【捏脸大赛·女】可萝莉可御姐~超级百搭

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

表示今天撸主下定决心把之前的脸型颜色调整调整,把用了两年的八号御姐脸给换下来了。。。
下面是撸主的成品~~~表示开了高光后穿主线任务真心漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!

撸主做完主线就跑去捏脸,连时装都没来得及过事迹,先上花轿来个高冷照

这个是撸主穿的新主线时装!!背影简直亮爆了!!当婚纱实在抢眼

好的下面就是正面图

撸主以前从来不觉得狐狸耳朵好看,因为一直是八号脸,不喜欢2号萝莉脸,因为烂大街了,这是第一次想要入手啊!

不要这样行不行。。我本来本意是想捏个高冷的御姐的。。为啥一穿商城时装就走偏了

以前都是恨情配倩女幽魂衣服,但是我发现开了一丁点高光拍下来的效果比以前八号脸好了太多,搭配这个衣服也超顺眼

撸主之前从来不用白露和绿倚的头,除了像醉太平那种特别难搭配头的时装才勉强用,原因很简单,烂大街了,百搭发型走哪儿都撞不太嗨森╮(╯▽╰)╭

以前衣锦夜行一直觉得很恶趣味,因为是网袜。。论坛说把网袜改成打底裤了,我才去试了试,感觉不错~果然是靠脸吃饭哒!!!!

我记得这个衣服好像是以前小主线任务的小狐狸身上的~用旧版1号脸搭配挺好看~但是这样也好萌~(我托马地真的捏的是御姐脸么)

以前觉得这个衣服有点土,这个发型我以前搭配的是七夕情缘的衣服。。但是我对象觉得七夕情缘这个衣服名字有点那啥,,咳咳所以我很少穿,商城的衣服给大家借鉴下
不晓得为啥我最近挺喜欢这个发型的~~~因为姐改走小清新路线了咩~~

这是新时装的近照~

最后是这号脸的数据...

..顺便贴上以前捏的脸,色彩挺好,但是由于关闭高光之后太像调色盘,于是被吃掉了。。。

。。。。祝福大家。。。我推荐捏脸的时候可以关闭所有光效神马的大概捏,捏的确实非常能看了,再调到高光弄,调整了再关闭高光微调。。。比我之前一直开高光调的结果好太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
三花聚顶。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
2模式表示不关注。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 3# 7392125

。。。我一直好奇二模式是啥样的