【鬼墨三月活动帖】遇到荒火你会怎么办

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

配合HH版主99办的小活动:http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4260778&extra=page%3D1&page=1 请各位就野外开红,流光,切磋以及战场四种场景来谈谈你碰到HH之后会怎么办,记得注明是攻是受,言之有理或配图更佳。

每个有效回复采取双14的加分策略。
有效至三月底。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
79攻鬼,单对单情况下第一反应喋血杀戮墨之殇,然后一般都是先抢时间爆发一波,因为很多荒火非常暴力,你不把技能交了分分钟让你半血触发黄梁一梦。所以磨半血我基本不会用的,开局直接拼先手鬼出(基本都是自己先手),然后荒火如果给你上郁气就无敌了鬼息血墨杀鬼泣。如果没有郁气到就直接鬼出鬼息血墨杀鬼泣连起来,接着无敌,这时候荒火基本上都是半血刚身了,能上生死相随就上,不能上就躲着点,接下来就是荒火的表演时间,双晕肯定会来的,但是你自己身上挂着潜移默化呢,基本上是晕不住的,荒火血多没把握杀的话,拉开距离,拖完刚身时间,然后一套连干掉,如果荒火血不多的话,直接开鬼迷然后在自己身边唱墨龙,荒火敢冲上来自己也要掉血,荒火不敢上来,那刚身也消耗掉了
只要先手一轮爆发可以打掉荒火一半的血,而后的刚身时间内靠潜移默化抵抗掉双晕并且尽量使用保命技能让自己受到的伤害少点,基本上赢率极大。

活跃

人气

军饷

一呼百应

额,接上面的,如果是鬼出后被郁气,然后开无敌鬼息血墨杀鬼泣,由于鬼泣的封刚身,期间肯定是可以用出生死相随的,但是如果是鬼泣完接的无敌,那基本上是上不到生死相随了,也可以选择不开无敌,直接生死相随后无敌,但是由于调息的问题,非常容易开不出无敌直接被荒火双晕一刀伤直接打残甚至秒掉,打荒火我基本上都会把鬼出鬼息血墨杀连起来用,因为如果单独使用这些技能的话,吟唱技能一被打断,迎接你的也许就是双晕一刀直接秒
还有就是注意看荒火的状态,荒火开灭世马技能,肯定就是准备3浮劲了,这时候别急,总共就十秒而已,这期间的双晕是无缝的,所以尽量能躲开就躲开别让他晕到,躲不开就鬼出控他,人远远闪开,荒火没了灭世马的降调息,即使被晕到了,中间也可以开出无敌的,而灭世马100秒的回气,没了那个基本上他就虚了,当然,对自己手速和网速有信心的,可以在他3浮劲的一瞬间开无敌骗掉双晕,如果能做到这样那真的是吊打了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是个受鬼    一般起手变花接鬼息   然后先招媚妖  接着招个繁华  这会他应该是中了鬼息的晕  然后接个血墨杀 再招个竹子或者塔灵 随意   把墨痕叠满   开鬼迷就是那个郁气的- -接鬼泣接鬼出  一般都差不多了       他刚身你开墨之殇  潜移默化   刚身没了他一样死这是装备差距不是那种特别大的时候   自爆我很少用- -除非打受

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我个人案例  左玄修 起手 墨之殇 接 潜移默化【防止各种晕】  千面  魅妖  镜影 鬼息 鬼出【转破各种大禹特技】然后自爆收人头        我的疾语刚好这样链接  基本没有不死的       如果是大翅膀血牛··可以开马技能多招一个宝宝

评分

4万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

中秋小奖励清凉一下四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?海中霸王五叶萌萌哒幻灭大王情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人最炫搭配达人虎啸横行敢为天下先

受,秒招个宝宝,变塔,各种招,竹子必须在,打HH迟钝很重要,能控就控,然后小技能慢慢打。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

做为69小受鬼,我只想说遇到装备好的,直接就是飞过来就一个晕,一个开我就黑白了,反应时间都没有,遇到装备不好的,开了刚身,我也是等死,再要是会放郁气跟晕的,我基本没反应啊,哎,反正一个字:怕

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

千面画皮上马,跑!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

我是放火教派来的间谍

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是74半攻半受鬼,感觉怎么打都不怕啊。因为我是左边玄修有伤害防护,高寄语,3玄修是招BB时间缩短25%,物理法术攻击+10%,加上挥毫2强化,打起HH来很容易。     开局倒计时3秒开挥毫强化2,远处先招魅妖,竹子放身边,倒计时结束起手鬼息,再招花和蛇精病,然后直接鬼迷心窍,神出鬼没,血魔杀各种技能BIUBIUBIU的消耗,如果HH跑开了可以用洒墨(右边玄修洒墨射程24米已点满)远程攻击,不过不要离BB们太远,太远会容易被反杀的。江湖技能慎用,一般HH第一轮攻击我都是抗过去的,有花加血,HH打完我这边也不会掉多少血的。江湖技能我一般留着HH半血钢身的,给我郁气和要晕我(看到对方拿锤子)的时候用,如果被近身被晕住,晕好了直接把他变塔,然后再趁机(优先)召唤魅妖+竹子,再给个鬼息控制。HH半血钢身就墨之殇,潜移默化,物理防护,直接鬼迷心窍和鬼泣再靠BB消耗就赢了。一般我的号跟HH打完血都没掉多少的。。
      个人感觉吧,跟HH打主要看招BB和走位控制,最好是在竹子和魅妖攻击范围的附近,(迟钝混乱都懂的。。HH本身调气时间长)HH钢身的时候,没有物理防护的就要注意先手墨之殇,用群技能(鬼迷心窍,鬼泣)潜移默化在放完群攻技能后立即使用,要注意把HH引入蛇精病和竹子的攻击范围,本身攻击配合BB群攻这样HH钢身完了,他的血量也没多少了,HH要跑直接洒墨收人头就行。如果自己的攻击不够的继续耗,千万要记住,HH要跑的时候血量不是一两招技能能收头的话千万不要追他太远,看他回头立马退回宝宝的攻击范围内,继续耗死就可以了哦对了,要是HH开滚筒洗衣机,直接把他变塔就行了233333完破啊。。。额。。。上班中没多少时间修改,语言组织可能会有点乱。。觉得有用的给我点分分嘛,小号不容易

