【骗分伪技术贴】各门派正面和负面状态图标+说明~~科普贴(更新tj,散分继续中)

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一只满级神启回避物防没有过3000的红烧...看着堂里妹纸们漂亮的三围表示很忧伤...6" />6" />

那就练习下技巧吧,逃跑啊...上状态啊...都可以保命

练习pk那一阵,被游戏里相公说:你看我状态图标啊!!!开幻心了,就注意。于是露珠只想说...这些个状态图标他们认识我,我不认识他们啊,哪个是幻心呢?

又譬如说:在战场遇到个没血的HH,在被追...露珠就想一口逆转上去..于是屏幕上方飘过一堆黄字:目标被无法被法术指定(大概时是这个吧,反正不能加血)。HH哥刚身了有木有,但是露珠一直是暴走跟刚身傻傻分不清楚。

再譬如说:单挑wl,露珠每次看着自己的负面状态清明...狂按发现没用...才反应过来加血技能被封了,这个时候已经掉了很多血了。知道图标以后,没血了,先加特技放个小8(小八怎么样都不会被封的),然后马上给wl错骨或者失心...真心有用。

...以上露珠只想说,认识状态图标是有好处的,露珠把自己总结的贴给大家看,希望被妹纸们的操作有帮助吧,不要忘记给分分

————————————————————————我是说明的分割线————————————————————————————

露珠上班有点忙,目前还差hh,yl,ym 三个门派,会尽快补充完整的,以上

PS: 露珠自己理的都眼花,为了方便大家查看,露珠单纯站在自己的角度,用大姨妈字体标注出了,各个门派bx需要注意的状态

肯定有不完整或者出错的的欢迎大家补充和指出

6楼:tx

13楼:bx

15楼:yj

32楼:wl

55楼:tj

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
打卡。很实用的~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

活跃

人气

军饷

横空出世

1. 太虚篇
为什么先贴tx呢...因为露珠上着tx小号种树...截图方便
tx对bx不好的地方,他会抽蓝..会恐惧..会定身,还会郁气啊啊啊啊。

(1). tx自身状态
01- 观心:看wl隐身,增加命中,定力和技能射程,持续9分钟
02- 回生:大幅增加物防,每间隔一定时间回不多的血,持续30秒
03- 神速:移动,攻击,施法速度增加,持续20秒
04- 重生:增加火系化解,少量恢复技力,死了满血满蓝复活.........,持续一个小时,CD很长.....(yj,tj,看到对面tx开着这个就果断消之吧)
05- 心魇:tx变身,不良状态命中上升,物攻法攻增加,持续30秒
06- 挥砍精通:施展“破技符”获得五秒该状态,五秒内,下次技能造成的挥砍伤害将命中要害(就是用了“破技符”以后,接“斩妖决”一定出要害)

(2). tx给的负面状态

07- 缚体:降回避,身法,
08- 定身:不能动,被打了可能会解除该状态
09- 郁气:吟唱时间变长,施法保护力和会心防护力下降(看见自家yl中了这个状态,马上给个清明吧)
10- 恐惧:什么都做不了,被打了可能会解除(tx-符惊,回气20秒,还抽蓝.....)
11- 速,移动速度下降  (狗狗会这个)
12- 眩晕:什么都不能做。打断吟唱,下云,下剑 (小白虎和仙鹤都会)
13- 失力:物攻下降
14- 迟钝:回气时间变长(tx哪只宝宝会给这个技能呢?忘记了...bx的“错骨”会给对方上这个状态,应对硬甲的神技啊)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

...额...图肿么被拉长了...重新编辑去...

活跃

人气

军饷

一呼百应

必定要害…不是会心……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 8# 丷渌小落丿

谢谢提醒,打错了...打完了"要“,害肿么变”会心“了....

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪爱情美满洗具直播大使

好用心 ..学习了...分分CD中...

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

以武入道

巨大型鸽神

打卡。。坐等yjhhwl正面。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

我要拿经验。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

3.yj篇

...借自己相公的号琢磨的...有不对的地方大家请指正(深鞠躬)

(1)自身状态
01- 磐石:“曲则全”,物理化解上升
02- 听雨:施展技能使水系伤害增加,可触发“缚体”状态
03- 自在:踩剑...加速,加回避,免疫定身。解除缓速。该状态下开幻心3秒内下次挥砍一定出要害(就是踩剑的时候开幻心接“三刀”一定要害),持续45秒(一般45秒还没结束技能cd就好了,所以可以一直踩剑的)
04- 观其妙:每五秒自动攻击(就是出个小人弹人),增加攻击伤害,有几率“混乱”和“噩运”对方。持续45秒
05- 幻心:挥砍提升,物攻上升,回气时间减少,持续20秒(如果是个合格的yj,幻心是好了就加好了就加的...yj开幻心了怎么办呢?扛得住前面几刀就失心错骨吧,扛不住就开“火元防护”拉开距离吧)
06- 兵解:吟唱时间简短,法攻增加,射程增加,持续35秒(最喜欢开兵解,然后大炮...姿势神帅...)
07- 上善若水:回蓝,持续15秒(通常简称成sss...)
08- 八荒地煞决:定力,施法保护力,物防法防大幅增加,受到负面状态持续时间降低,技能持续10秒。(不要给yl上这个,会顶掉心法)

(2)给的负面状态
09- 盲目:“炫炎”给的,命中下降,远程技能射程降低
10- 郁气:“流风”给的(中了怎么办?失心错骨吧...)
11- 道生火:20秒内持续掉血(火伤,具有阻止wl隐身,抢人头,阻止别人洗旗的功效)
12- 定身:“三阳”“七曜”给的,不能移动
13- 缓速:“六合”给的,减速
14- 迟钝:“五方”给的,回气时间变长
15- 混乱:“观其妙”给的,抱头鼠窜,不能使用正面技能
16- 噩运:“观其妙”给的,会心一击力下降
17- 缚体:“听雨”给的,回避下降

(3)玄修技能给的状态(只有“剑风”的)
18- 为道日损:物攻法攻下降,可叠加五层,到五层时受到“会心一击”额外伤害增加
19- 疏狂把酒:主动,3秒内不能切换目标,受到伤害上升增加(昨天跟相公探讨了这个技能的用处,结论是...此技能是废的,因为时间太短了- -)
20- 紫电青霜:主动,移动速度与给你这个状态yj相同,回避上升,受到伤害降低,被攻击三次自动解除,不能清除,持续六秒
21- 藏剑拂衣:被动,生命低于30%时触发,回避上升,受到伤害降低,持续20秒,35内课发动一次,被攻击两次自动解除
(4)其他
22- 凤梧焦尾匣:增加火伤(75门派副手给的状态,不定触发)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

眼睛花了,今天先更三个.....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

马克一下回去电脑看~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

嗷嗷嗷!!!精华帖必须顶一个!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 18# 馅饼猪

截图写说明弄的我有点晕乎乎的,不过..好像技术贴,堂里的都不怎么感兴趣

活跃

人气

军饷

藉藉无名