楼主: 无聊的鬼墨

[局势分析] 【勠力同心】春风吹战鼓擂,誓问勠力谁是真英雄

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无聊的鬼墨 发表于 2024-5-9 22:04 四川
彩虹对面内耗,很多高端战力全部耗到彩虹去了。以前的山鬼,高主任那几个全是这面内耗过去的,这面真的不带 ...

你说的是那个cp到处骗钱的三鬼吗?绿帽侠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

勠力同心要打架的话还得官方来个托,老板花10万,彩虹就得花8万,,这个区已经彩虹太强了

活跃

人气

军饷

从者云集

最爱小小风 发表于 2024-5-9 23:12 中国
勠力同心要打架的话还得官方来个托,老板花10万,彩虹就得花8万,,这个区已经彩虹太强了

策划说你喝了几两啊,你勠力才挣几个钱现在。想想我ok哥,你们勠力配不配再说。现在重心都在贰,那的玩家才是**,想怎么滴就怎么滴。神启的大佬都没这待遇吧。我们这都是后马生的。就一个旱魃哪里都提了,你看有人理吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说白了就是管理NC
不知道什么是联盟,什么叫共同的敌对
打不过就一句我自己爽就行了#01
其实就是没能力
手底下的人没啥问题,就是管理NC

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

妙尐妙 发表于 2024-5-9 20:56 四川
听说勠力大鹅联盟又崩了,镜花退出了联盟,这回还是和那个落公主有关吧?为啥好好地勠力,好好的联盟,总有 ...

恭喜你发现了华点

活跃

人气

军饷

一呼百应

管理一方面 一方面还要跟你说的安插007啥的  玩游戏太累了

活跃

人气

军饷

以武入道

落公主就是最大的耗子屎,上一次因为隐世单家拉了摘月敌对,落公主就在管理群怼隐世管理,然后隐世退联盟

活跃

人气

军饷

功行圆满

从昨晚的驻地可以看出,开心69管理层的态度是多傲慢,既然想当联盟的老大,就该有联盟老大的魄力,放下身段并不说明你们就弱势懂不。那么多直播,你卖不辞那面就卖了,非要调戏性的说出来,有什么意义。联盟成员是想晚上上线有事做。这游戏的PVP在网游里可以说是老大的存在。就你们目前的态度能给联盟下面的成员带来多少的快乐,真的是小肚鸡肠。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看见楼上说落小落我都忍不住笑了。我本身就是一个很客气,很礼貌的人,玩这么久的游戏,ma过2个女的,一个天府之国的英语老师,一个就是落小落,我看人确实看得准。优秀的男人都是去征服女人的,而不是像tiangou一样围着身边tian的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我说呢 怎么热度那么高,原来都是第三方在破防呢  第三方让大鹅顶前面当肉盾 在后面偷输出 我大鹅卖你有毛病吗

活跃

人气

军饷

从者云集

无聊的鬼墨 发表于 2024-5-10 11:08 四川
从昨晚的驻地可以看出,开心69管理层的态度是多傲慢,既然想当联盟的老大,就该有联盟老大的魄力,放下身段 ...

昨天确实是,多出来那么多人,本来可以压着绝杀复活点打,最后搞成那个鬼样子,就绝杀一家爽,只能说,格局很重要

活跃

人气

军饷

从者云集

阿炮丶 发表于 2024-5-10 11:21 浙江
我说呢 怎么热度那么高,原来都是第三方在破防呢  第三方让大鹅顶前面当肉盾 在后面偷输出 我大鹅卖你有 ...

昨天第一波是不辞先压到四方格,大鹅扭头就跑,还洋洋得意

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一边拉大鹅联盟仇恨 一边说大鹅管理层没有格局  咋那么喜欢立牌坊呢。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我就试试我能不能留言

活跃

人气

军饷

功行圆满

阿炮丶 发表于 2024-5-10 11:24 浙江
一边拉大鹅联盟仇恨 一边说大鹅管理层没有格局  咋那么喜欢立牌坊呢。

大哥我不是你们三方的任何一员。只是通过这么久看直播看出来的。你们大鹅管理层真有格局就不会分裂三次还一直内耗。说实话也是奇葩的联盟了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

说实话我以前还挺支持大鹅联盟的,觉得他们可以抗彩虹打为这区做贡献,到最后,我才明白这个真不是指挥,老板,成员的责任,完全是管理层无脑呀。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

咸吃萝卜淡操心

活跃

人气

军饷

功行圆满

最开始不辞那群人和你们分裂我还能理解,毕竟他们的成员很杂乱和你们很多人观念不一样。但是到了隐士就有点懵逼了。隐士前身土匪窝可是一直和你们在一起战斗一年多的时间呀。造成分裂原因是事是什么你们的管理从来不会思考。到最后的镜花。镜花可以说是在艰难的时候来的,哪怕梦境逆风被两家包夹,人家一样每天组织,击杀每次垫底,死亡每次最高,人家照样每次组织,这你们都能分裂,不知道你们管理在搞什么,完全是无脑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这区本来三方:彩虹。大鹅加隐士镜花。不辞和雇佣者作为第三方,本来可以很激情很持久。隐士脱离了这么久也没见和不辞雇佣者联盟,作为大鹅的管理层完全可以放下自己身段,去找镜花和隐士好好谈谈,开诚布公。隐士作为一个想要激情的实力,势力战还找雇佣军也。只要你们这些管理肯作为组成一个新的联盟不是不可能,下面的成员也想激情也想有事做。不是上线挂机然后下线,不是驻地这里偷一波哪里偷一波。点子都说了就看大鹅的管理层能不能完全的开成不公找别人谈了,其实你们之间更本就没什么矛盾,不知道啥子鸡皮小事导致的分裂。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无聊的鬼墨 发表于 2024-5-10 17:05 四川
这区本来三方:彩虹。大鹅加隐士镜花。不辞和雇佣者作为第三方,本来可以很激情很持久。隐士脱离了这么久也 ...

破案了 发帖人隐士的