楼主: 颜未若

[印记]颜行颜性,若歌若语{乱世中暮霭流年·晨曦里拥你入怀。}

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[印记]大地宽恕,听雨祈福,苍天佑护,雅安不哭

4月20日早。
在睡眠中被震醒。
老人家说是大地母亲在痛哭,连苍天也愤怒。
这个世界。
到底怎么了。

昨晚跟几个才认识的人聊了很多。
不似平时的我。
只有淡淡的依赖感。
我说我变得越来越冷漠了。
他说是这个世界冷漠了。
人人都自顾不暇。
又怎么去照拂别人。
我只是想好好的活着。

大地宽恕,听雨祈福,苍天佑护,雅安不哭。
祝福四川。
再建雅安。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[活着]

活着。
就是上天最大的恩赐。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开心点若若

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

where do i find someone like her girl…

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[有些事情终究无法避免]

农历: 四月(小)十五 星期五 双子座
干支: 癸已年 生肖属蛇 丁已月 庚寅日
宜: 解除 出行 纳采 冠笄 竖柱 上梁 移徙 作灶 进人口 入宅 纳畜 牧养
忌: 祭祀 伐木 架马 安床 修造 动土 安葬 修坟 破土
吉神宜趋: 月德 母仓 敬安 五合 鸣犬对
凶神宜忌: 劫煞 月害 土府 天牢
每日胎神占方: 碓磨炉外正北
五行: 松柏木 收执位
冲: 冲猴(甲申)煞北
彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 寅不祭祀神鬼不尝

暂时离开。
尽早回来。

如果可以。
我想拥有这个孩子。
可是。
事与愿违。
终究无法。

天。
好黑。
心。
好暗。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[痕]剑阁没有了你,又有谁来守护

我们守护的终成荒芜。

比喜爱冰心堂更爱的弈剑听雨阁。

是从什么时候开始荒芜。

又是从什么时候那些梦想都破碎。

斩妖除魔的剑侠,至情至圣的弈者,与世无争的隐士。
大荒中最潇洒飘逸而又特立独行的一代仙侠。
是百度上对旧弈剑听雨阁的解释。

而我们又到底在做些什么。
江湖梦已远。
剑阁还在。
人心何在。
我的签名好久之前就是那句[此心已死 此生何欲]

最能代表剑阁的一首小茂《弹剑赋》
曾倚剑阁流风听雨成雪,云回舞联翩
自在箫心堪破残局万千,仙心御剑诀
逍遥东篱把盏醉笑欢颜,凭谁记流年
修身乘风斩妖魔天地间,强弩化飞烟

白马西风流星追月驰,一剑曾当千万师
仰天长啸倾绝三千城池,归舟不嫌迟

* 玉笛一曲惊天阙,瑶琴三声入九霄
上善脉脉如水绕
莫问江山几多娇,肯轻千金重一笑
当时明月桥

锁妖宝塔封前缘,三尺寒锋断仇怨
几番轮回已千年
犹记风姿正少年,仗剑杯酒上*
看烟云梦散江湖路已远 *

六合寒水洗得碧空清明,雨过岚初晴
五方浩风细数遍地落英,夜尽天将明
净月湖上闻歌一行踏韵,驻马看潮平
御庭院中起舞四座皆惊,剑气上玉清

莺歌燕舞春暖又缱绻,我醉自称酒中仙
取次花丛人间殊色阅遍,笑酌灯花前

与门派同名的小曲儿的《弈剑听雨阁》
青冷剑光如月落
夜倚楼台听雨消磨
竹味偏淡薄
应与故人谈秋色
暂释了尘外纷扰喧嚣过

携剑凌烟赴风波
来路上又星月寥落
劫缘堪不破
几人把寂寞作洒脱
置酒而卧惊梦中翠微声色

清风起,天下寂
纵马山川剑自提
明朝江湖逢,蜀音未改乡音犹昔
青帘卷,似醉意
都入一枕黄粱梦里
不记为谁弃残局

清风起,天下寂
纵马山川剑自提
青帘卷,似醉意
都入一枕黄粱梦里
且尽逍遥平生意

携剑凌烟赴风波
来路上又星月寥落
劫缘堪不破
几人把寂寞作洒脱
置酒而卧惊梦中翠微声色

清风起,天下寂
纵马山川剑自提
青帘卷,似醉意
都入一枕黄粱梦里
不记为谁弃残局

随波逐流去,潮起潮落洗不尽尘迹
乱世听风雨,笑傲天下也孤寂

清风起,天下寂
纵马山川剑自提
身前身后事,付一笔流水落花随意
青帘卷,似醉意
都入一枕黄粱梦里
且尽逍遥平生意

弈剑听雨阁
谁又能成为你的守护
你又如何为我们守护

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[终成尘埃]

[曲终人散]

江山如画。

你是我昔年最美的天下。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[五年]

&084;.无论你遇见谁,
&084;.他都是对的人;
&084;.无论发生什么事,
&084;.那都是唯一会发生的事;
&084;.不管事情开始于哪个时刻,
❤.都是对的时刻;
❤.已经结束的,
❤.已经结束了;
❤.那年那人那梦,
❤.今时今日未逢.

