《天下3》官方论坛

标题: 【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末 [打印本页]

作者: _珞弦    时间: 2021-2-4 12:04
标题: 【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末

最近君临的帖子围绕岁末喷了起来,2个帖子都有一些不尽详实的地方,很多一些无脑诋毁,我想把整个事情捋一下,各位看官各自点评
https://tx3.netease.com/thread-5954135-1-1.html
https://tx3.netease.com/thread-5954747-1-1.html

背景成员,势力介绍:
势力:
1. 青空  --  君临天下老霸服势力
2. 缺一门  -- 落地君临敌对青空势力
3. 悠悠我心  -- 原无双势力,落地君临打第三方

关键成员:
1. 永田梦魇   (长安转服-青空- 后去悠悠我心-岁末争议人员)
2. 小重夕   (青空岁末冰心替补)
3. 万花不灵  (长安转服-青空- 后去悠悠我心-岁末替补未上场)

关键事件时间点
1.  岁末争霸1月9日, 第一场 胜,第二场 胜,第三场轮空
2,岁末争霸1月10日,第一场 败, 第二场(16强与马头生死战,2:1)

论点1: 永田梦魇这个bx号,装评在青空验兵前列,在安排人员上场上都是首发阵容核心。
论点1证据:(在岁末共享表格历史版本中,1月8号 岁末前夕,还可见)
(, 下载次数: 1)

事实1:1月8日,晚23点,在YY商量战术,确认各人员是否能到齐,
永甜表示上不了,且不愿意扫号给别人上 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

事实2:1月10日,第一场(永甜上场),对战征战3,败
           第二场,对战马头,抢16强生死战,
           第一小局(永甜上场),胜马头
           第二小局(永甜没上场,替补小重夕也未上场),败于马头
           第三小局  喊第一局的人员进团(打巴蜀的时候踢掉不上场人员),永甜表示自己去了跨服战场,指挥紧急喊小重夕替补,小重夕在YY待命迅速打好神助,同时喊永甜退战场,尝试是否能进入验兵,最终永甜打的第三局
结果:赢了马头,进了16强。

---------------验兵的时间线到此结束------------

事实2: 分验兵奖励时,在永甜和小重夕的高归属上,部分验兵成员表示永甜第一天没来,不支持扫号(多的事情没说),建议给永甜普,
永甜表示自己cp要卖号,自己cp的号的高给自己,自己cp拿普,管理照做。

事实3:永甜后面去了敌对悠悠我心,青空管理层包括岁末验兵其他成员,不曾出面或者发表什么言论(也许有气,人之常情)。隔壁贴中,提到验兵针对,可能是过度解读,都是正常战场对打,没有什么故意不打,或者脱武器围殴类似的行为。

事实4:万花不灵去了悠悠我心,前文提到,万花不灵没上场,分配的普(青空管理层后面的天下也表名确实是拉拢之意)

事实5:万花去了敌对,后续自己cp(双18hh)也去了敌对,势力人对万花行为有了争议,因为普的奖励说实话也挺诱人,有人提议不要口水打就是了,有人骂白眼狼,反水狗

事实6:悠悠与缺一门合体,引发势力成员天下对喷,青空管理说,让万花说明在青空受到的委屈,或者将价值1000+R的普奖励折算为200r, 平息两边的互喷,了结此事。敌对鼓火,导致此2个帖子的发生。
----------总结来说------------
1.  此事件缘由是两个不同玩法之间的矛盾冲突 。     战争团体随心所欲 VS  养老势力的拉拢遗憾
2.  纵观君临战局,属缺一门喷人最盛(此条不接受反驳),核心人员的加入敌对,对养老势力而言,可能是无法理解。 但对战争团体的快意恩仇来说,无所谓
3.  这件事情,曾经一起为验兵奋战的人都是输家,缺一门鼓火挑拨起到核心作用。

----------后续说明-----------
此番恩怨前尘往事一笔勾销,希望大家都不要喷人,游戏里狠狠揍即可

作者: 月小婵丶    时间: 2021-2-4 12:27
没后续了咩
作者: 14843741    时间: 2021-2-4 12:49
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:00
事实5你可以删了 我去uu纯粹帮朋友一个人没拉 不信你可以去问还留着的我有没有拉人
作者: 我只看不打    时间: 2021-2-4 13:18
老baby不要意难平了,游戏里干就完事了,这贴子说的很详细了,也没有偏袒两边的任何一边,加油嗷铁子,游戏里干就完了
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天换个人来要钱
作者: 我只看不打    时间: 2021-2-4 13:21
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天 ...

