《天下3》官方论坛

标题: 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦)) [打印本页]

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-21 16:41
标题: 【80小奶妈记录贴】白嫖路益远 属性慢慢涨(游戏3000念达成,疾语67啦))

之前就一直想给自己开个记录贴,搁置了很久,今天终于下定决心开了。
从1级开始养起的亲闺女,这么多年了也没投过什么钱,可以说都是白嫖的吧,开这个帖子就想记录下自己龟速整属性以及钓鱼刷本的日常叭。

先放一张现在的裸属性图镇楼。

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-21 16:44
现在的目标是先慢慢攒钱,努力把开74势力副手的炼化道具换出来。
现在的进度。

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-21 16:45
今天带79YC  只出了5个通灵碎片  算上买碎片的成本和卖武器碎片的钱,只赚了30来金 sad
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-21 16:46
另外想问  论坛怎么换头像啊
作者: 好奇狂    时间: 2021-2-21 16:46
哪个服的
作者: 好奇狂    时间: 2021-2-21 16:50
大禹那么多,白嫖?75套一套升级的500天域也白嫖的?那你厉害了,玩了5年以上吧,或者7-8年,确定不是半路买号?
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-21 16:52
好奇狂 发表于 2021-2-21 16:50
大禹那么多,白嫖?75套一套升级的500天域也白嫖的?那你厉害了,玩了5年以上吧,或者7-8年,确定不是半路 ...

7-8年啦,算下来充的钱大概1500不到,很多时候都是钓鱼红了就整一点点。要么就种种树,现在10个号种树啥的,比之前整的快一点点。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-21 16:57
周末5开刷本的日常就是,掉一个号排一个号的队伍,刚排上来又掉了,又重新排
作者: 好奇狂    时间: 2021-2-21 17:00
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-21 16:57
周末5开刷本的日常就是,掉一个号排一个号的队伍,刚排上来又掉了,又重新排

不说了,无双,不同服帮顶一下
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-21 20:45

作者: 猫捡球    时间: 2021-2-21 22:32
好奇狂 发表于 2021-2-21 16:50
大禹那么多,白嫖?75套一套升级的500天域也白嫖的?那你厉害了,玩了5年以上吧,或者7-8年,确定不是半路 ...

这有啥不能白嫖的啊 多搞几个小号种树 尤其之前白嫖的地方多了 朋友v9红烧天域武器都是小号种树种出来的
作者: 好奇狂    时间: 2021-2-22 00:02
方祀宇 发表于 2021-2-21 22:32
这有啥不能白嫖的啊 多搞几个小号种树 尤其之前白嫖的地方多了 朋友v9红烧天域武器都是小号种树种出来的

地中海了吗
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 09:21
二代大禹炼化有40疾语这个选项么,那么多手一次都没见到
作者: 好奇狂    时间: 2021-2-22 09:37
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-22 09:21

看贵重来的
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-22 09:44

作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-22 09:44
{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}{:JG19:}

作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-22 09:45

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 09:55
大荒最萌小小一 发表于 2021-2-22 09:45

不许刷屏
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 10:14
时隔辣么久!终于出了磨具!流下了幸福的泪水

作者: 连城丶    时间: 2021-2-22 10:20
楼主加油!!
作者: 猫捡球    时间: 2021-2-22 10:23
二代上限好像42也不是41,随到40也不能说很难,就是全看脸
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 10:32
这两天刷60天天出灵兽果元魂果V9,归我的只有一个元魂果,其它都归一个小号还有对象的,缺饷银的一点没有,不缺饷银的饷银一大把。今天出的V9和灵兽果都归wl小号了,前天的灵兽果也归wl小号了
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 11:22
天工本出了8个碎片,比上次4个碎片好多了
作者: 囧丶小受    时间: 2021-2-22 13:18

二代耳环玉佩最高38自己搞的 戒指可以到40 项链貌似能到42 我项链最高41
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 13:25
囧丶小受 发表于 2021-2-22 13:18
二代耳环玉佩最高38自己搞的 戒指可以到40 项链貌似能到42 我项链最高41

我耳环见过39的 被我洗了
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2021-2-22 15:30
打卡看改号帖
作者: 一笔荡乾坤    时间: 2021-2-22 15:44
联系多去去势力本,白嫖炼化

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 15:49
今天刷65,又是不见熊叔的一天,好消息是出了3个心券?
另外接着攒云光殿花瓣

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 15:56
今天刷的金牛御卖出去了,顺便卖了2组甘露,40个离火,再加上卖掉的5个通灵碎片,把炼化道具所需的一些小道具买齐了。
于是今日份进度

