[展示] 【映世书院】2012玩家见面会广州站圆满结束【发布会玩家问题整理已放出】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

【借用2楼MM的最优位置】

上回书说道:这个新的游戏场景啊、内容啊、神马的。。。
下面,就进入我们的提问环节】 童鞋们~ 乃们想要知道神马啊? 尽管的向ROY发问吧!!骚年!
下面柿子就给你们八一八现场玩家的问题。。。

据官博君爆料:ROY要来一首最炫民族风结束今天的活动。掌声鼓励鼓励!!
不过。。。。在这么严肃的时刻唱《最炫民族风》真的没关系么?

轮到小哥儿提问。。。(亲~ 名字暴露了哟~~~~
想知道他提问的啥不? 贿赂我!!快点贿赂我!!(来人,把这货下个月的*没收!
要不要这么狠啊。。。

好吧,看来还有更狠的!!!
童鞋们。。。你们故意的吧!故意的吧!!!你们有备而来的!!!这么多问题。。。

你们能想到面对这么多玩家各种提问时ROY的表情咩?
(默默的为ROY默哀三秒钟........1.....2,......3........)默哀完毕。。。继续八卦。。。

放眼望去。。。尽是妹子啊。。。。 大腿啊。。。。

爆完妹子爆汉子!!!咩哈哈哈~~~

据爆料:下周推出夫妻系统的第一批迭代规划。(求个汉子一起体验夫妻系统。)

作为奋斗在第一线的柿子一枚,本柿子表示鸭梨山大!
于是..... 看在我这么勤奋做报道的份上,那些被爆的妹纸汉纸们~ 乃们表打我~~~
玩家见面会圆满结束咯~~~嘿嘿~~~爆一张全家福,赶紧跑~~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

qianpai

借用三楼同学的最优位置,非常感谢!

童鞋们好~~~ 童鞋们期待已久的现场问答内容已经出来啦~~~

有的童鞋可能太激动,举手提问,第一句话就来句:哪个是ROY啊?
ROY
一惊,随后站起身接到:“我在这里啊

柿子还以为那玩家要问啥严肃的问题呢,结果人家憋了半天来句:“一会结束能不能跟我合个影啊,这是我08年以来的梦想啊
我瞬间石化了!!! Σ( ° △ °|||)︴  (童鞋!你这是要闹哪样啊!!!
貌似从现场玩家开始提问,策划ROY就成问题的焦点
什么类似“为什么现在身体变好了,自我形象也在迭代?”啊。。。什么要求“ROY要来一首最炫民族风结束今天的活动!”啊。。。。
童鞋们,你们这是被最炫民族风毒害的有多深啊。。。。。
想知道更多么?哈哈~ 快点滑动鼠标往下看吧~~