天下。
生日快乐。
虞美人。
你是我天下之路的初始。
东方明珠。
你是我记忆中最纯粹的大荒。
江山如画。
你是我昔年最美的天下。
国色天香。
你是妖娆却也平淡的回忆。

这一路,走了很久。
早已没有了守候。
所有的人都不再停留。
我们也无力去挽留。
没有人能挽回时间的狂流。

║ 暖暖柔情,不要拆了我们的回忆,把这里当成你的家 
                                                                            ║ 可是后来,你们都已不在,还有什么值得我去依赖
                                                                            ║ 不论多久,这路一直在走,没有人能挽回时间的狂流

活跃

人气

军饷

横空出世

强势围观

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[空]

不看。
不听。
不想。

我不想知道。
那些发生在我身边我却不知道的事情。
可是很多事情。
不是假装不知道就不存在的。
你会清晰的记得。
也许很久后会忘记。
可是缠绕在脑海中一直不曾驱散。

忘了。
忘了。
忘了。

你说忘记怎么那么难。
可是我想要的只是简单。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想说却不知怎么说,想给分今天已给完

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

相识相知相忆   常常有人说那些不曾抓住的是最美的  也许吧  一生都是在失去中渡过  这就是人生  能珍惜的时候就好好珍惜   加油          听雨阁  一直会守着

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[因为不痛所以不懂]

因 为 不 痛
所 以 不 懂
没 拥 有 过
才 不 珍 惜

我 把 悲 伤 藏 在 微 笑 里
以 为 不 说 出 来 就 不 会 难 受
可 是 隐 藏 得 越 深 伤 口 越 沉
也 越 难 以 治 愈

我 笑 着 对 自 己 说 一 切 都 会 好 的
笑 着 安 慰 身 边 的 每 一 个 人
用 虚 假 的 语 言 虚 伪 的 表 情
已 经 厌 恶 透 了
什 么 时 候 才 能 不 这 样 做 作
什 么 时 候 可 以 大 声 的 哭 出 来
谁 可 以 让 我 哭 出 来
只 是 没 有 遇 到 那 个 让 自 己 伤 心 的 人
连 难 过 都 不 会 了

左 若 若 你 真 虚 伪
左 若 若 你 是 个 骗 子
先 骗 了 自 己 再 骗 别 人
是 不 是 以 为 所 有 的 人 都 看 不 破 你 那 点 小 伎 俩
没 有 忧 伤
没 有 忧 伤
没 有 忧 伤
其 实 我 每 天 都 在 微 笑
笑 笑 笑
笑 到 崩 溃
笑 到 麻 木
笑 到 面 无 表 情

这 个 那 个 还 有 谁
怎 么 还 不 知 道 悔 改
左 若 若 你 神 经 病
什 么 时 候 开 始 你 不 再 自 称 左 儿
什 么 时 候 开 始 别 人 不 再 叫 你 若 若
什 么 时 候 开 始 你 的 名 字 乱 七 八 糟 什 么 都 是

你 是 很 多 人 的 女 人
可 是 那 些 很 多 人 都 不 是 你 的 人
很 多 人 都 有 自 己 的 男 人 或 者 女 人
你 只 是  个 看 客
在 边 角 仰 望 的 卑 微 角 色
左 若 若 你 已 经 淹 没 在 尘 埃 里
左 若 若 你 还 以 为 谁 在 乎 你
左 若 若 你 又 想 要 谁 在 乎 你

你 只 是 你
我 只 是 我
我 是 左 若 若
你 叫 什 么

你是左若若。

那么呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

[放自己一条生路]

there is a pain inside,that you can't touch,that you can't get to.

that's mine.

about this passage,honest to say:life is mine,and it is not a lie.

i think i am safe here,but now i find myself in a world in which there is no place for me.

sorry,I can't tape Chinese.

thanks to all the friends who strongly supported me.i am very sorry to make all of you worry and dispute.

i am sorry,very sorry.

about my hunband,we have divorced.

thanks.

dummy fish,rain

“你可以去爱,但是责任和义务,必须促使你去做一些不违背自己良心的事情,对得起自己,对得起别人的家庭,就对得起未来。。。。”

“对得起”3个字不是每个人都做得到的。。。我相信那个女人,以后也不会再相信爱情了。。就像我身边的有些朋友一样,感情,如果有了别人的介入,那一定完蛋!!男人女人都一样,认定了你身边对的那个人,就别再做对不起对方的事情了!!

而且,介入别人感情,别人家庭的女人,绝对不是他妈一单纯的女人。。况且现在这个社会,还能有几个单纯的女孩儿??真正的好女人,是不会在自己有男朋友的情况下,跟你诉苦,跟你哭,跟你说暧昧的话,跟你说甜言蜜语,跟你闹的。。。她会在好好爱他男朋友的同时,和你保持相当的距离。。。至于一些专门搅和别人感情的单身的贱女人们,世界上的男人多得是,没必要抢别人的男人来爱,爱情就是自私的,别跟这儿装可怜,只有不长眼的男人会同情你们,我们,不会!!

广大的男性同胞们,如果一个女孩已经对你们的感情造成了影响,就别再说诸如此类的话:“她是一个单纯的好女孩儿!”现在不是一夫多妻制了,记住,坏女人的招数永远比你媳妇儿的多,不要伤害自己最亲近,最爱自己的人!!

大家都好好过,好好爱吧。。。

以上内容纯属摘录。
但是。
我想。
我也做不到原谅。
也不再相信爱情。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

不错,顶顶

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

听闻地说。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

好漂亮,求一分呢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集