【坑】《心中有座坟,葬着百来人》46.患得患失(7月28号已更)

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本子太卡玩不痛快,那么,码字吧。
不会取名,大家将就着看吧。
只看作者的连接
这是一个开着TX小号维护着一个空壳势力,同时在战争势力玩着个红烧BX的精分女的故事。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

1.守墓人

[势力][通告][鬼枝]上线了。

[势力][通告][鬼灯]上线了。

[势力][通告][鬼轿]上线了。

[势力][通告][鬼铃]上线了。

[势力][通告][鬼衣]上线了。

[势力][通告][鬼帐]上线了。

[势力][通告][守墓人]上线了。

七鸦熟练的打开势力界面,在势力建筑的集市上将木材和石料转换为少量的资金,数目仅仅够第二日势力的维护。

消息栏中,是触目惊心的红色系统消息在刷屏:

你所在的势力维护资金不足,将于3天后被冻结。

你所在的势力上线人数不足6人,将于3天后被冻结。

……

你所在的势力已被冻结,将于60天后解散。

……

你所在的势力已被冻结,将于49天后解散。

没有其他玩家留言。

事实上,也不会有其他玩家的留言。

好友名单中的名字即势力名单中的名字,这个名叫铁歌行的势力早在1年前就已经成了一座坟墓,埋葬着不多不少整100个曾经也算在这个老区中活跃非常的ID。而现今还能动的,除了自己71级的小TX守墓人,就只有那6个以鬼字开头,用来撑人数的1级小号了。

势力名称:铁歌行

势力规模:叁级[1/107/130]

势力领袖:守墓人

势力职位:势力主

真快啊,竟然已经一年多了。

七鸦望着小TX头顶的白色繁体铁字,有些无奈地叹了口气。

屏幕下方的另一个游戏窗口闪了闪,有人偷袭!七鸦连忙切换了过去。

流云渡竞技场NPC旁,一只敌对的WL正横尸脚下,头顶着七鸦ID的红翅膀BX身侧,霸气的HH娘金玉富贵正在当前频道咆哮。

[当前][金玉富贵]:你妹的乌鸦女,老娘正和你说事儿你又给我走神到哪个位面去了!

[当前][又摘桃花换酒钱]:她估计又挂机了吧?幸好我们没走,不然躺地的就该是她了。(_)

敌对的WL见偷袭失败,一言不发的复活去了。

七鸦抬手给自己上了个本脉,安抚一般发了个摸头的得表情。

[当前][七鸦]:顺毛,敌对被我们欺负的够凄惨了,偶尔还是要给他们点福利嘛。而且有你们在这儿,我安全的很不是?

[当前][金玉富贵]:安全个毛!老娘现在就开红把你剁了!

[当前][七鸦]T-T桃花,金鱼妞要剁我。

[当前][又摘桃花换酒钱]:乌鸦女皮厚,金鱼你别把你的刀给崩了。

[当前][金玉富贵]:……

[当前][七鸦]= =

打开聊天记录,扫过金玉富贵的一串咆哮,七鸦很快找到了她要和自己说的话题。

其实倒也不是什么大事儿,敌对被打散了,势力里这帮子战犯失了激情,正商量着转服呢。金玉富贵是势力的尚书,负责选择目标服务器,刚才正是想问问七鸦的意思。

[当前][七鸦]:我无所谓的,去哪儿都一样,跟着大部队走就是。

[当前][又摘桃花换酒钱]:对啊,只要有架打就行,管他哪个服务器。

[当前][金玉富贵]:桃花你除了打架,脑袋里能装点其他东西不?

[当前][又摘桃花换酒钱]:可以啊!要妹纸多多!人妖和某类春哥不算!

[当前][七鸦]:唔,桃花你丫这不找死么。

又摘桃花换酒钱死了。

[当前][又摘桃花换酒钱]:我干你妹啊死金鱼!

[当前][金玉富贵]:真脆。

[当前][又摘桃花换酒钱]:单挑!

[当前][金玉富贵]:你有哪次赢过我了?(_)

[当前][又摘桃花换酒钱]:……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
楼主人呢!!..

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

- -。睡了么,起来丫!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

会心一顶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看起来很厉害狠悲凉的样子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

目测会火。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

居然让我占到前排

活跃

人气

军饷

功行圆满

一环!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

火速占座,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先占座

活跃

人气

军饷

从者云集

&29;&29;&29;&29;&29;♥我就试试这些符号能打出来不?

活跃

人气

军饷

从者云集

留名,看好荒火娘!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

火前留名

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

一环 打卡!!1

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

= ̄ω ̄=留名

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

占坑~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还在前排?