我寻思你们自己发出来的天下截图打自己脸?不是你的女表妹先发的天下说结算成钱吗?怎么这个瓜我给吃糊涂了,万花不灵到底是悠悠我心的还是青空的?不是它先发天下说给钱的吗
作者: 晓木年华    时间: 2021-2-4 13:22
这下就明白了,干就完了,路人表示懂了,不过悠悠我心这骗子势力,真他么辣鸡,骗cp的自爆还了嘛
作者: 我只看不打    时间: 2021-2-4 13:23
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天 ...

你有这闲功夫在这守着论坛gc不断,不如来游戏截青空的镖车,今天青空一堆镖车一个帮忙截的都没?游戏里面我天天挖宝,论坛里面我重拳出击?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:26
我只看不打 发表于 2021-2-4 13:21
我寻思你们自己发出来的天下截图打自己脸?不是你的女表妹先发的天下说结算成钱吗?怎么这个瓜我给吃糊涂 ...

都骂人了我还给钱?
作者: 我只看不打    时间: 2021-2-4 13:29
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:26
都骂人了我还给钱?

所以这个帖子写的不对啊,事实六不应该是青空提议给钱,而是万花不灵自己发天下提议给钱,但是事后不认账。这样写才对
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:29
我只看不打 发表于 2021-2-4 13:29
所以这个帖子写的不对啊,事实六不应该是青空提议给钱,而是万花不灵自己发天下提议给钱,但是事后不认账 ...

我认账啊 你们把机票残魂原地也都给了我立马结
作者: 我只看不打    时间: 2021-2-4 13:31
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:29
我认账啊 你们把机票残魂原地也都给了我立马结

你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己说给钱的截图帖子不是还在上面挂着吗?给了吗?给了吗?给了吗?怎么自己当老赖怪人家天天追你,而且这贴子写的挺详细的也没偏袒谁,你在这自我涨潮呢?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:33
我只看不打 发表于 2021-2-4 13:31
你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己 ...

给了我就给啊?我不承认了?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:34
我只看不打 发表于 2021-2-4 13:31
你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己 ...

我寻思我也没说你们势力啥吧 你在这自我涨潮呢?
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 13:44
我只看不打 发表于 2021-2-4 13:23
你有这闲功夫在这守着论坛gc不断,不如来游戏截青空的镖车,今天青空一堆镖车一个帮忙截的都没?游戏里面 ...

这说的可不是你自己?
作者: 御剑疯    时间: 2021-2-4 14:15
秀啊
继除夕夜的 《告战意书》
描写要在大年初一为他们解决势力抢红包的矛盾随后冲突倒戈之后
上演了携手止步,并包了宠爱一个团,结果被暴打跑路
写下了《这就是宠爱团队吗?》
描写宠爱团队不听他的战略思想还辱骂他的不满
到了跑路的青空势力,我还以为要第三次上演灰太狼的我还会回烟雨的
没想到就发文青空
写下了《你自费帮我打工就应该,换势力就是反水狗》
真是兰海棠倒戈后成白云城主,回马枪杀回烟雨键盘连天,神键山庄号令高悬,只要5块钱的号令还能发,我白云城主就没输。
赘婿连夜滚出烟雨服,蛰伏半年后长生键携小插排妮蔻再度论坛征婚扩编,征婚招数真好用,上门冤大头栋了栋号称打到嘉年华。
赘婿再度滚出长安城,此事哪能以善休?度厄尊者岂能买账小小止步,发文论坛手撕宠爱团队无武德,欺负69岁老海棠只会开红。
赘婿连夜滚出青空寨,小小青空岂能只给一个演兵高奖励,有装评又自费岂能不当大爷?应该全势力归顺拜服神键团队。
真所谓先有键盘后有天,吹箫郎君还在前,号令一发就有理,胆气十足刀向前,次次都能跪跑路,次次论坛能发帖。
三姓家奴兰海棠,马中赤兔小插排,虽无奉先无双势,但比道荣能狂言。