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 16:11
受到家养狗子的谴责,特别申明:
此号攒钱所有历程皆有对象参与,本都不是单刷,出了道具钱都是给我的
现在我的记录贴里有你了!!!
作者: 錵逝乄迷離    时间: 2021-2-22 18:38
我也想参与一个人帖子
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-22 19:42
錵逝乄迷離 发表于 2021-2-22 18:38
我也想参与一个人帖子

拉亲友团开贴
作者: 錵逝乄迷離    时间: 2021-2-22 21:43
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-22 19:42
拉亲友团开贴

没有呀
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-24 15:46
#fadai今天刷79YC,又是黑黢黢的一天,只有6个碎片。小号难得宝鉴随到大荒寻人,结果没声望了,我哭!
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-24 15:46
表情没发出来!我不服!我重发!
#fadai
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-24 21:53
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-24 15:46
今天刷79YC,又是黑黢黢的一天,只有6个碎片。小号难得宝鉴随到大荒寻人,结果没声望了,我哭!

摸摸头会红的
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-24 21:53
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-24 15:46
表情没发出来!我不服!我重发!

嫌弃~
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-2-24 21:55
叮~经验到手
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-24 21:55
大荒最萌小小一 发表于 2021-2-24 21:53
嫌弃~

不想理你
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-24 22:33
今天也是出磨具的一天
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-27 21:44
今天打从7点打战场打到现在,从丙组打到乙,好不容易凑够声望换了个4点化,想把孩子头从2点化砸到3点化,卒!
[attach]6907107[/attach]
我想着自己暂时不会弄孩子衣服,于是我把仓库里的秋水带子挂在了寄售,卖出去了,算上之前攒的成功攒到了1100J,打算拿去买天香引,看看明天能不能便宜点
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-27 21:46
这两天天天钓鱼,没出啥好东西,完全是在钓通灵五色石,钓个灵兽经验丹我都可以谢天谢地了
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-2-28 12:11
收天香引从昨天收到现在,最后24J买齐了40个,太难了,等明天折扣券到了就可以买军姿和开剩下的200天域声望了
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 00:12
折扣券可以用了,立马去买了10个大金牛,开出来150天域声望,还差50,又用折扣券买了7个,开出来250天域声望和一把天域武器,虽然不是本命,但已经很红啦!还差军姿,攒的钱暂时用完了,等攒够900J再买。
作者: 猫六    时间: 2021-3-1 11:47
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-21 16:44

求问妹子,副手要开炼化吗?好像下一级的炼化孔会自动开
作者: ksal009512    时间: 2021-3-1 11:51
抬手洒下旧时光 发表于 2021-2-22 10:14
时隔辣么久!终于出了磨具!流下了幸福的泪水

单撸出的???
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 15:46
猫六 发表于 2021-3-1 11:47
求问妹子,副手要开炼化吗?好像下一级的炼化孔会自动开

要的 势力副手和师门副手的炼化都要道具开,紫色的用的神工妙法·璞,只有活动会投放,金色的用的神工妙法,在天域仙子那换。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 15:46
ksal009512 发表于 2021-3-1 11:51
单撸出的???

和自家打手一起刷哒
作者: 猫六    时间: 2021-3-1 16:06
抬手洒下旧时光 发表于 2021-3-1 15:46
要的 势力副手和师门副手的炼化都要道具开,紫色的用的神工妙法·璞,只有活动会投放,金色的用的神工妙 ...

好的谢谢妹子,我也要开始攒道具啦~
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 16:56
听从朋友的建议,我决定摘果子凑军姿!用了200的折扣券,花了240元宝,把前三层摘完了,军姿也够了!
啊啊啊,激动人心的时刻,折磨我许久的炼化道具终于能换出来啦!!!
[attach]6908465[/attach]

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 17:00
[attach]6908466[/attach]
迫不及待掏出我攒了一段时间的炼化声望开始造作
下面慢慢发图
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 17:05
[attach]6908468[/attach][attach]6908469[/attach][attach]6908470[/attach][attach]6908471[/attach][attach]6908472[/attach][attach]6908473[/attach][attach]6908474[/attach][attach]6908475[/attach][attach]6908476[/attach][attach]6908477[/attach][attach]6908478[/attach][attach]6908479[/attach]
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 17:06
#fadai一张一张图放的有点麻烦,声望要的太少,声望多。我下面直接放最好的结果。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 17:08
好家伙 后面随了几手,直接出了完美三条 可是我需要念,后面我锁2条随念。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 17:14
锁2条声望要的就多啦,我可以一张一张放图啦
[attach]6908483[/attach][attach]6908485[/attach][attach]6908486[/attach][attach]6908487[/attach][attach]6908488[/attach][attach]6908489[/attach][attach]6908490[/attach][attach]6908491[/attach][attach]6908492[/attach][attach]6908493[/attach][attach]6908494[/attach][attach]6908495[/attach]
声望用完了,我保留了最后一张图的结果,等晚上刷势力副本,又会有2500的炼化声望,晚上继续造作
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 17:19

