《天下3》官方论坛

标题: 出售天魂6天7双心红烧WL [打印本页]

作者: -水墨-    时间: 2021-5-28 01:33
标题: 出售天魂6天7双心红烧WL
由于个人时间原因,没空玩而出售此号。算是属性号,兼顾一些外观。全身14钻,平均15炼护,武器四星太初18钻,年卡到5.31过期。。。。还有30还是40个年卡勋章在里面从发帖时间算起,应该还有不到24小时上架了吧,反正不是今天就是明天了哈哈哈哈哈哈
英雄榜:木之本桜丷 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游 (163.com)

战场体验的话还行,我今年过年前录过一些天梯乙组视频供各位大佬门参考:(有操作问题大佬们别喷我那时候游戏大功应该3800、3900这样子吧
2021.1.28 樱花刃丷--天魂红烧双心wl乙组雪竹:樱花刃丷--天魂红烧双心wl乙组雪竹_哔哩哔哩_bilibili

2021.2.4【天下3】樱花刃丷--天魂红烧双心wl乙组天梯第二期:【天下3】樱花刃丷--天魂红烧双心wl乙组天梯第二期_哔哩哔哩_bilibili
2021.2.25【天下3】樱花刃丷--天魂红烧双心wl乙组天梯第三期:【天下3】樱花刃丷--天魂红烧双心wl乙组天梯第三期_哔哩哔哩_bilibili
另外还有一些全国jjc的视频,后来也是因为忙就没空打了
欢迎大家点赞~~投币~~收藏~~转发~~
接下来是角色介绍,多图;有兴趣买号的话站内私信我就好
游戏内常驻属性带浮劲:
[attach]6930481[/attach]

特技:(没护心)
[attach]6930482[/attach][attach]6930483[/attach][attach]6930484[/attach]

手工时装:
[attach]6930485[/attach][attach]6930486[/attach]

画卷洗炼:
[attach]6930487[/attach]

时装:(大概11件永久吧应该是)
[attach]6930491[/attach][attach]6930492[/attach][attach]6930493[/attach]

坐骑:(有基本洗好速度的雪灵猫和战火燎原)
[attach]6930494[/attach][attach]6930495[/attach][attach]6930496[/attach]  [attach]6930504[/attach][attach]6930505[/attach]

伴生武魂和拓本:
[attach]6930497[/attach][attach]6930498[/attach]

体型:
[attach]6930499[/attach]

江湖全齐:
[attach]6930500[/attach]

武库里有一套洗好的77套(除了鞋子):(还有个没洗好的三代九天)
[attach]6930501[/attach]

没弄完的大禹戒指和没洗完的大禹耳环四色炼化:
[attach]6930502[/attach][attach]6930503[/attach]

好了就这些吧,还需要什么可以跟我讲

作者: -水墨-    时间: 2021-5-28 03:00
可小刀可小刀可小刀
作者: 一幽幽    时间: 2021-5-28 07:37
武器大功好高啊
作者: l_yd    时间: 2021-5-28 09:11
顶帖
作者: 似是故人来丶    时间: 2021-6-6 17:03
顶顶
作者: 暗荧荧    时间: 2021-6-7 18:03
给个站内价
作者: 江南wl    时间: 2021-6-8 10:07
私聊个价格!!!!!!
作者: -水墨-    时间: 2021-6-8 11:26
江南wl 发表于 2021-6-8 10:07
私聊个价格!!!!!!

前几天私聊你了啊
作者: Libratyl    时间: 2021-6-11 15:45
价格有点高我在CBG看到了
作者: -水墨-    时间: 2021-6-11 17:06
Libratyl 发表于 2021-6-11 15:45
价格有点高我在CBG看到了

可以刀一点
作者: 暗荧荧    时间: 2021-6-11 22:44
等级低,发不了私信,2.1出吗?
作者: -水墨-    时间: 2021-6-11 23:02
暗荧荧 发表于 2021-6-11 22:44
等级低,发不了私信,2.1出吗?

因为不想被人看到我给你的回复,我私信你回复了,你看得到吗,看不到的话帖子里跟我说
作者: 暗荧荧    时间: 2021-6-12 18:03
-水墨- 发表于 2021-6-11 23:02
因为不想被人看到我给你的回复,我私信你回复了,你看得到吗,看不到的话帖子里跟我说

看不到
作者: -水墨-    时间: 2021-6-12 20:49
暗荧荧 发表于 2021-6-12 18:03
看不到

+0.1,买吗
作者: 柠檬C    时间: 2021-7-9 23:22
一个红烧恁个几把贵!
作者: -水墨-    时间: 2021-7-10 08:28
柠檬C 发表于 2021-7-9 23:22
一个红烧恁个几把贵!

你可以不买啊,叫什么叫
作者: 曲终情话、    时间: 2021-7-23 09:15
装备怪怪的不然就买了
作者: 落尘乄    时间: 2021-7-27 08:02
能刀多少?
作者: -水墨-    时间: 2021-7-27 13:43
落尘乄 发表于 2021-7-27 08:02
能刀多少?

在私信里回复你了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3