评分

4万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

装备差很远直接上马跑,装备差不多的话,我也不知道怎么打,GM技能我都认不全

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

69魂鬼。我习惯起手神出,边戳边往后退,然后接血墨杀,恐惧时间长稍微往后退招个墨之殇,如果之前招过就放个墨染,然后一个撒墨边退边开无敌,这个时候基本60%血了,撒墨撒到剩30-40血的时候鬼息鬼迷鬼泣带走。不过这只是理论上实际手总是不听使唤

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

受,变花,招宝宝,魅妖花舞者镜子。
然后打他各种技能往脸上招呼。等他开洗衣机的时候砰…结束。谢谢观赏。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们遇到的HH都只会拿刀砍吗,不会用锤子晕跟加速开洗衣机甩干吗?

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 13# 狐君

。。。手抖,评分理由点错。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 17# 最来一次

还是得随机应变吧,HH的晕看情况用江湖抗,洗衣机如果没钢身可以变塔灵或者鬼途拉住,一般HH要么被炸死要么被血墨杀恐在原地,HH杀GM容易,但是GM杀HH也不难。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 18# 洒墨

吓死我了,我又重新看了几遍好像没啥问题啊。。。刚想问你哪里不对的,还好我继续往下看了QAQ

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

74攻鬼 右玄修  基本分几种情况吧首先是战场及PK 如果装备差不多 感觉还是很好打的 ps我说的是1V1  起手鬼息(一般都是我先手) 然后接血魔杀喋血 最后是鬼出,有时候我的鬼出因为面向问题晕会被中断 这时候被HH来一套我就差不多了 所以先开喋血准备墨痕。这时候差不多HH就掉了1/3血  然后开始拉距离洒墨和鬼蜮。 因为我是几乎全是追电炼化所以唱歌很慢 有时候鬼途出不来就被控了,所以一般我放鬼途之前都会带上墨之殇。放风筝到半血及以下还是很容易的,大约也就打个2、3下,等HH开始刚身或者接近半血的时候 假装冲上去开个无敌这时候还有喋血的状态,没有骗到技能也没关系 2W5的血还是能吃几招的,正好墨痕回血。骗到了更好,开鬼迷磨血。这时候差不多鬼息也好了 再控一套,最后接个鬼泣人头收走,时间充裕的话还可以在鬼泣前用鬼魅强化,不过我一般会忘记点。当然如果对面的特别暴力,我会选择技能增远多放放风筝,喋血在鬼出后面放 等HH一个3*上来的时候,可以趁机回血。顺便说一句,如果不小心被郁气了 抬手来个江湖,无敌我一般还是在骗技能以及准备冲硬磕的时候才用。
    然后去的比较多的就是流光了,鉴于等级74打神启颇为费力,基本都是在人群里恶心人= = 这是没办法的事 谁让咱正面1V1走不过3招呢
               基本上起手都是对面大号冲过来跳起来然后晕一群嘛,技能增远来个鬼息,有时候也用不到增远,因为我是不会站前排当肉渣的,基本上HH跳到一半正好到我范围,0.5s读条正好在他砸之前读完,然后就是他进人堆呵呵呵。。。当然这个也有不好的地方就是如果队友不给力没留下那只,或者基本天天被我控的话,每次进流光都是红果果的拉仇恨。我们区比较小,对面那几只大HH都认识我了, 又是神启号,有时候血魔杀状态命中不能,结果就只能开无敌,墨之殇,3*往队友那边跑TAT存货几率一半一半吧  如果有2只鬼墨的话 我就不大担心了 我控一套鬼友再来一套 基本就跟他say  goodbye了。
      最后就是JJC了,我们队伍是3V3混分队,因为装备算是中等,碰上高端号基本活不过1分,低端号1套不到就收头,经验不大多。就目前的经验来看简单写写。跑到小院子里,招花,招塔灵,有时间在脚下放个镜影权当反隐。塔里瞄对面YL,如果对面是TX的话 找魅妖拉宝宝,我的宝宝距离会比较远,怕让YL一个群都挂掉。开好喋血及墨之殇。这时候 HH就要冲过来了 注意走位 血魔杀 鬼迷加鬼出叠放,最好能用鬼迷恶心到对面BX及YL(最近见到的YL很多,心思总会偏重过去) 还是要注意距离 不要离我们这边BX太远  也不要太近避免一起被黑。如果触发了自己回血就开花,cd好了就再走一套。基本没什么固定打法,我们队伍没有强控,我是个半控半输出,打的会比较混乱。

评分