【荒火教小活动】今天你战场了吗?

关闭 [复制链接]

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么周末总是过得这么快!打打战场猛然发现又要周一了不开心!
那么就开个活(san)动(fen)贴好了。
规则很简单啦~大家说说晚上下课/下班回来的一般安排就好啦~

示范:
我是学生党,每天晚上大概8点-11点在线。大概打2个小时战场/JJC,其他时间可能发发呆聊聊天做做任务倒腾倒腾装备~
希望每天都能保证十一点之前关游戏,早睡早起身体好=w=

活动时间:2015.4.12-2015.4.18
活动奖励:人气活跃双14。【前排你们懂的_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我是上班族,每天大约7点-11点在线。打2-3小时战场/JJC,偶尔归墟、丹青山~
每天大概十一点关游戏,周五周六晚上会晚一点。
【真·沙发】get√。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

上班族,8点到11点,只打天梯,其他时间下下本【真·板凳】get√。
╮(╯_╰)╭这么好抢的板凳真的是一点挑战性都没有呢

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长剑相伴飘白衣

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP

我是上班族,每天基本到家6点会习惯性开电脑挂着,下线时间差不多11点左右。
最近差不多每天都要打2个小时的jjc,挂机时间比较多,下本都是被拖去的。
弄装备就是看心情,心血来潮酱紫。
最近产生了厌恶感,希望尽量不要A。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是上班族,每天大约17点-22点在线。打1-2小时战场/JJC,经常发呆看风景,在丹朱瞎逛。
每天大概十二到一点关游戏。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我是上班族,白天在单位游戏挂机,晚上7点到12点,陪室友下战场或者各种发呆继续挂机追美剧,12点准时关电脑上床刷一会儿手机,睡觉

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是上班族,每天大约七点~九点在线,打一个小时天梯,挂一个小时机,不弄装备不下本……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是上班族,每天大约八点~九点在线,撸撸战场,下下本,做下孩子任务种种树~忙忙活活的到午夜1点多下线……话说,每天早上6点半起床真的好痛苦

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

已经上班啦,许久都没有上游戏了,以至于寄售的雷都被回收了(不过已经联系过客服了)
之前上学的时候,只要没课一般都是泡在游戏上的
任务什么的不一定做,但一定会挂机聊天!

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

我是上班党,每天6点到12点在线。。。以前是天梯JJC流光做个PVP汪,现在是无限刷领悟+无限练小号。。。我的希望就是我可以10点睡觉并且睡着!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我是上学党,每天9点回寝室上线做任务刷经验,战场是双休才干的事

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我是上班党,只从昨天玉佩洗出诛心后再也不下本科了,每天七点到八点上去做会任务,然后下线我朋友接着上………

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是上班党,一般,8点~12点在线,上线就报战场,天梯,路人都打,偶尔折腾下装备

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

晚上网比较卡,一般也没啥可以做,就是一边挂着发呆一边逛论坛,X宝什么的

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

........................╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

一呼百应

上班狗路过,表示搬砖回来晚上8点多开始撸天梯(丙组)过完战场任务跑跑势力任务然后发呆等流光,偶尔陪陪妹纸撸把归墟。不打架不副本每天都这么重复着其实我想说这是不是病?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

前排占分

之前学生党的时候那叫一个昏天暗地基本泡在天下了。
打了一个好底子后,现在上班基本就下下天梯就睡了,
找到宝宝后,几乎是捆绑销售了,天梯,JJC,宝宝不在也没什么动力上游戏。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新炼化有我

我是上班族。。每天上班开着游戏做任务。。。然后吃完饭以后就去打会战场。。。晚上回家基本就是打架  十二点就下线了

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

我是学生党,号已卖,都不在线。原先放假白天大概打4个小时战场,其他时间可能发发呆做做任务倒腾倒腾装备~
最近正在收号中=w=

评分