【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末

查看数: 8232 | 评论数: 98 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-4 12:04

正文摘要:

本帖最后由 _珞弦 于 2021-2-4 13:49 编辑 最近君临的帖子围绕岁末喷了起来,2个帖子都有一些不尽详实的地方,很多一些无脑诋毁,我想把整个事情捋一下,各位看官各自点评 https://tx3.netease.com/thread-59541 ...

﹎星辰 来自:浙江 发表于 2021-2-8 10:14
御剑疯 发表于 2021-2-7 18:33
那你只能石锤换人了

借你100个胆 你也没勇气 FW
﹎星辰 来自:浙江 发表于 2021-2-8 10:08
那你只能石锤换人了

你又不认我们做爹,干嘛这么宠你啊,锤不锤关你鸟事。你凿壁偷光的姘头光光藏宝阁还能卖给自己呢,不然哪有你凿壁偷光这么光鲜亮丽的事迹。你自己喜欢这么做,不代表别人也都这样,明白吗?你被揍了不爽你追着杀好了,不过就你那个一摸就死的马良号,你也没有这个勇气。
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 19:06
那你只能石锤换人了

你没看前面的么,已经说过了。不信我也没办法。可以继续造谣,但我要表明我的态度。
御剑疯 来自:江苏 发表于 2021-2-7 18:33
糖果果果 发表于 2021-2-7 18:31
我只是在保护我自己。有错么。我不认识这些造谣我的人,可是就凭一张嘴胡乱造谣,难道我不能反抗?你说的 ...

那你只能石锤换人了
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 18:31
御剑疯 发表于 2021-2-7 18:20
咦,你这套好像论坛名媛老阿姨啊

我只是在保护我自己。有错么。我不认识这些造谣我的人,可是就凭一张嘴胡乱造谣,难道我不能反抗?你说的人我也不认识,我都不怎么上论坛。
御剑疯 来自:江苏 发表于 2021-2-7 18:20
糖果果果 发表于 2021-2-7 16:11
你都不知道我是谁就在这里乱说,给你脸了是吧。看到是个人就咬啊。要开始编故事了么,继续呀,要不在另开 ...

咦,你这套好像论坛名媛老阿姨啊
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 16:11
很萌很好杀 发表于 2021-2-7 15:38
当初白京巴看不上你转手把你给了小绿帽,现在又回来舔你,开心嘛

你都不知道我是谁就在这里乱说,给你脸了是吧。看到是个人就咬啊。要开始编故事了么,继续呀,要不在另开一个818。毕竟造谣我要留证据。
很萌很好杀 来自:浙江 发表于 2021-2-7 15:38
糖果果果 发表于 2021-2-7 13:38
你这么肯定,那就请你列出来都有谁。看看我认识不,或者别人认不认识我。如果没有这就是诬陷。不要图一时 ...

当初白京巴看不上你转手把你给了小绿帽,现在又回来舔你,开心嘛
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 13:38
14843741 发表于 2021-2-7 11:46
你男人那么多,谁知道你想描述的是谁呀

你这么肯定,那就请你列出来都有谁。看看我认识不,或者别人认不认识我。如果没有这就是诬陷。不要图一时嘴快,说话过过脑子,虽然也许你没有。
14843741 来自:河南 发表于 2021-2-7 11:46
忘羡. 来自:江苏 发表于 2021-2-7 10:51
如果还在吵,我只能删除处理了哈
忘羡. 来自:江苏 发表于 2021-2-7 10:33

理性讨论哦宝贝们 这边接到了好几次举报了
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 09:52
玉忘仙 发表于 2021-2-7 09:41
你也知道造谣负责啊,问问你男人造了多少谣。今天落到自己头上知道疼了?绿就绿了,乖乖承认。

我男人是谁?你知道不。你应该还没分清楚吧。脑子是个好东西,可惜你没有。如果不是因为你造谣我连论坛都懒得上。虽然我也知道谣言止于智者,不过总有好事者会无脑跟风,为了不必要的麻烦,希望终止于此。但是如果你还要继续我也奉陪到底。
玉忘仙 来自:江苏 发表于 2021-2-7 09:41
糖果果果 发表于 2021-2-7 08:34
造谣是要负法律责任的,你继续。开始你的表演,写好你的剧本,还可以另开一个帖子继续编。看好你哟!!! ...

你也知道造谣负责啊,问问你男人造了多少谣。今天落到自己头上知道疼了?绿就绿了,乖乖承认。
_珞弦 来自:四川 发表于 2021-2-7 09:36
玉箫郎君的号已经卖给抱走萝莉,请不要造谣其他
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 08:34
玉忘仙 发表于 2021-2-7 08:25
原来是赘婿的三老婆

造谣是要负法律责任的,你继续。开始你的表演,写好你的剧本,还可以另开一个帖子继续编。看好你哟!!!加油!!!
玉忘仙 来自:江苏 发表于 2021-2-7 08:25
糖果果果 发表于 2021-2-7 07:59
既然你不知道我是谁,你凭什么到处造谣绿不绿谁的?什么改情侣名什么的。号已经换人了。你的造谣会影响到 ...

原来是赘婿的三老婆
糖果果果 来自:重庆 发表于 2021-2-7 07:59
玉忘仙 发表于 2021-2-7 00:23
你谁,就内涵你。我看你病的挺严重的。

既然你不知道我是谁,你凭什么到处造谣绿不绿谁的?什么改情侣名什么的。号已经换人了。你的造谣会影响到我的名誉,已经有人跟风了。我知道人话不是所有的动物都能听懂,你不懂也没关系。看看你和你的朋友说了什么,自然就知道我是谁了,只能帮你到这里了。好心提醒你一下不要到处造谣传谣……
很萌很好杀 来自:浙江 发表于 2021-2-7 01:10
来者何人 发表于 2021-2-6 14:59
又是哪里冒出来的傻苟,都说过号出售了,不能80指定我才拿下来的,你们风起喜欢凿B偷光,以为别人都和他 ...

永舔(凌乱)和万花(妮蔻)白京巴的两位好前妻都能其乐融融共处一室,再多弟妹一个怎么了,就你这绿帽龟小弟话多。

评分