[势力恩怨] 【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主
老baby不要意难平了,游戏里干就完事了,这贴子说的很详细了,也没有偏袒两边的任何一边,加油嗷铁子,游戏里干就完了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沙发
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天 ...

我寻思你们自己发出来的天下截图打自己脸?不是你的女表妹先发的天下说结算成钱吗?怎么这个瓜我给吃糊涂了,万花不灵到底是悠悠我心的还是青空的?不是它先发天下说给钱的吗

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天 ...

你有这闲功夫在这守着论坛gc不断,不如来游戏截青空的镖车,今天青空一堆镖车一个帮忙截的都没?游戏里面我天天挖宝,论坛里面我重拳出击?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:26
都骂人了我还给钱?

所以这个帖子写的不对啊,事实六不应该是青空提议给钱,而是万花不灵自己发天下提议给钱,但是事后不认账。这样写才对

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:29
我认账啊 你们把机票残魂原地也都给了我立马结

你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己说给钱的截图帖子不是还在上面挂着吗?给了吗?给了吗?给了吗?怎么自己当老赖怪人家天天追你,而且这贴子写的挺详细的也没偏袒谁,你在这自我涨潮呢?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:25
一边说着一笔勾销一边开小号来阴阳怪气?老阴阳人了 我还说了你别的全来报了我立马奖励抵成钱拿出来

在那叫唤着别人天天找你要钱,现在说不过就委屈了,我寻思不是你主动跑到这个两清贴来找骂的?这个贴子不知道谁写的,但是要你钱了?现在你说不过知道两清了?活该在哪都是逆风,苦了你的朋友为你的脑子不好买单