作者: 胖橘子    时间: 2021-2-4 14:20
一句话就能总结,事13送数据跑路第一名团队。
作者: cshg5234    时间: 2021-2-4 14:26
这评书说的不仅符合事实,还慷慨激扬,郎朗上口,提供的素材的主配角干的事有劲道,总结的文字有力道,此事必将永垂大荒,千年不朽
作者: 依楼听烟雨    时间: 2021-2-4 14:27
玩法观念不一致,这几个人就应该自己弄个势力,自己玩自己的,何必去祸害别的势力呢。
作者: 光饼    时间: 2021-2-4 16:49
打起来打起来打起来。青空可是随便截中立镖车的势力啊,还在乎这点口水吗。
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2021-2-4 16:49
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:34
我寻思我也没说你们势力啥吧 你在这自我涨潮呢?

所有人对你的评价是一致的,老赖,自己发天下扯到钱,然后不还钱在那说三道四还觉得自己挺委屈发论坛发了论坛结果没一个人帮你,大家对你的评价出奇的一致
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 16:53
逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 16:49
所有人对你的评价是一致的,老赖,自己发天下扯到钱,然后不还钱在那说三道四还觉得自己挺委屈发论坛 ...

请你去看看清楚是不是我发的帖子?别成天来污蔑人 还钱的前提是欠钱请你找到我欠钱的证据再来 我和青空要过什么东西没
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 16:57
逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 16:49
所有人对你的评价是一致的,老赖,自己发天下扯到钱,然后不还钱在那说三道四还觉得自己挺委屈发论坛 ...

原来你和那个论坛号是一个人啊开小号来喷 还所有人对我评价一致 你自己去看看就你一个多来的来黑
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2021-2-4 17:20
悠哈哈 发表于 2021-2-4 16:57
原来你和那个论坛号是一个人啊开小号来喷 还所有人对我评价一致 你自己去看看就你一个多来的来黑

嗯,我万花不灵发天下说把奖励抵成钱,什么?真的要钱?我开玩笑的,兄弟。老卢本伟了
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 17:25
逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:20
嗯,我万花不灵发天下说把奖励抵成钱,什么?真的要钱?我开玩笑的,兄弟。老卢本伟了

一边说着一笔勾销一边开小号来阴阳怪气?老阴阳人了 我还说了你别的全来报了我立马奖励抵成钱拿出来
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2021-2-4 17:27
我可没跟你说一笔勾销哦而且是你自己跑到这个贴子来叫唤什么天天来要钱吧?现在我们的小万花不灵又受委屈啦?看看6楼你怎么委屈的,我可qnmgb吧 篮子
作者: 我只看不打    时间: 2021-2-4 17:30
悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:25
一边说着一笔勾销一边开小号来阴阳怪气?老阴阳人了 我还说了你别的全来报了我立马奖励抵成钱拿出来

在那叫唤着别人天天找你要钱,现在说不过就委屈了,我寻思不是你主动跑到这个两清贴来找骂的?这个贴子不知道谁写的,但是要你钱了?现在你说不过知道两清了?活该在哪都是逆风,苦了你的朋友为你的脑子不好买单
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 17:30
逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:27
我可没跟你说一笔勾销哦而且是你自己跑到这个贴子来叫唤什么天天来要钱吧?现在我们的小万花不灵又受委 ...

哦 我说错了 你是昨天那个来要饭的 纯喷子你自己玩吧
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 17:31
我只看不打 发表于 2021-2-4 17:30
在那叫唤着别人天天找你要钱,现在说不过就委屈了,我寻思不是你主动跑到这个两清贴来找骂的?这个贴子不 ...

