[势力恩怨] 【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
秀啊
继除夕夜的 《告战意书》
描写要在大年初一为他们解决势力抢红包的矛盾随后冲突倒戈之后
上演了携手止步,并包了宠爱一个团,结果被暴打跑路
写下了《这就是宠爱团队吗?》
描写宠爱团队不听他的战略思想还辱骂他的不满
到了跑路的青空势力,我还以为要第三次上演灰太狼的我还会回烟雨的
没想到就发文青空
写下了《你自费帮我打工就应该,换势力就是反水狗》
真是兰海棠倒戈后成白云城主,回马枪杀回烟雨键盘连天,神键山庄号令高悬,只要5块钱的号令还能发,我白云城主就没输。
赘婿连夜滚出烟雨服,蛰伏半年后长生键携小插排妮蔻再度论坛征婚扩编,征婚招数真好用,上门冤大头栋了栋号称打到嘉年华。
赘婿再度滚出长安城,此事哪能以善休?度厄尊者岂能买账小小止步,发文论坛手撕宠爱团队无武德,欺负69岁老海棠只会开红。
赘婿连夜滚出青空寨,小小青空岂能只给一个演兵高奖励,有装评又自费岂能不当大爷?应该全势力归顺拜服神键团队。
真所谓先有键盘后有天,吹箫郎君还在前,号令一发就有理,胆气十足刀向前,次次都能跪跑路,次次论坛能发帖。
三姓家奴兰海棠,马中赤兔小插排,虽无奉先无双势,但比道荣能狂言。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
biubiubiu的羽毛 发表于 2021-2-5 17:01
跟战意一群G有啥好吵吵的,以前被伤的有多深现在就跳的有多欢,牛逼你们倒是带人追杀啊。爹爹们想走就走, ...

这就是你吧

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
糖果果果 发表于 2021-2-7 16:11
你都不知道我是谁就在这里乱说,给你脸了是吧。看到是个人就咬啊。要开始编故事了么,继续呀,要不在另开 ...

咦,你这套好像论坛名媛老阿姨啊

活跃

人气

军饷

从者云集

糖果果果 发表于 2021-2-7 18:31
我只是在保护我自己。有错么。我不认识这些造谣我的人,可是就凭一张嘴胡乱造谣,难道我不能反抗?你说的 ...

那你只能石锤换人了