由于后期还要把这件紫色的副手洗出疾,我就不砸加护了,晚上去开了10炼化砸上去。
下面先发下无钻副手下的裸属性
[attach]6908514[/attach]
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-3-1 19:34
加油!冲鸭!
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-3-1 19:35
一直陪着你
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 22:00
晚上刷了20关势力本,过了事迹,2500声望炼化的只剩1000的时候出念疾语物防啦!
剩下的1000我接着随高疾语![attach]6908700[/attach]
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 22:06
随了一手出了38疾语[attach]6908701[/attach]
又随了一手33疾语[attach]6908704[/attach]
最后一手23疾语,没声望了,下次再战[attach]6908705[/attach]
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-1 22:16
今晚一不小心错过了炼护10,忘记去抢了,只能明天再去抢了。
副手炼化出38疾语,疾语百分之41啦,距离下一档还差百分之1。
看还有好多金券声望,买了3000粮饷去洗了一手,没出疾,只能慢慢来咯
剩下的金券声望买了24本书,把念点到了13级,血量点到了9级
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-2 21:01
天工本只出了5个碎片,还出了一个好感度,天工碎片爆率是不是暗改啦!!!
九点零一了,我又忘了去抢炼护了。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-3 21:10
抢了炼护10,装在副手上我掏出我的钻就咣咣咣往上丢,砸到7的时候我反应过来,我砸的怎么是加护???没办法,将错就错砸上了8,只能等洗的时候再拆了,然后我又一顿操作猛如虎,咣咣咣把炼护砸上了9,就在那一刻,我的装瓶就八万了,我一直梦想的八万达成了,心里还有点小懵逼加激动。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-6 13:56
妈呀,我红了,500折扣券买了15个新箱子,第一个就开出来上学胖达,吃鲸。
图传不上来,别的开了些阴阳匣,孩子洗髓丹,天域声望还有大禹声望

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-6 14:02
开出来的声望炼化了一手副手,出了41疾语,停手了。
不过洗孩子资质黑了
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-9 21:29
早上把副手炼化出了4色完美,晚上卖掉10钻和刚出的金牛御还有10个通灵碎片,凑够了1500J把耳环升到了3代,升出来的属性惨不忍睹。
先放着不洗了,等升到78的时候再洗。先趁3代的时候把炼化疾语随到40+,到时候再升级。
作者: 往事不可追    时间: 2021-3-12 06:38
催更
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-12 11:19
前天归墟又出了个双子伤,昨天卖出去了,卖了8个通灵碎片和1个70灵化磨具,看着包里的700来金还有900多天域声望,为避免我把钱拿去买坐骑,我毅然去摆摊买了6个苍龙打算洗三手衣服,第二手出了带生命的元破,但我更想要有疾语的妙手,先放放叭。

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-14 15:59
今天刷了势力本麻溜换了声望又洗了一手副手,出疾啦,阶段性毕业

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-14 16:22
还洗了一手大禹戒指,又是没有疾语的一天
作者: 话梅排骨    时间: 2021-3-14 23:17
勇于改号的都是勇士
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2021-3-15 08:16
为啥74副手就开始洗yc??
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-15 14:27
那一吻很甜灬 发表于 2021-3-15 08:16
为啥74副手就开始洗yc??

因为别的还有很多要整,这个副手培养升级还有很久的路要走,短时间内不会升级,所以洗出疾先用着。
作者: 晴天乀    时间: 2021-3-15 17:12
亲测 二代耳环 玉佩 都能到寄语40+
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-15 17:57
晴天乀 发表于 2021-3-15 17:12
亲测 二代耳环 玉佩 都能到寄语40+

