【深坑稀土】【与狼共舞】【良心节操掉一地】3.2 ~双更又审核 27、我怀念的是无话不说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一楼防河蟹 你懂的

上个帖子不知道为什么发出来被审核 审核完了又不见了 所以重新开一次

版主万受无疆

哦哦 顺便给一个 只看该作者的链接

http://tx3.netease.com/viewthrea ... =1&authorid=1273131

楼主决定:
不弃坑 不烂尾

所以你们也不要霸王,好么

ps 楼主写这个文之前积分大概是十几分的样子

写了三分之一的文以后积分涨了约100分

按照300分出头像的规定 楼主很想知道此文完结之前自己能不能出头像

你们说呢?

欢迎参加有奖竞猜~~~猜对的有神秘礼物送给你

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
沙发~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
SF么!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一、高徒是怎样炼成的

【系统】天下兵器装备榜排名第九,魍魉门下弟子茉朵朵登临天下!意气之盛,纵横宇内,决荡八荒!

【系统】天空一声巨响,茉朵朵携神器【天诛阎罗煞】闪亮登场!这正是,神兵利器在手,坐下骐骥骅骝,横刀立马天下,纵横四海九州!

【系统】天诛阎罗煞,十殿业火劫!茉朵朵携【天诛阎罗煞】再次登临大荒,试看今日天下,更有谁可比肩?

【门派】左手香烟:大师姐来了
【门派】飘零落落:大师姐好,求围观
【门派】阿大:师姐我爱你
【门派】段横天:大师姐,求包养
【门派】放开那位湿姐:楼上请自觉下线,湿姐是我的,求、被、睡
【门派】茉朵朵:……

【门派】装逼哥:为什么你们一个二个都要对大师姐纠缠不休?为什么你们不让大师姐清静清静?
【门派】飘零落落:难得我们门派老大是个美女,不调戏对不起**
【门派】玛丽莲丶梦露:尼玛,姐这么性感,为什么你们不调戏我
【门派】众人:死!!!!人!!!妖!!!!
【门派】茉朵朵:……

每天上线,迎接茉朵朵都是门派的各种示爱。在魍魉这个以猥琐和人妖称霸大荒的门派中,纯妹纸就像钻石一样珍贵。更何况这是茉朵朵,门派第一的女神。

于是……

【门派】飘零落落:大师姐,求组队战场
【门派】叫我帅哥就行了:大师姐,来帮忙抗下桃溪
【门派】装逼哥:大师姐快报名,城战马上截止了,今天我们王朝军一定要抢回城来!
【门派】众人:大师姐……大师姐……

【势力】叶芊羽:朵儿   进团 准备刷勇士了
【势力】茉朵朵:111

【门派】茉朵朵:不好意思,我师傅叫我去副本了
【门派】装逼哥:我们服的第一魍魉居然一上线就去副本,天理难容啊!!!!
【门派】玛丽莲丶梦露:不爱杀人的魍魉不是好荒火#99
【门派】左手香烟:师姐你的号借我去玩战场吧
【门派】茉朵朵:额,我要刷玉,75套还没洗好
【门派】段横天:你的75套叫没洗好,那我们的可以喂马了#99
【门派】茉朵朵:还有三件没洗出旋附
【门派】众人:……

旋附,是75硬甲套装的一种,全名叫旋附之钟釜套。装备上加回避、疾、三种附伤和追电,适合于追求高附伤和回避的硬甲玩家,比如说,魍魉。

茉朵朵一心想要旋附套,为的就是它的闪避和追电。人全疾,灵兽全疾,炼化全疾,连称谓都选择加疾的,外加全身极品的追电,茉朵朵是整个魍魉门派跑得最快的人,不对,应该是整个大荒逃得最快的人。据说她开化血和首饰的追电特技后,其他玩家骑着商城1000元宝买来的珍兽都追不上她。

茉朵朵之所以有这样的成就,得归功于她师傅叶芊羽的精心培养,或者说,精心喂养。

叶芊羽是一个白翅膀yj,全疾神明副本流,毫无特色,在任何榜上都找不到她的名字。不过大家都说,如果这个游戏能有一个师傅排行榜,叶芊羽一定能在上面笑傲群雄。

茉朵朵从10级开始,就没有独自打过怪。一切任务,一切副本,都有亲爱的师傅抗在前面,有可爱的师姐在后面刷血,还有慈爱的师公在旁边输出。她所要做的,就是隐身在一旁,保证自己不被怪物发现的同时能分到装备和经验。

不过游戏里很多怪物都有群攻,于是为了爱徒的人身安全,叶芊羽连哄带骗地让朵朵加了全疾。

后来,师徒二人所在的公会加入了恋战联盟,路上经常能遇见敌对,于是叶芊羽继续又亲又摸地让朵朵追电炼化。

于是朵朵菇凉就按照师傅给她规划的蓝图一步一个脚印地向前努力,直到75套红烧,天域在握。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为什么还是被审核呢 好奇怪 这么简单的文字不知道哪里触犯了我们伟大的河蟹大人

