返回列表 发新帖
楼主: kakaly

[书文小说] 【完结】首付、嫖资与大翅膀(狗血向,11.21,美人篇1.披头散发光着脚的姑娘)

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

应该是今天更新吧!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

其实清周也不是对不轻狂有什么感情,但这样被蒙蔽肯定也不好受,既然只是游戏,不轻狂大可以告诉清周事实如何,除非他对清周确实有那么点意思,不然何必呢。涅沙也是钻死胡同了,这男人都这么对你了,你又干嘛这么执着?要了他人又能怎么样?人家根本没把你放心上啊!白菜咸快点出手吧

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

{:1_479:} 呵呵
“我觉得你以前非常知进退”
啊呸大爷你就是把清周当做古代的正妻,凡事忍让,凡事不做声,凡事你都对
觉得老公在外面有多少彩旗家中都红旗不会倒是伐?!
都什么年代了,轻老板,这是21世纪啊!涅沙实在是有些唏嘘啊,但谈不上值得同情,她在做这些事情之前难道想不到不轻狂可能是这种人吗?
只能说现在很多壕就是这样,人比你有钱,人比你有权,人还比你聪明,社会背景硬得一笔
这种人如果自己不是同样的条件,根本斗不过,只有被玩的份

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

今天应该是第三天了?!?!该更新了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

那么到底是谁

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

白菜是不是赶过来找清周的路上出车祸了?
对周清好点吧{:8_528:}

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

或许是跑来跑去累了,或许是不想打破这片宁静,我让他拉着我的手。他的指型细长,骨节突出,手掌却有些粗糙生硬,指侧有几个茧子。那似乎是很长的一段时间,又似乎只是过去了几秒。我侧着头趴在床边,把他的手轻轻放平。然后我就有一搭没一搭地和他瞎扯着。

这两人要是成了夫妻,应该会意外过得很和谐...

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

{:8_516:} 我就说这两人要是结婚估计会意外的很和谐嘛
{:8_518:}这一话两人的举动简直就是老夫老妻啊
快结婚!快结婚!

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

心中一凛...这世界就不能对wuli周清好一点?!???

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

#603 我还是发自心底的希望不是白菜主导的这一切 不然清周会多失望可以想象
换了我碰到这种事,别人黑还多少能撑一下,要是自己喜欢的人干的,不管为了什么
真的都会彻底心寒的.....

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

清周,我喜欢你啊!!!!!!(别走

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

前边的伏线是不是要开始收了?
其实不收也没什么,因为很多时候很多事是得不到所谓真相的
只要清周和白菜过得好就可以啦~
这两相处起来真真是老夫老妻状态...

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

这是聘礼对吧 这一定是聘礼对吧

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

那个冰心难道是认识的人
我猜肯定有人要说是没有人喜欢我了

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

这一章看哭了
为什么不能对清周好一点!!!!
这个世界对她有怎么样的恶意啊
我清周好可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

果断抢了完结后第一个沙发QAQ

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

好吧沙发被审核了
这篇文从开始追到现在,总算完结了,真是感慨万千
一开始说真的还挺喜欢不轻狂的,那种风格是比较中意的类型
但是后来仔细想想跟前妻藕断丝连的男人都不能要,果不其然前妻找上门来了
白菜最初只觉得他太耿直,后来逐渐好感度升高,到最后觉得他才是和清周最配的人
如果说有什么让我觉得难过的,果然还是没有人喜欢我吧,就像很多人说的那样
希望她在这个故事中是唯一那个不会对不起女主角的朋友,清周失去了很多,但至少还有她这个朋友
然而可惜仍旧不是这样的,当你点背的时候,一切都离你而去(还好白菜没有
最后怎么说呢……这个结尾,有人会说狗血吧,但很多时候生活就是这样,甚至比这更加戏剧化
看到清周老爹去世那里我是真的泪崩了的,明明就在幸福的临门一脚啊,太遗憾了
好在虽然看似山穷水尽,清周还有白菜陪着她。
亲人的去世和孩子的降生,生与死的意象,这是结束,也是开始。
相信对于清周来说,苦难到此为止,幸福才刚刚要起步。

最后谢谢kakaly大大带来这篇作品 期待没有人喜欢我和不轻狂的番外

评分