【出】双16青花孤鸿仙狐禅幺蛾子17年卡满觉醒天魂云麓

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_20997
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 沧海桑田 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 泰戈儿 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填):

游戏属性激活的魂鱼,游戏5400大功,2700会心,双心快700。
还有杀手珠子敏激活,5100大功,接近2900会心。

特技都有,完封、物理、差个水风毒就伤害防护了。
势力副手培养满了在包包,升级的军资、聚义声望、开孔的天域全都准备好了,你想换随时可。
画卷强化到了98%,洗了三分之一,按双满洗的,灵耀打了4个。
其它英雄榜可看,也可详细加我联系我截图。

时装坐骑是此号的亮点:
永久、绝版、觉醒体型都很多,
青花、孤鸿、幺蛾子、XZX永久仙狐禅、如梦令、疏影、岁月静好、游园n永久,17年卡、18年卡、各种绝版芳灵眷、蝶恋、小荷、 太多看图吧应有尽有
时装4页多
觉醒体型有铃铛喵、嫦娥、萌兔……都永久了
坐骑到24年 好看的都有

饰件好几页,有永久圆墨镜

风景和属性兼顾,属性也算粉里小jp,玩起来很舒服……
其它再想看什么,加联系吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

………………

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

可能要重新登记一下,预售不急……  

活跃

人气

军饷

一呼百应

……………………