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

经过长时间的努力,茉朵朵终于成为了大荒一朵耀眼的奇葩。

每次势力战,朵朵都开着疾闪和追电,怀揣着浣石沙,在茫茫红名中如流星赶月般地冲向某个祭天台,留下无数命中过千的远程职业在身后默默垂泪。

【系统】石林祭天台正在被战无不胜的茉朵朵净化
【系统】八卦田祭天台正在被战无不胜的茉朵朵净化
【系统】白水台祭天台正在被战无不胜的茉朵朵净化

……

此时天下无双势力里正在破口大骂。

【势力】势力主 逍遥无忌: 不是特意安排了三个羽毛盯她吗?三个看一个都看不住?
【势力】飞毛腿: 刚看到她,然后一转眼就不见了……
【势力】后丷羿: 她跑得太快了
【势力】落日神箭: 主要是势力战太卡了……
【势力】夜狼: 不要指望哥,哥只是冰心……

又比如说云麓门派也一片哀声。

【门派】无妄天火:卧槽那个茉朵朵,刚我们这边两个风7都没拦住!
【门派】七夕灬雪儿:我刚唱完 她人都不知道到哪里去了 是我的疾语太低了还是我的疾语太低了还是我的疾语太低了呢?
【门派】圆筒冰淇淋:别说了,我老公刚开了兵解打她,三阳六合全划过
【门派】一千零一夜:你老公全疾的?
【门派】圆通冰淇淋:敏的,命中1600……
【门派】众人:……

每次势力战,茉朵朵的杰出表现都让她的师傅骄傲不已。

【势力】叶芊羽:爱徒如此出息,为师甚感欣慰
【势力】奔腾三:芊羽大姐,你不觉得我们服第一魍魉除了洗台子之外还应该干点别的吗?
【势力】丿灬香草:除了洗台子,朵朵还会干很多事情
【势力】天线宝宝:比如说?
【势力】为你心跳丶:比如说人群中自爆
【势力】丿灬香草:又比如说每当我们副本快灭团了,她会先把boss睡了
【势力】茉朵朵:
【势力】尚书 叶千夜:再比如说如果boss免疫催眠,她就自己遁地脱离,等我们都死了再用F拉起我们……
【势力】众人:
【势力】叶芊羽:老公,你身为朵朵的师公,怎么可以这样说她
【势力】叶千夜:  你身为师傅,怎么不教教她如何操作
【势力】叶芊羽:

叶芊羽其实一直很心虚,因为她自己唯一会做的,就是在副本里对着boss拿桩站定,然后轮流按键盘上123……

【势力】叶芊羽:朵朵乖,你还有几件75套的追电没洗好吧,等下为师再带你去刷玉啊

很快,茉朵朵不入流操作的大名和她一流装备一样响彻大荒,这让叶芊羽十分纠结。

不过更让叶芊羽纠结的是另外一个问题:她精心喂养,一把屎一把尿带到满级的乖徒弟,居然一直是单身。

这个游戏里,妹子的婚姻永远是热门话题。叶芊羽不知道从哪里听来这么一番话:

50级的妹妹是黄蓉;

60级的妹妹是李莫愁;

70级的妹妹是灭绝师太;

80级的妹妹是……东方不败……

听完这番无耻的言论,叶芊羽第一个反应就是唤来已经79级的朵朵,语重心长地对她说,师太,你该嫁人了。

朵朵:!!!

叶芊羽:再不嫁我就成独孤求败了

朵朵:???

叶芊羽:你有没有看过笑傲江湖啊?不知道独孤求败的徒弟就是东方不败吗?

朵朵:……

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

新口味儿~目测女主是个呆萌呆萌的妹子~而且终于看到女主不是bx的了~lz加油!~

活跃

人气

军饷

以武入道

Make a red key

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喜欢楼主的文文

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2、吾家有女初长成

叶芊羽费了九牛二虎之力,终于让爱徒明白了一个道理:她如果没有在80级之前嫁出去,就会被等同于传说中的人——妖——

于是在师傅的帮助下,朵朵重新树立了天下观和游戏目标:在变成东方不败之前把自己嫁出去。

【势力】叶芊羽:从今天开始,我们要同心合力,为朵朵找到一位英俊潇洒玉树临风的如意郎君!
【势力】茉朵朵:
【势力】奔腾三:朵朵春心动了
【势力】流氓哥:朵朵,其实我一直在等你,你真的一点感觉都没有吗?
【势力】叶芊羽:放开爱徒!流氓退散!
【势力】天线宝宝:朵朵要抛绣球招亲了?
【势力】为你心跳丶:朵朵还是比武招亲吧
【势力】众人:噗……
【势力】叶芊羽:咳咳,比武招亲就算了……
【势力】叶芊羽:不过,作为我叶芊羽的女婿,不对,徒婿,一定不能太挫!

