霸主才花多少钱,打一晚上城站得发多少工资,直接砸的你不敢进城就省钱了。