楼主: qingcheng8851

【自留地】苏幕男VS正阳男的伪腐故事。 乱挖坑中(262楼更新266更新大结局)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

(SY) (SY) 那么多人瞪你我就不瞪了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(HIT 没有了没有了……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

(``)  按爪

活跃

人气

军饷

横空出世

(``) 书签

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这就没啦,才一节!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

.....继续书签…

活跃

人气

军饷

从者云集

不敢再多说话,我总感觉小A这家伙发现了什么,专心打完隐藏,话说我这个冰心最喜欢做的事就是抢电视了,在老区的时候,经常有人说了:每次和这家伙下副本,想上个电视比30出个摆都难,没见过这么手快的冰心。
好了,扯远了,收回来。看到那个比开了3级龙阵身高调到最高的天机还要高5层楼的BOSS血只剩下1%,我冲上去开个8门就专心抢电视了,乖乖啊,摸出一把JP月下美人。
这下可喜坏了天机A,这家伙刷了一个月了,回回自己摸不出来,今天被我摸到了,那个开心呀。这家伙当场就在YY叫开了:小C啊,小红手啊小红手啊!
我:哈哈,不客气不客气,奖励一个月钻好了,两个我也不嫌多的。
天机A:月钻没有,要不把我自己奖励给你吧。
我:呐尼~~我没听错吧,你要以身相许啊?
小A:许什么许,小C是我的,天机你给我死开一边去。(语气稍稍带点怒气,让声音莫名带上一丝魅惑的气息)
天机A:小C什么时候是你的了?
我:就是啊,小A你是我师傅的才对哦~
小A:对个毛线,等下再找你算账。
这丫居然吼我,就这么在大庭广众之下吼我!可是为什么他吼我的时候声音还是这么好听呢?我很没出息的沉醉在他的声音里,没有反驳他,也没有生气。
很快,出了副本,大家都开始自己的活动了,做任务的做任务,看风景的看风景。我到处晃了一下,没事做便感觉有点无聊了,于是给大家说了一声,下线了。

说道这里,我发现我有件事忘了交代了,我有两个QQ号,其中有一个资料,空间什么的都是搞的男的。之前是装备专门用来泡妞的,结果泡妞没用上,泡男人到用上了。
这天,我把QQ刚挂上,没来得及上游戏,就看到小A的头像闪个不停。大体意思就是让我给他做一下任务,自己有事晚点上线之类的,然后是帐号,密码,密保一大堆。
于是我就双开,先上苏幕号再上弈剑号,心想趁他不在,双开可以多角度互扑拍照,省得每次想拍照某人都别捏的不肯合作,非得我哄上半天。
弈剑号一上,首先醒目的看到,某人的自定义称谓上写着:不许私自偷拍~么么
我那个满面黑线呀,这家伙看来很了解我嘛,不过你警告是一回事,我听不听你话是另一回事。
一不小心,不知道按到哪个快捷键了,好友界面弹出来,我就这么顺眼一瞟,立马风中凌乱啊~~
这家伙建了个组,组名叫猎物~未婚妻
而我的名字正华丽丽的,待在这个组里。同组的还一个号,正是我那个小弈剑号。
我这个心跳啊,瞬间上升到120次/分钟。
回想起这家伙自从刚认识的时候排斥我喊他甜心外,之后每次虽然有点别扭,不过都默默的接受了。
每次我在势力调戏别人的时候,都像被踩了尾巴一样的跳出来反对。
再还有自定义称谓后面那句么么。
再有,再有就是这个组名。
我隐约感觉到有点不对头。看来暴风雨就要来了,匆忙给他做玩日常,就下线了。心里一直盘算,我到底哪里露出马脚了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发……奔(HIT
   CC……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

(%%) (%%) 不是露出马脚,是狐狸尾巴(~~)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

被看穿了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呵呵,棋逢对手啊,楼主~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 绝舞倾城 于 2009-12-29 12:29 发表
呵呵,棋逢对手啊,楼主~~~~

话说吓得我以为小A是真腐~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新更新,偶要看下文~~~~~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

正到了精彩的地方,不许卡文。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更了 簽了再看(SK) (SK) (SK) (SK) (SK)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

期待中(DD) 话说LZ的尾巴貌似没有藏好

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

然后呢。。。然后呢~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

到底是哪里露出马脚呢?……真好奇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(TEL (TEL (TEL (TEL