于是,这位大荒第一师傅绞尽脑汁,为朵朵制订了几条未婚夫招聘标准:

【势力】叶芊羽:一丶等级要在75级以上,否则相差太大容易产生代沟!
【势力】流氓哥: 哥的小心肝拔凉拔凉的……
【势力】叶芊羽:二丶至少要有红翅膀,朵朵是魍魉门派第一,夫君是小白难免鸭梨山大!
【势力】奔腾三:……那多少苦逼的孩子没有机会了
【势力】叶芊羽:三丶操作必须够硬,这样才能保护好我家朵朵!
【势力】丿灬香草:师娘,第三条其实没必要 朵朵姐跑得那么快,只怕人家想保护都追不上她……
【势力】叶芊羽:四、裸追电必须超过400!
【势力】有奶未必是娘:叶大姐,请问你是在歧视我们医生吗?
【势力】叶芊羽:咳咳,这个……

无意中伤害了一位奶爸纯洁的心灵,叶芊羽深感惭愧。不过惭愧归惭愧,为了徒儿的终身幸福,她还是为朵朵物色到了一个羽毛。

于是朵朵的第一场相亲开始了。

说是相亲,其实就是一起下副本。叶芊羽因为操作问题去不起战场,每天上游戏唯一的乐趣就是大小副本不停地刷。她有一个副本固定团,自己是全疾弈剑,老公叶千夜是红烧法师,老公的徒弟丿灬香草是冰心,自己的爱徒是……跟随围观的……,不过视副本需要再组一个职业,就正好凑齐一个5人团。

追风少年加入了团队。

【密语】茉朵朵对你说:就是这个?
【密语】你对茉朵朵说:是啊,不错吧
【密语】你对茉朵朵说:80红烧小羽毛,虽然装备不如你,不过追电430哦,放眼望去这服务器能追得上你的没几个了
【密语】茉朵朵对你说:可是他的名字好土也,我记得以前人家评网络最土名字,追风少年得票第一啊
【密语】你对茉朵朵说:名字土怕什么,到时候让他跟你改个情侣名

活跃

人气

军饷

横空出世

新坑~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【团队】追风少年:芊羽姐姐好,朵朵好
【团队】茉朵朵:你好
【团队】叶芊羽:嗯,乖孩子

于是茉朵朵觉得这个羽毛非常有礼貌,比平日里那些经常天下问候人家爹娘的2B铅笔好多了,她师傅也对这个孩子印象不错。

【团队】叶芊羽:追风,你平时都什么时候在线?
【团队】追风少年:我是学生,晚上和周末都在,下午4点以后也会在
【团队】叶芊羽:那你上线一般都干什么呢?
【团队】追风少年:我在刷75战场套,不过朵朵在线的话,她要干什么我一定陪她
【团队】茉朵朵:
【团队】叶芊羽:我家朵朵喜欢下副本,你要多陪陪她哦
【团队】追风少年:好的,我输出很高的,跟我去副本朵朵骑在马上不用下马就行了
【团队】丿灬香草:就算不是跟你去副本,朵朵也基本不下马的……
【团队】叶千夜:……
【团队】叶芊羽:……
【团队】追风少年:怎么舍得让我老婆打怪呢

于是乎一来二去,叶芊羽对这个孩子越来越满意了。

一团人刷了建木、古3、传道、然后开了古八阵。

【团队】追风少年:不好意思我不能去古八了,我妈妈叫我去吃饭做作业了
【团队】叶千夜:
【团队】丿灬香草:
【团队】茉朵朵:啊?
【团队】叶芊羽:……孩子,咳咳,请问你今年贵庚?
【团队】追风少年:你猜?
【团队】丿灬香草:你成年了吗?
【团队】追风少年:我的生日跟澳门回归是一天哦!

茉朵朵急忙召唤度娘,度娘告诉她,澳门回归日:1999年12月20日。

【团队】茉朵朵:额,那个,你才12岁?
【团队】追风少年:还有半年就13岁了啦!
【团队】茉朵朵:你刚才说你是学生,你是小学生?
【团队】追风少年:明年就初一了啦!
【团队】茉朵朵:额……
【团队】追风少年:怎么了?嫌我小?

茉朵朵泪流满面地想着应该如何措辞才不会伤害我们祖国的花朵,还是师傅快刀斩乱麻。

【团队】叶芊羽:好了孩子,你快点下吧,你妈妈叫你回家吃饭呢

茉朵朵的第一次相亲就这样杯具收场了。

【团队】叶芊羽:爱徒,不要在一棵树上吊死,你还有整个森林

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四更了有木有 我都被自己感动了 求纷纷 嗷嗷嗷嗷

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我看好你哦

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

我也觉得很好看呢~~楼主继续写欢快的~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前排需要抢占 打卡不能手软

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱情美满

我还在前排!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哦哦,刚又码出一段了
五更也!!!五更也!!!打滚求粉 我要粗头像啊啊啊

评分