【售】79双永久5X花合体V9小翅膀风景号冰心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4年天下,止步于此,本来打算卖号了再买的,但是目前心境不同了,卖了可能暂时就不会回来了。这个号没什么亮点,就是下本看风景应该是够了,平民号而已,小刀没事,别大刀就行。希望有个好的接手人,记得每天修装备,包里还有200多J,明天签到完上架,对了,婚还没离,如果卖得掉话,那希望是接受的那位替我去点吧,谢谢了。
英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_141711
属性图:

带脉的:

时装很多,青菜和沧海是永久:

坐骑图,40个事迹已经过了,仓库还有好多没打开的独立坐骑,还有时间F:

战场声望截图时是满的,但是这几天我又换了两组红蓝药,所以现在是13万多,竞技场是满的。胸虽然小了点,但是治疗想飞还是飞得起来的,只要你加血意识和操作手法跟得上,只有最近的一场伽蓝和75真的数据图,战场副本还是能玩的。

号呢就是这样的,5星的花草合体我没截图,榜里可以看到。价格我希望到手1600,唉,那啥,后爹也好,后妈也好,记得每天修装备,么。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

忘了放这个,身上是小红帽和正阳拓本,因为我觉得如果是妹子买我的号的话那小红帽就没必要抠下来了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
啊啊啊啊,有半页衣橱的图没上,有浣熊装,伽蓝白色那套,还有喵小黑。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

藏宝阁信息

上架啦