跟不要脸皮的人自然是说不过 你赢了你赢了
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2021-2-4 17:33
悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:30
哦 我说错了 你是昨天那个来要饭的 纯喷子你自己玩吧

你又说错了,我是谁我给你个提示,我12月份还在君临,我敌对是青空,我喜欢在流光里面打敌对,青空有个冰心喜欢挖绝密,每次都一直被我打断,后来那个冰心为了不被我打断绝密就在那跟我撒娇扯闲,你猜那个冰心是不是叫万花不灵?
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2021-2-4 17:35
悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:31
跟不要脸皮的人自然是说不过 你赢了你赢了

如果你两边都有号你就知道你在那演的戏有多浮夸小丑
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 17:38
逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:35
如果你两边都有号你就知道你在那演的戏有多浮夸小丑

你继续黑 我要是干过这事我全家死绝 你敢吗?
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2021-2-4 17:42
悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:38
你继续黑 我要是干过这事我全家死绝 你敢吗?

小丑,现在大声说出来,认出我是谁了吗,骂你的那个小号也是我的号,但是是别人借来骂你的,包括上面没回复你而是直接评论的朋友们,大家对你的评价是出奇的一致
作者: 悠哈哈    时间: 2021-2-4 17:45
逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:42
小丑,现在大声说出来,认出我是谁了吗,骂你的那个小号也是我的号,但是是别人借来骂你的,包括上面没回 ...

继续演戏继续黑 你自己继续无脑黑吧浪费我时间原来是个编故事的
作者: _珞弦    时间: 2021-2-4 17:59
  拜托各位大佬不要吵了。
看楼上“逆风别吵锅给我” 是青空敌对缺一门一个敌对幽簧,来鼓火的。
这事都别提了,已经两清。
各自玩法不一致,游戏事情游戏解决
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-5 11:30
御剑疯 发表于 2021-2-4 14:15
秀啊
继除夕夜的 《告战意书》
描写要在大年初一为他们解决势力抢红包的矛盾随后冲突倒戈之后

fw,你是我见过最F的男人,没有之一,甚至连男人都算不上。爹在长安你跟死G一样不出安全区,出了就秒跪,天下每天问候你你连P都不敢放,现在有勇气上论坛了?上论坛敢用自己大号了?你TM就是个侏儒。跟你这种做敌对都丢了爹的脸。
作者: 丷影灬随行    时间: 2021-2-5 11:38
乄柒月灬 发表于 2021-2-5 11:30
fw,你是我见过最F的男人,没有之一,甚至连男人都算不上。爹在长安你跟死G一样不出安全区,出了就秒跪, ...

你的口水还是很菜,脏话连篇,看看人家,脏字都没有
作者: 丨风少    时间: 2021-2-5 11:55
fw,你是我见过最F的男人,没有之一,甚至连男人都算不上。爹在长安你跟死G一样不出安全区,出了就秒跪, ...

带着你的团队回长安吧,野外没你真无趣,真的,无聊死了……昂,玉箫郎君?
作者: 14843741    时间: 2021-2-5 13:03
作者: 战戦戰    时间: 2021-2-5 14:30

呦呦呦,张嘴啦,永舔梦魇不知道甜不甜?味道好不好?上个架洗一洗,拿下来马上换个老婆搞起来,可以的,就你这么个马粮队,现在拆伙了?喜闻乐见啊
作者: 天官赐福    时间: 2021-2-5 14:40
天不生我兰海棠,键道万古如长夜。

万花不灵,人尽可夫。

加油,你们是最棒的
作者: biubiubiu的羽毛    时间: 2021-2-5 17:01
跟战意一群G有啥好吵吵的,以前被伤的有多深现在就跳的有多欢,牛逼你们倒是带人追杀啊。爹爹们想走就走,竟然还有儿子送上门来求打,也是绝了。叫你们风爸爸出资出点机票钱啊。一群fw,跳这么欢还不赶紧转服?没钱就一人叫我一声爸爸,我给你们出钱,快叫!!苟儿子们
作者: 14843741    时间: 2021-2-5 17:13
作者: 御剑疯    时间: 2021-2-5 17:22
biubiubiu的羽毛 发表于 2021-2-5 17:01
跟战意一群G有啥好吵吵的,以前被伤的有多深现在就跳的有多欢,牛逼你们倒是带人追杀啊。爹爹们想走就走, ...

