楼主: 球球是只猫

【糖】虽千万人吾往矣-为何会与国安敌对

活跃

人气

军饷

仗剑引马

清眸浅笑 发表于 2024-4-23 18:43 辽宁
你先跟你楼上打一架吧,楼上说的是“翻边全联盟只有一个喊流光的,当时我们都在清红”,你又在这“联盟频道 ...

当那啥不要立牌坊,糖的呵呵,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

西湖loly 发表于 2024-4-23 18:49 四川
当那啥不要立牌坊,糖的呵呵,

你跟你楼上的架打完了吗就来点我回复?到底是联盟频道到底喊没喊流光支援,我希望你俩今天撕出来个结果给我看看。坐等。

活跃

人气

军饷

以武入道

daiwei4714 发表于 2024-4-23 16:50 浙江
你们把人家T了,人家说句打你有问题吗

没问题啊,他说要打糖,他还去过诸神。我们有话说过吗?在敌对,光明正大的打。去黄安干什么?问情明知道还收,干什么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:06 浙江
没问题啊,他说要打糖,他还去过诸神。我们有话说过吗?在敌对,光明正大的打。去黄安干什么?问情明知道 ...

收人难道不是收敌对和中立的吗,难道只能吸盟友来壮大自己?
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

以武入道

西湖loly 发表于 2024-4-23 18:35 四川
麻烦想打架不要找借口,当时铁血在线7个人,突然加了20+去铁血,啧啧,联盟频道没有打过一个字,糖狂狂 ...

我们开始去了个冰心妹子打君殇驻地,铁血打不过,妹子问要不要摇人,铁血管理同意说需要,我们就加过去了。需要截图吗?你不信我们,可以自己去问铁血的管理。

活跃

人气

军饷

以武入道

我们和原联盟势力都说过,国安新敌对,但我们大方向是打击老敌对。驻地野外都是打老敌对为主的。我们在帮铁血一起打老敌对君殇,你们在干嘛,你们去帮,反而帮君殇封我们ip 流光全灭。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:10 浙江
我们开始去了个冰心妹子打君殇驻地,铁血打不过,妹子问要不要摇人,铁血管理同意说需要,我们就加过去了 ...

这个我们也是后面才知道的,我在糖的朋友也跟我说了的,但是我们清敌对的马甲有错?
春暖-菩提-弱水-无双

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:12 浙江
这个我们也是后面才知道的,我在糖的朋友也跟我说了的,但是我们清敌对的马甲有错?

联盟YY就是你们黄安的势力YY咯  

活跃

人气

军饷

以武入道

daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:09 浙江

收敌对当然可以,这种故意搞事的,多次不同场合说过要打糖的,国安还收。打起来,是我们的问题?

活跃

人气

军饷

以武入道

daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:12 浙江

没错没错,你问问自己打敌对的时候你们在哪儿呢?今天我们帮铁血的时候你们在哪,以前我们和九寨半夜开红的时候你们在哪,以前我们和桃源珞珈九寨敌对驻地打的时候你们在哪,你们认真的搞过几次?现在打糖了,重拳出击了。

活跃

人气

军饷

以武入道

daiwei4714 发表于 2024-4-23 19:09 浙江

你不就是想说吸收了你们人嘛,你赶紧把你所谓的“你们的人”叫回去。你叫得回去吗,我们没有绑住他们的手脚,他们离开,都是寒心离开的知道吗?你不服气可以一个个去聊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

YY早都已经是白马甲了,还清什么马甲?一群白马进YY被铁血营的人拉到铁血营频道,你可别装傻说不知道是在干什么的。你们楼上自己截图不是也有吗?你自己看看联盟频道,你们管理踢人之前不知道我们在打流光?
明知道是来打敌对的,自己不进流光帮忙罢了,心思全用在蹲YY踢人封IP,到头还在这狡辩“我们只是清敌对马甲”。你憋两分钟等我们流光打完再封IP野外继续打,我都瞧得起你们一点。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:12 浙江
我们和原联盟势力都说过,国安新敌对,但我们大方向是打击老敌对。驻地野外都是打老敌对为主的。我们在帮铁 ...

所以说妙啊  没见过这么无缝衔接的 开好了团来开红我们 还多了很多新面孔  跟我们激战清完了秒切换势力 还跑来YY? 然后就是我们一脸懵逼 哇哦    管理没在联盟频道说这事 怕是铁血营都不知道国安刚刚在干嘛吧   国安这背叛联盟的罪责不是背定了?
  驻地的时候我们可是都去了呢  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

74楼本贴楼主说别忽视不充钱小卡拉米的感受,我这里有糖的YY录音,元青吐槽黄安白翅膀当管理的录音,你元青不是打人家糖家大管理的脸么,稍后放录音

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:18 浙江
收敌对当然可以,这种故意搞事的,多次不同场合说过要打糖的,国安还收。打起来,是我们的问题?

好汉进势力的时候问情就说了是白子画的朋友  怎么了不能收? 白子画去了会糖  不能回来了?对不起鸭在黄义的时候就在了 也不能收?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶白浅灬.. 发表于 2024-4-23 19:38 浙江
好汉进势力的时候问情就说了是白子画的朋友  怎么了不能收? 白子画去了会糖  不能回来了?对不起鸭在黄 ...

和着 好汉再诸神的时候  他就不是白老板朋友了   再敌对跟白老板敌对? 然后又横跳过来 当朋友?再敌对的时候 喊着打糖  来联盟的时候还是喊着打糖  带着黄安跟黑风口做好朋友连体贴贴  结婚证007传给你们了没 多看看 持证上岗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

球球是只猫 发表于 2024-4-23 16:01 浙江
收了你们那多人?从何说起?从7月5日开服后,在前糖敌对势力,后面跟着管理加入糖势力,直到现在。个人感 ...

这些人来去自由我们什么话都没说过   剩下的都只是留守的老人 不惹事也不怕事  好汉进来的时候就问过问情说是白子画的朋友 不能收? 对不起鸭在黄义的时候就在了不能收? 对 大家都是中年人了哪那么多人事可以上头 问情在的时间就不多 我们留不住人去糖 还不能收人是吗? 你认为是敌对的人就是敌对的人是吗
       就这种小摩擦管理能解决的事非要这么强势  到底是谁没有好好解决问题呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶白浅灬.. 发表于 2024-4-23 19:54 浙江
这些人来去自由我们什么话都没说过   剩下的都只是留守的老人 不惹事也不怕事  好汉进来的时候就问过问情 ...

怎么现在是留守老人了啊 打糖的时候4个团是啥?黑风口给你们扫码上号吗?别装了好吗  赶紧去和平吧  看看结婚证 还在新婚期

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-23 19:20 浙江
没错没错,你问问自己打敌对的时候你们在哪儿呢?今天我们帮铁血的时候你们在哪,以前我们和九寨半夜开红 ...

我们在哪?  我们没人了呀 所以好欺负呀 人去哪了呢?  
出事前两天 我们2个人还跟你们和九寨一起开红敌对 怎么了  半夜呀 人都快熬秃了 说我们在哪?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

rboye281 发表于 2024-4-23 19:53 浙江
和着 好汉再诸神的时候  他就不是白老板朋友了   再敌对跟白老板敌对? 然后又横跳过来 当朋友?再敌对的 ...

不清楚就自己去看直播  谁贴谁  糖一大势力不来人踩我们黄安驻地 我们能去你们驻地去?