升了一个到3代,锁3条要1600+声望,已经开始后悔了
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-3-15 18:07
冲鸭小红手
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-16 19:57
今天做了4个薰衣草卖,卖的钱买了2个将帅,洗了2手裤子,出了阎火,果断把原来没有疾语的沉忧给换了,疾语42啦!读条快了好多!
作者: 微然呀    时间: 2021-3-16 22:00
我副手。。随了3w声望才毕业,而且我都是锁3,
作者: 乄夜灬无眠    时间: 2021-3-17 08:11
当初压79时3342是中端BX的基础,楼主花1500看来也是个有耐心的人,也很羡慕有时间玩这么久
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-17 10:04
微然呀 发表于 2021-3-16 22:00
我副手。。随了3w声望才毕业,而且我都是锁3,

我觉得攒声望偶尔炼那么两三次比较容易红,我本来一身炼化惨不忍睹,后来一件一件炼化,攒够几手就随几手,四条完美也没有花很多声望,还是随缘别硬刚比较好。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-17 10:06
乄夜灬无眠 发表于 2021-3-17 08:11
当初压79时3342是中端BX的基础,楼主花1500看来也是个有耐心的人,也很羡慕有时间玩这么久

玩的时候还很小,之前读书没啥时间玩,属性涨得最快的时候还是上大学以后,hh
作者: 水果罐头开瓶器    时间: 2021-3-18 02:26
好棒,养成游戏嘛,一点一点改变才好
作者: 浅浅丷忆梦    时间: 2021-3-18 07:46
其实也不是白嫖,花了时间呀,
作者: 乄画未丶    时间: 2021-3-18 08:16
月底转无双,能带我刷本吗!!!

作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-18 10:15
乄画未丶 发表于 2021-3-18 08:16
月底转无双,能带我刷本吗!!!

hh  小破号  怕带不动
作者: wulitvxqlx    时间: 2021-3-18 13:33

我觉得没有,耳环2W声望下去,最高32= =我放弃了
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-18 20:49
wulitvxqlx 发表于 2021-3-18 13:33
我觉得没有,耳环2W声望下去,最高32= =我放弃了

慢慢来,不要急,不然后面要随高疾语花费就更大了。
作者: 大荒最萌小小一    时间: 2021-3-20 00:09
日常顶帖,慢慢变大
作者: 丷小丸子    时间: 2021-3-20 08:02
我的79冰心从世界套的41疾语换成了77定套51疾语带浮劲追电400+,副手没开炼化用的73
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-23 14:07
今天心血来潮想鉴定几手,先点没有鉴定属性的衣服,闭上眼睛,一手念+8,再换+5体的腰带,又闭上眼一砸,一手疾+9,又洗了2手摆,摆没红,鉴定了一次念+3,最后一手法防+8
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-3-31 22:00
自从放弃把三代耳环炼化出40疾语,打算将就用38的疾语,我攒了一个多礼拜的炼化声望,终于攒到3300,一手出4条,麻溜的去升到了4代,也是垃圾属性,先不管,等升到5代再洗。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-4-2 23:35
做了9个薰衣草卖掉了,把耳环升级到了5代,洗了5手,出了疾和钝刺防护+7,打算接着随,回避涨了三十多,裸念到2300了,生命涨了300多
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-4-6 10:44
昨天钓鱼钓了本三飞檐,2000炼化声望想把手腕疾语炼化到40,还是保留原属性
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-4-8 08:00
昨天晚上归墟出磨具啦,然后心血来潮想开箱,就去买了35个小箱子,黑黢黢,钢刚好磨具也卖出去了,忍住接着开的心,去洗了6手耳环,保留原属性,昨天除了归墟我干啥都算黑黢黢
作者: 丷黛染轻罗    时间: 2021-4-9 08:32
加油加油最喜欢看这样的记录贴
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-4-11 22:59
今晚势力副本拉脱3次,从9点多打到11点,终于通关了,算上师徒商店的换了2500炼化,炼化手腕,这手腕大概炼化了有9000声望吧,终于出了43疾语,可以大锁随4条咯,剩下的势力声望把疾从6点到8啦
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-4-18 21:35
我的75头真是争气,两手炼化出了40疾语和四条,前天刷归墟出了个金牛御,最近在攒钱给我家毛毛弄马灵化,重击毛毛的磨具太贵了叭,已经攒了1500j了,加油鸭
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-4-23 11:06
害,昨天给我家毛毛灵化了一个星点,俩字,巨黑,两中一高,攒钱速度慢,可能自己的号暂时就是每周刷完势力副本改改炼化了hh。暂时的目标是给自家毛毛改好灵化,然后就开始给自己开13孔,双13龙腾翅膀我爱了爱了,要搞一个。
作者: 抬手洒下旧时光    时间: 2021-5-7 09:14
好久没更新了,我来试试能不能发图[attach]6921220[/attach]

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3