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
这就是你吧

作者: 出售一只小yJ    时间: 2021-2-6 05:55
光饼 发表于 2021-2-4 16:49
打起来打起来打起来。青空可是随便截中立镖车的势力啊,还在乎这点口水吗。

打就对了……越乱越好
作者: 出售一只小yJ    时间: 2021-2-6 06:01
所以青空包人打万花不灵?还是悠悠我心打青空
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 09:14
丷影灬随行 发表于 2021-2-5 11:38
你的口水还是很菜,脏话连篇,看看人家,脏字都没有

你那么有水平怎么永远是个穹G呢
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 09:16
丨风少 发表于 2021-2-5 11:55
带着你的团队回长安吧,野外没你真无趣,真的,无聊死了……昂,玉箫郎君?

A了 全服S区了还玩?是不是傻
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 09:17
战戦戰 发表于 2021-2-5 14:30
呦呦呦,张嘴啦,永舔梦魇不知道甜不甜?味道好不好?上个架洗一洗,拿下来马上换个老婆搞起来,可以的, ...

穹G也有资格说话?
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 09:18
御剑疯 发表于 2021-2-5 17:22
这就是你吧

烟雨最窝囊的男人 风起 就是你  没有之一。
作者: 丷影灬随行    时间: 2021-2-6 11:11
乄柒月灬 发表于 2021-2-6 09:14
你那么有水平怎么永远是个穹G呢

哈哈哈,你那么有钱,怎么到哪里都是低三下四呢?怎么还被战意打跑了呢?包人回去打啊
作者: 丷影灬随行    时间: 2021-2-6 11:12
看看你自己的行为,疯狂咬人,气急败坏
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 13:17
乄柒月灬 发表于 2021-2-6 09:18
烟雨最窝囊的男人 风起 就是你  没有之一。

君临最能绿的就是你了吧,假装上架,然后下架,和兄弟的老婆改了情侣名。上门赘婿?
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:21
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 14:28
乄柒月灬 发表于 2021-2-6 14:17
你这么聪明 脑白金吃了不少吧 下次绿你老跌,孩子

那你这是承认你绿了呗。智慧生物,上门赘婿。
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:29
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:33
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 14:38
乄柒月灬 发表于 2021-2-6 14:33
恨我吧,被打疼了吧看到你们生气乱咬人的样子我就舒服了,爸爸揍的你们战意是挺疼的,就是让你们长点 ...

人都认不清楚。反正你个赘婿也没屁用。现实落魄,游戏冲锋。
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:39
玉忘仙 发表于 2021-2-6 14:38

你也配别人认识你吗,无名小卒 叫的挺欢
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:43

人都认不清楚?你也配当人?人都有名有姓,你呢,所以劳资不骂你这种无名小卒躲在屏幕后噼里啪啦的,要干站出来干 FW
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 14:44
乄柒月灬 发表于 2021-2-6 14:43
人都认不清楚?你也配当人?人都有名有姓,你呢,所以劳资不骂你这种无名小卒躲在屏幕后噼里啪啦的,要干 ...

是啊,你多了不起。每个服都反水,大家都认识你。是吧赘婿。
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:45
玉忘仙 发表于 2021-2-6 14:44

睁大你的狗眼 不要张口就来,你爹我A了N久了
作者: 乄柒月灬    时间: 2021-2-6 14:47
玉忘仙 发表于 2021-2-6 14:44

什么赘婿不赘婿,你想怎么说那是你的事,就像我一定要说你老-慕很爽你也得听着一样
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 14:48
乄柒月灬 发表于 2021-2-6 14:45
睁大你的狗眼 不要张口就来,你爹我A了N久了

n久?那下架的是狗的号,和兄弟老婆改情侣名的也是狗的号,不是赘婿的号。
作者: 来者何人    时间: 2021-2-6 14:59
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 15:34
来者何人 发表于 2021-2-6 14:59
又是哪里冒出来的傻苟,都说过号出售了,不能80指定我才拿下来的,你们风起喜欢凿B偷光,以为别人都和他 ...