玩家现场提问和现场收集到问题
相关回复
下一系开放的合体的系是什么?
强盗系
水生系、厉鬼系技能是否会调整?如何调整?
水生系定位远程法术,招牌技能是画龙点睛;厉鬼系定位为加速光环,招牌技能是用来克制肉盾型幻化。
高等级化雪丹的投放途径和更多的聚能丹投放途径有怎样的规划?
高等级化雪丹和聚能丹投放途径放在势力大型玩法中
铁血元魂珠定位问题
幻化的主要定位就是在群体PK和PVP玩法中发挥作用,给予一些相对缺少群攻技能和远程攻击技能的门派一些新的战斗方式选择,以免群战中个别门派作用非常突出而其他门派作用不明显。不过,元魂珠和角色个体的平衡性我们一直在进行测试、收集数据和调整,元魂珠也是在不断的迭代,角色技能也是在不断的迭代。在后续的更新中,我们会调整低级铁血元魂珠的技能伤害,保证在大型PK中角色和元魂珠的平衡。
尸兵合体是否会调整?
会在合体升级中统一调整目前各系合体,比如像花草合体的效果一样有特点且无过多的减益状态
什么时候开放85级,经验槽已经满了好久了。
不久将推出80满经验的后续经验系统。新系统将改善以往的到经验升级、同一级升级时间过长以及收益低的情况。节奏更加紧凑、收益更加明显、相关的活动和玩法更加丰富,会根据不同成长阶段指定不同的玩法或者难度。
16、18钻翅膀能否回归成最原始的样子?
后期会在现有翅膀的系统上增加功能,16、18钻翅膀将更提供更多的选择,玩家外形更加个性化。
希望副本里面多一点类似18波的形式的,有紧张刺激感的内容
现有玉狐宫已经是这种形式,今后会在玉狐宫的基础上调整节奏和感受,提升玩家体验。
普通任务的作用是什么?做普通任务太费时间,奖励不足。
日常任务主要用于表现世界观,今后将在降低时间消耗或者提高奖励两个方面做出调整。
今后PVE玩法除了副本之外,能不能有一些别的形式?
今后副本仍然是PVE玩法的主要方面,会增加挑战本和更加丰富的表现形式,丰富副本玩法,虽然都是副本,但其实是千差万别的,魃之城就是一个尝试。
为什么天下3的美术风格会是这样?是怎样考虑的?
这个是根据目前网游市场情况和大量的调研得出的美术风格迭代思路。我们期望体现个性化的风格,同时保留有特色的中国元素,比如不对称性的应用,莲花、中国结的应用等。还有玩家提到部分装备或时装过于性感的问题,这个会具体问题具体分析,挑出部分时装进行对应的修改。由于更新的装备、角色造型等资源量很大,不免会存在一些纰漏,我们会尽快的进行完善。计划将会推出更多的各类型的时装、脸型、肤色、发型、发色等。
太虚宝宝的问题,怎么来优化它的AI?
移动速度、跟随检测机制、技能释放AI和模型都将迭代,近一步完善太虚通灵兽的AI。
玄修系统是一次性推出么?
将会分3批逐步推出,每批12个可选择点。
玄修系统分3批推出,是不是只能重复花钱来洗?
每一批推出的时候都将免费重置一次玄修点,让玩家可以根据新的内容进行新的选择。
灵兽经验的获得方式是否会增加?
一方面通过从低级开始持续到75级的组队下经验本来获得灵兽经验,另一方面通过活动或者任务投放的特殊灵兽内丹来获得灵兽经验。
男魍魉的跑步姿势是否可以调整?
将提供可选项,让大家自己选择想要的跑步姿势。
势力战城战的卡屏问题如何解决?
一方面程序会进行持续的优化,但是优化并不是一蹴而就,将是一个长期的过程,另一方面将会从战斗方面入手,尽量增加一些不需要目标的技能,在人较多时也可以顺利的进行战斗。
幽州“绿梦匣”任务耗时太长。
减少完成任务的时间。
夫妻转服的提示不完善。
增加提示,避免操作错误。
逍遥换道具任务抢的人太多了,能不能增加道具点?
根据统计到的情况考虑增加逍遥任务的道具点,主要还是新区的抢点会多一些。
75手工套什么时候开放?
已经在制作中,将会在公测后开放。
自动寻路很久没有动静,卡机了。
和程序讨论优化寻路算法,尽快的响应寻路要求。
“不可挽回的异常错误”遇到很多次,怎么办?
请将game目录下的DMP文件提交到我们的客服专区中,帮助程序同事确认问题所在。会造成客户端挂掉的问题一直是我们第一优先级要解决的问题,例如之前太古铜门的问题已经查证并解决。
为什么要修改字体?
主要是版权问题,我们也在寻求更好的解决方案。同时将会提供更加详细的自定义字体功能,让玩家自定义游戏内所有字体。
世界观的后续发展是怎样的?希望更多正面的内容
新的世界观发展敬请关注新场景的相关爆料和天下3的公测。后续世界观的开发将会考虑到玩家的多样化需求,考虑让更多大家熟悉的老角色以新面貌出场。
老副本(青纱帐等)什么时候再度开放?
老副本的关闭主要是在战斗节奏和战斗内容上不是很满意,所以将会在迭代重制以后开放。
夫妻、结拜系统的后续规划是什么?
社区化内容将会继续完善,是公测后的主要内容之一,下周将会迭代结婚的部分流程。
势力的实景场景会推出么?
主要受限于资源,过多的资源推出将会使玩家的机器更卡。完成场景迭代后将会逐步制作再逐步推出这样的功能性场景。
转服等级是否会降低?
转服规则将会进行迭代,确保正常玩家能够自由的转服,但是会对跨服投机商人进行一定的限制。
自创武功和自建城池可玩性不足。
现有的可玩性的确不高,后续将会继续完善,像整理现有鸡肋玩法一样进行调整,增加可玩性。
副本形式太单一,玩家体验不够丰富。怪物AI过低,没有新鲜感。
更多模式的副本将会被开发,例如已经推出的魃之城。同时更多模式的战场也将被开发,例如即将推出的归墟之战。
玩家喜欢收集装备,但是现有的物品栏,仓库的栏位太少。
由于现有角色属性已经非常的多,受限于此容量,暂时无法开启更多的包裹空间,将会与程序商量一些其他的形式增加玩家装备空间,妥善的收集各种类型的道具。

你的问题也在其中么?这些问题里有你想知道的答案么?
对你有帮助的话,记得给点分分鼓励一下哟~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

抢沙发 抢前排 给点分分啊 我快出头像了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

占位啊

前排

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

前排么~~围观~~

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

前排占座 =编辑

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

前排啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

前排么,,,求混混

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