同门切磋,力玄,会心,力体玄,体玄这些流派切磋,大家来讨论下吧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
我擦。这样多人看,一分都没有,意思下行不行。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
力体玄的飘过~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

个人觉得打同门在没三浮劲时代最重要的是截的应用,而不是金玉。同门切磋的话还是体玄优势纯粹个人观点哈

活跃

人气

军饷

从者云集

关键在于 你不能被对手一套马技能打中。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 5# 乔二二

你说中了,但是没有几个人躲得掉灭二,三浮劲过来的一套连。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说体玄不牛X的人,你们看看战场里冲锋陷阵的是谁!是体玄还是力玄?1VN的又是谁?别说体玄不牛X,关键看号的属性和玩的人操作意识,操作不好给你个大翅膀都要被红烧虐死!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 1# wolf86127

排除手法和意识网速装备差距的因素,以及排除高端号的情况下

同门纯体重击(我真不的喜欢说玄和素,现在75  80套都有  各种搭配的属性差距是很大的)打同门其他流派   不说占多大优势   劣势是不会有的   以前可能还不敢这样说   因为现在有孩子和玄修加挥砍的存在   所以让更多的重击HH能堆出非常高的钝重和命中    所以你应该明白的

纯体重击   和同门打最适合的方式就是肉搏   以伤还伤    绝对让其他流派很难受   唯一难对付点的是纯体会心(关键点在于防御,防御越高,重击占据的优势就越小,我没法拿出数据,但是我以前是玩过纯体会心的,所有属性,包括灵兽、孩子、觉醒、神启、元魂珠全部体加点,孩子都是天机孩子),在对抗同等甚至装备比我好的重击同门的时候,感觉难度很小,对方不开江湖、不开合体、不开猛攻、不开灭世,基本很难打出高伤害,另外一个让我不解的是,貌似体属性越高,对方出重击的概率越小,我的感觉是这样,因为我以前是经常和一个重击HH打架,他是敌对的,最初半体,打他很难,到后面我全体,打他反而轻松了(当然一方面是由于防御,另一方面是由于野外实战和玄修,他是狂魔,我是火神,野外死磕,在红药、25秒刚身、神启加血的情况下,他基本杀不了我)。反而是很怕同门会心流,感觉防御在同门会心锤子面前相当无力。

在满钻80斗神高端同门之间,由于特技的存在。没有护心的重击HH(护心实在是很难洗),在面对拥有各种防护技能(甚至是伤害防护)的会心同门面前还是很吃亏的,因为知彼不占优势   伤害加成也不占优势

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本人全力HH表示战场看到那种体玄真心不怕,在有孩子的年代,4000的防御不难堆,只要有这防御在没有破甲的情况下HH的伤是打不了多少血的,相反我力HH在不开状态的情况下拿锤子2300的大功和900的钝击,金玉敲体玄8000左右没压力,当然体玄肯定是不好晕住,其实只要破胆用好了都一样,我和那种游戏1600的体HH打过,真心没压力,当然有人说战场体HH多能抗,其实你那是想多了,在物理攻击这你是能抗,遇到法攻的时候区别就不大了,也不是说体HH不好,在现在高防御的时代,锤子没有一定的攻击,靠刀去砍已经不现实了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_32556前段时间4500入手的,不知道亏不亏 游戏大功2870单挑打体玄无压力,当然不是太高端的。。虽说锤子不是天域,不知道算力玄还是力体玄。。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 11# wjt7758461

你这号是从上善若使买来的吧,这号前主操作不错,和我能打平手,你这号带个不错的珠子钝击也很高,就是锤子攻击低了点,这价格差不多,把那水鬼合上去就可以了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 12# 悟梦—求佛

是的 上善买的。4500买的号 外加500把2个珠子也卖给我了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_1667664   我就搞不懂了,同事纯力荒火,为啥你们力这么高我的这么低...你们还有其他属性我都没有多余的属性点了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 14# 461058752

你炼化敏去了吧,还有天域刀+70力,玄套首饰要加200点力量左右。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 13# wjt7758461
好好发展下,这号还不错的

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 16# 悟梦—求佛

你的号很极品,锤子打冰心应该哇哇疼吧。http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_145245
我的号,我的锤子是2代天域,没有升级4代,觉得划不来哦,增加的大功而已。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 17# wolf86127

拿锤子攻击上去了,比伤的输出还稳定,这个体玄是感觉不到,在拿锤子的时候打世界套过W那也是经常有的,要是老虎合体就更稳定了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