被兄弟绿了还要替兄弟说话。论坛这么能bb游戏为什么躲在中立啊绿帽子兄?
作者: 来者何人    时间: 2021-2-6 17:12
作者: 14843741    时间: 2021-2-6 17:19
作者: 来者何人    时间: 2021-2-6 17:22
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 17:23
来者何人 发表于 2021-2-6 17:22
都说你们是傻苟,就是听不懂人话,不能80指定我才拿下来,鸭子少来论坛学犬吠,好好伺候富婆

反正绿了就是绿了 你狡辩吧
作者: 一念白描烟丷    时间: 2021-2-6 17:23
14843741 发表于 2021-2-6 17:19
卖家取回=买号成功,盯磊看见都能气笑了这招狸猫换狗子玩的不娴熟呀小胸弟

估计过几天就上架了 重新卖了。等等看
作者: 14843741    时间: 2021-2-6 17:27
作者: 一念白描烟丷    时间: 2021-2-6 17:27
玉忘仙 发表于 2021-2-6 17:23
反正绿了就是绿了 你狡辩吧

听说他们很乱
作者: 14843741    时间: 2021-2-6 17:29
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-6 21:18

既然说到这个那还是提一下吧,你们之间的矛盾跟别人没有关系,号呢 的确是换人了,所以请不要再拿这个来说事儿。
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-6 22:23
糖果果果 发表于 2021-2-6 21:18
既然说到这个那还是提一下吧,你们之间的矛盾跟别人没有关系,号呢 的确是换人了,所以请不要再拿这个来 ...

和谁没关系?和你没什么关系吧。和抱走没关系还是和城主没关系?
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-6 23:32
玉忘仙 发表于 2021-2-6 22:23
和谁没关系?和你没什么关系吧。和抱走没关系还是和城主没关系?

都说号已经换人了,你有内涵到我,如果跟我没关系我回你干嘛,我又没病。
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-7 00:23
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-2-7 01:10
来者何人 发表于 2021-2-6 14:59
又是哪里冒出来的傻苟,都说过号出售了,不能80指定我才拿下来的,你们风起喜欢凿B偷光,以为别人都和他 ...

永舔(凌乱)和万花(妮蔻)白京巴的两位好前妻都能其乐融融共处一室,再多弟妹一个怎么了,就你这绿帽龟小弟话多。
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 07:59
玉忘仙 发表于 2021-2-7 00:23
你谁,就内涵你。我看你病的挺严重的。

既然你不知道我是谁,你凭什么到处造谣绿不绿谁的?什么改情侣名什么的。号已经换人了。你的造谣会影响到我的名誉,已经有人跟风了。我知道人话不是所有的动物都能听懂,你不懂也没关系。看看你和你的朋友说了什么,自然就知道我是谁了,只能帮你到这里了。好心提醒你一下不要到处造谣传谣……
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-7 08:25
糖果果果 发表于 2021-2-7 07:59
既然你不知道我是谁,你凭什么到处造谣绿不绿谁的?什么改情侣名什么的。号已经换人了。你的造谣会影响到 ...

原来是赘婿的三老婆
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 08:34
玉忘仙 发表于 2021-2-7 08:25
原来是赘婿的三老婆

造谣是要负法律责任的,你继续。开始你的表演,写好你的剧本,还可以另开一个帖子继续编。看好你哟!!!加油!!!
作者: _珞弦    时间: 2021-2-7 09:36
玉箫郎君的号已经卖给抱走萝莉,请不要造谣其他
作者: 玉忘仙    时间: 2021-2-7 09:41
糖果果果 发表于 2021-2-7 08:34
造谣是要负法律责任的,你继续。开始你的表演,写好你的剧本,还可以另开一个帖子继续编。看好你哟!!! ...

