《天下3》官方论坛

标题: 求求了,带节奏的直接拿视频说话吧 [打印本页]

作者: 命理难说°    时间: 2024-4-29 22:46
标题: 求求了,带节奏的直接拿视频说话吧
都2024年了,张嘴就直接带节奏,英雄榜也不放,截图也不发,不行直接录个视频让大家分析吧。弱者只会抱怨!同样是79魍魉,我看没几个大魍魉说打不动冰心的。还有魍魉堆受,不比冰心差,菜就多练!
作者: 西北望长安    时间: 2024-4-29 23:01
不开特技,我这种普通大翅膀,小球童无理也噶了我是一秒五,大禹特技加反复横跳神农大红是两秒多三秒

WL砍bx就是砍不动的死活砍不动,只要过了那个门槛,砍bx就是一两秒
作者: 小伙慢炖招财猫    时间: 2024-4-29 23:16
你拿顶端魍魉说什么事,难不成你也是接近十三万的顶端冰心?
作者: hongzw83    时间: 2024-4-30 06:56
你是想说啥?那我放榜是不是打你脸 就是这个冰心 当时几个包括 2个双13荒火1个粉羽毛  还有一个大翅膀wl 打了70秒 硬是 打到人家队友来支援
作者: 再红一点点    时间: 2024-4-30 07:47
hongzw83 发表于 2024-4-30 06:56 福建
你是想说啥?那我放榜是不是打你脸 就是这个冰心 当时几个包括 2个双13荒火1个粉羽毛  还有一个大翅膀wl 打 ...

我可以说这魍魉属性不怎么好吗?而且魍魉是游戏内属性,冰心是榜上属性。差距很大的
作者: 酒倾人未醉    时间: 2024-4-30 09:26
hongzw83 发表于 2024-4-30 06:56 福建
你是想说啥?那我放榜是不是打你脸 就是这个冰心 当时几个包括 2个双13荒火1个粉羽毛  还有一个大翅膀wl 打 ...

开了物理完封够顶住hh羽毛的了,还有调气。主要还是这个魍魉有点过于废了。这什么大翅膀魍魉啊,远古废啊?
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2024-4-30 10:17
懂王又拿烂魍魉来糊弄大家了 又菜又烂 要不你自爆吧 好歹能杀的死自己
作者: 如初丶    时间: 2024-4-30 10:21
笑裂了,俩hh+ym+wl都不能硬控到bx放不出一个技能。这是bx太能抗吗,这是打手太zz吧。
作者: hongzw83    时间: 2024-4-30 10:33
寄卿鸢丶 发表于 2024-4-30 10:17 天津
懂王又拿烂魍魉来糊弄大家了 又菜又烂 要不你自爆吧 好歹能杀的死自己

啊对对对  这不是wl  我这wl我买了2w垃圾大翅膀 根本 造不出伤害  那冰心 人家是双20的 拆钻号  冰心各种极品  我的翅膀是假的  人家的 翅膀是假的 行了吧 你们大冰心门派的 好强啊  一个2w的 号打不出一个8000的号就是垃垃圾wl 果然   我花的 是越南盾 您们花的是美刀
作者: hongzw83    时间: 2024-4-30 10:37
如初丶 发表于 2024-4-30 10:21 北京
笑裂了,俩hh+ym+wl都不能硬控到bx放不出一个技能。这是bx太能抗吗,这是打手太zz吧。

下次我录个视频 您好好看看
id奶的蕉绿    我说之前神明 低于 2500的  我随便秒  改了玄修之后 冰心的追电上来了 给自己刷个妙手10%追电 刚身9秒有没有 加个调气 再旗子底下跳来跳去躲开普攻 ,那么强你说打手太zz了   行行行  啊对对对  打手花的 都是越南盾 你们冰心都是美刀 花的是我们的好几倍  我们的翅膀是假的   冰心的 翅膀也是假的
作者: 战天歌    时间: 2024-4-30 10:52
之前玩的号,虎踞堆满4400会心,裸状态4100会心,在玄修改版前,3700会心就可以打动所有冰心,改版后,我需要截图的这个属性才能打动所有冰心。魍魉不是打不动,而是需要的门槛太高。所以走极限大功的同门,没催命还是不要碰冰心了,属性的走向代表了你应该面对的群体是什么。当然79冰心到底是不是很能抗,仁者见仁智者见智
作者: hongzw83    时间: 2024-4-30 10:53
酒倾人未醉 发表于 2024-4-30 09:26 浙江
开了物理完封够顶住hh羽毛的了,还有调气。主要还是这个魍魉有点过于废了。这什么大翅膀魍魉啊,远古废啊 ...

对呀 你们一个双13的 冰心 需要那种顶级双18wl来击杀 我这种垃圾不配 一个8000的号对标2w的号我不配 呵呵呵
作者: 战天歌    时间: 2024-4-30 10:53
哦,还有,这号已经被拆了,大家没必要纠结榜了。
作者: hongzw83    时间: 2024-4-30 11:12
战天歌 发表于 2024-4-30 10:52 山东
之前玩的号,虎踞堆满4400会心,裸状态4100会心,在玄修改版前,3700会心就可以打动所有冰心,改版后,我需 ...

大神,来自底层的 仰望, 冰心必须没有追电和刚身 玛德 一个 没有炼化追电 的念医 极限 630 的速度  打手打不动 被骂fw
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2024-4-30 11:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 艾小可    时间: 2024-4-30 14:25

就这个属性而言1v1你也不应该打不过的,除非操作差距太大,那也不对毕竟好几个打一个,两个HH的晕下去,这冰心一动不动就能轻松被你们的伤害技能打死,更别提郁气和闭气了,那么久的时间不能奶除了特技否则根本站不住脚。我玩的最多的打手就是WL,现在神启BX。
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2024-4-30 15:42
可以爱拍视频没了,不然一堆视频就来了
作者: fuhongchao1989    时间: 2024-4-30 16:45
根本原因是啥?就是基础蓝属性成长不匹配,优先级又是最高,导致打手对的诛心/万钧,破甲/透魔在BX身上无用武之地
作者: 拿督    时间: 2024-4-30 21:18
我觉得那些说被魍魉秒的(自爆除外)一定是操作很垃圾的冰心

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3