【我看新玄修】天机新玄修+战斗天赋,初步点法和个人见解(附带语音讲解)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(如果这个帖子对你有哪怕一小点帮助,请您把帖子顶一下,让后面更多的人看到)

你的一个小小动作,就可以帮助到更多的朋友

快餐时代,快餐游戏,希望大家别跟着“快餐”

写在开篇,本来一直想在玄修出来当天就出攻略的,可是因为很多不确定的因素和没有全部开放测试,所以一直拖到了今天。

(1) 很多人在问,我是重击流我是会心流我该怎么点左右2边的玄修呢,我只想告诉你们,如果你有心是不会问这种问题的,因为

天机的玄修随便花几分钟看,你就知道自己不该问这样的问题

(2)那么是不是主个人点铁血(左边),主团队点战阵(右边),那么这个说法是有待商榷的,实话实说,因为目前天机的玄修,真的改的相当烂

(3)很多点数想挪用到其他地方,去点,可是有太多的前置条件了,各位自己去点的时候就发现了,根本不灵活,也优化不出来。(

前置分配点不足,需要15点等等)

(4)玄修的加点只是倾向性的问题,点左点右是没有好与坏之分的

(5)战阵这边,真的是有经过测试和商量放出来的玄修?!怎么看都像是在想当然的去理想化TJ定位玄修的区分,可是,真的有用心去想和改?

图中的红色圈圈是必须点也是天机玄修里面的核心主干,不用去问为什么,反正点了就没错(而对于59,69,74,79等天机来说红色的圈圈里面优先满足红色圈圈能点最多的点法)黄色横线为次核心主干,但是就像我前面说的,有些点数是必须满足前置点(如15,25)所以必须点的那么希望大家在必须点的里面,优先点我给横线的。

(PS:战阵战阵,就是勤切阵,阵别停,走一步切一阵,跳一下,切一

阵,遇敌百步外开切,切换完后来一刀,划过!漂亮)

下面是录音,请各位点开

或者点我是地址

那么这里给大家一个答疑的小提干:

1玄修里面的黄云像我天梯视频里面已经展现过了,当然,下本的话就用黄云+新版拖鞋让你的伤害看起来会很不错

2百战神盾的问题就不在过多的重复,至少我个人觉得这个技能在某些场合和队友配合,3级的作用是非常非常好的,
远不是你看到的1级神盾那样鸡肋

3关于繁星的描述,很多人还在以为那个是降防御的,其实对于这个技能,我个人感觉而言,FB意义大于了战场里面的意义

4铁歌行的玄修,关于法伤减伤,个人还是认为FB的拉仇恨(针对装备不好的TJ和没输出的TJ)远远大于减伤法防的意义

5物防和法防的加成,游戏里面有心的朋友可以看看,你开铁歌等状态加物防的时候,是不是玄修还有在作用加法防

6百分之30血量触发加大功这个状态,我是之前一直点的2级,但是发现,那点挪到其他技能去,效果也不好,所以
是没办法的点3级。

7拖鞋的话我是想只点1级的,可是发现。。。挪到其他上面,还是效果不如点3级来的好,其实我是不想点3级的

8大招固垒,建议2级,1级和2级差的减伤可以理解成知彼,那么一般的话知彼在10% 15% 20%的感受是特别明显的,
而2级我个人感觉把这个挪到右边的狼烟加输出或者3个阵法切换给状态更实用

9关于挑灯的作用,今天还有人在问我,是点2级还是3级,那么我只想说一遍,这个技能是质变,无论如何,输出类天机,
一定要点3级,必须点3级,绝对必须一定要点3级

10关于右边的加主属性百分之2.5这个技能,只建议高端的天机来点,而其他天机如果是80的话可以过度来用,但是对于
压等级的朋友,在有选择的2点玄修点里面,就不要去浪费到这个上面来了,毕竟,不是人人都是裸2000力,敏等属性

11之前一直在纠结选择狼烟或者阵法加8秒状态的朋友,这两个的话,看个人习惯,两边我都喜欢,但是对于我自己的号
属性和打法,我后面换的狼烟加输出,可以给我加300+。而阵法的加强状态那几秒,对小规模的对推
乃至插旗切马换阵都是挺不错的,挺骚的一个技能

12力抗千军这个技能,铁血的朋友就别点了,这个如果没有点到下面的减伤,完全就是我见过最萌的
技能了,如果点不到后面的点数,这个我感觉除了英雄救美外,估计FB里面的意义都大于战场

13这次右边玄修对纯受和7分受的天机在磨人和瞬间爆发提升了点,可惜只是昙花一现

14关于左边玄修的最后的盾墙,当最后只有1点伤害吸收的时候,受到一个1w的伤害,还是算1点,算的是盾破。大该就是这个意思
15 力抗千军,在点了右边前置的10点后点到加强,可以冲猪圈进去享受下TX,WL的无敌。当然,前提是你得有技能放,和不会被控到死。

16如果不是为了耍帅和团队对推幻化用,至少截至到目前,战阵太高端,我根本玩不懂,更不主张大家去点,鸡肋2字送给你!如果KFZ还想说在下个版本在去用心设计来弥补的话,那明确的告诉你,玩家已经流失的差不多了。就像之前某年更新的娃娃和大禹内容,某CB自己的签名都是改的:聚难,散易

或许从一开始,你们就会错意,我们天机到底要什么。。。罢了

如果觉得帖子对你有帮助,麻烦各位给个分~或者顶贴个,营里其他朋友的帖子各位也多看看,毕竟我的不一定都正确

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
顶了再看

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡围观,回头看

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神马都是福

打卡,打卡

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

先顶再看

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

必须支持,顺便求点分出头像啊

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶顶顶,从战斗的一开始你就赢了,因为他们叫我天机。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

力抗我个人觉得点一点刚好,各分摊50%。在对面强杀你的队友时,4秒内至少能保他,自己也不会太伤,特定情况还是蛮有用的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

基本是这样的点法,只是盾墙只点一级,不知道这样合理不合理

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 9# xy2557042

、、、超级伤的!乱斗带下面强化的  我开了2次死了两次。。。最后9杀3死的战绩。。醉到不行!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

回复 9# xy2557042

是的,但是我是综合全局来讲的。你讲的这个绝对在理。我这次的玄修是我自己主观感受。所以,你是机智的,你就可以自己点那个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 11# 断槿

乱斗不知道谁是妹纸用毛线,你战场看见妹纸被围就用这个啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

力抗才不是最萌的,贱13清野才最萌,不知道文案怎么被打野虐了,起个名字骂打野

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

还有,为什么没有战阵攻略!

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

回复 15# 周地主家杨白劳

因为你写了攻略了,而且很6呀~~我就没有怎么玩过那边,还是你的专业点

活跃

人气

军饷

横空出世

墓地技能可以帮详细测试下减伤到底是怎么个算法么。。

我见打怪好像有打怪的算法 打人有打人的算法  上的时间不多。。所以只能。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

回复 16# 凭澜观云

别闹,我那是哭弱贴,哪是攻略!

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次听大神的语音发现声音中果然透着那么一点点猥琐,瞬间我就安心了,要是出来的是一个正气凌然的声音就要颠覆我对观云大神的想象了......说正经的新玄修那里很有收获,大神的帖要顶起!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回个帖还要审核...不管了,先顶起!