你也知道造谣负责啊,问问你男人造了多少谣。今天落到自己头上知道疼了?绿就绿了,乖乖承认。
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 09:52
玉忘仙 发表于 2021-2-7 09:41
你也知道造谣负责啊,问问你男人造了多少谣。今天落到自己头上知道疼了?绿就绿了,乖乖承认。

我男人是谁?你知道不。你应该还没分清楚吧。脑子是个好东西,可惜你没有。如果不是因为你造谣我连论坛都懒得上。虽然我也知道谣言止于智者,不过总有好事者会无脑跟风,为了不必要的麻烦,希望终止于此。但是如果你还要继续我也奉陪到底。
作者: 忘羡.    时间: 2021-2-7 10:33

理性讨论哦宝贝们 这边接到了好几次举报了

作者: 忘羡.    时间: 2021-2-7 10:51
如果还在吵,我只能删除处理了哈
作者: 14843741    时间: 2021-2-7 11:46
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 13:38
14843741 发表于 2021-2-7 11:46
你男人那么多,谁知道你想描述的是谁呀

你这么肯定,那就请你列出来都有谁。看看我认识不,或者别人认不认识我。如果没有这就是诬陷。不要图一时嘴快,说话过过脑子,虽然也许你没有。
作者: 很萌很好杀    时间: 2021-2-7 15:38
糖果果果 发表于 2021-2-7 13:38
你这么肯定,那就请你列出来都有谁。看看我认识不,或者别人认不认识我。如果没有这就是诬陷。不要图一时 ...

当初白京巴看不上你转手把你给了小绿帽,现在又回来舔你,开心嘛
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 16:11
很萌很好杀 发表于 2021-2-7 15:38
当初白京巴看不上你转手把你给了小绿帽,现在又回来舔你,开心嘛

你都不知道我是谁就在这里乱说,给你脸了是吧。看到是个人就咬啊。要开始编故事了么,继续呀,要不在另开一个818。毕竟造谣我要留证据。
作者: 御剑疯    时间: 2021-2-7 18:20
糖果果果 发表于 2021-2-7 16:11
你都不知道我是谁就在这里乱说,给你脸了是吧。看到是个人就咬啊。要开始编故事了么,继续呀,要不在另开 ...

咦,你这套好像论坛名媛老阿姨啊
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 18:31
御剑疯 发表于 2021-2-7 18:20
咦,你这套好像论坛名媛老阿姨啊

我只是在保护我自己。有错么。我不认识这些造谣我的人,可是就凭一张嘴胡乱造谣,难道我不能反抗?你说的人我也不认识,我都不怎么上论坛。
作者: 御剑疯    时间: 2021-2-7 18:33
糖果果果 发表于 2021-2-7 18:31
我只是在保护我自己。有错么。我不认识这些造谣我的人,可是就凭一张嘴胡乱造谣,难道我不能反抗?你说的 ...

那你只能石锤换人了
作者: 糖果果果    时间: 2021-2-7 19:06
御剑疯 发表于 2021-2-7 18:33
那你只能石锤换人了

你没看前面的么,已经说过了。不信我也没办法。可以继续造谣,但我要表明我的态度。
作者: ﹎星辰    时间: 2021-2-8 10:08
那你只能石锤换人了

你又不认我们做爹,干嘛这么宠你啊,锤不锤关你鸟事。你凿壁偷光的姘头光光藏宝阁还能卖给自己呢,不然哪有你凿壁偷光这么光鲜亮丽的事迹。你自己喜欢这么做,不代表别人也都这样,明白吗?你被揍了不爽你追着杀好了,不过就你那个一摸就死的马良号,你也没有这个勇气。
作者: ﹎星辰    时间: 2021-2-8 10:14
那你只能石锤换人了

借你100个胆 你也没勇气 FW

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3