【坑】废柴奋斗史~荒火妞的艰难情史 (逼格太高的名字还果然不适合我。。。)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【文案】

本文讲述了一个废柴荒火妞,在牛人遍地的世界,挣扎着练操作练pk并最终被大家认可的感人奋斗史。

尽管有各种大神变态基友对其欺压与打击,都阻止不了此人努力下战场洗旗混声望的高尚追求。

此废柴的传奇人生让众多小白看到了希望,并最终获得2015年感动大荒十大人物提名!(根本不是这样=。=)
附上只看作者
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4225748&page=1&authorid=1576310

作者的话:最初确实想写一片励志文,奈何文笔拙劣,并且被狗血言情文荼毒太深,最终还是走向了玛丽苏狗血逗比言情文的不归路。。。

女主三观嘛。。。情商太低貌似没什么三观了,男主n个,当然结局是一对一,上卷HE完结

下卷开撸转服后的故事,喜欢的可以看看,不喜欢的当上卷是完结也可以~

跳坑愉快,么么哒

最后祝各位看文愉快 (特别感谢帝王受散分分的大力赞助,辛苦了!)

附上新坑地址:

【坑】大荒恋爱肥皂剧~蓝果果和巴顿将军的每日一囧~~(日记型流水账小说)逗比向

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4269838&extra

新开的坑,穿越文【同人】惟梦闲人不梦君(穿越)

http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4457388

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

沙发
喜欢这个文风,而且HH娘当主角好少见啊啊啊!!!
CP要是HH娘和WL汉子么
期待下文,今天还会更新吗!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?

板凳
回复 2# RorschachYe

今天不会更新了哈,新年快乐呦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【第一章】

我被秒掉了。

一个人在东营默默的洗旗的时候,突然就黑白了,连秒我的人的ID都没看清。

虽然装备不咋样,操作很垃圾,但我好歹也是一只血牛红烧荒火,被秒成渣渣简直是奇耻大辱啊!至少给我个刚身的机会啊!

愤怒的点开战斗记录:

苏摩的狂影卷对你造成了13000点伤害

苏摩的暗器卷对你造成了4000点伤害

苏摩的影杀卷发出了会心一击!对你造成了23349点伤害

苏摩对你造成了8000点伤害

。。。。。。

你身为一个魍魉打硬甲这么疼你掌门造么!!悲愤的开好长生状态和浮劲,骑上小破马,重新投入到洗旗大业中,哪里有旗子哪里就有我!握拳

结果我发现我错了,在对面有那么一只异常暴力的魍魉君的时候,单走是如此的傻逼,抱紧队友大腿才是明智的选择啊~~可惜我发现这个道理太晚了,当我猛然惊醒的时候,苏摩同志已经愉快的利用我的身体爬上了击杀榜榜首。。。

就算我是个心胸宽广的荒火,面对如此丧心病狂的对手,我也郁闷了。

眼看着没有我这个洗旗小达人的助力马上就要输了,恶狠狠的盯着击杀榜首的某人摩拳擦掌,等着瞧吧!总有一天,我会努力忘记的。。。

指望我去报仇啥的,还是算了吧,看看人家闪闪发光的恶魔翅膀。

从战场出来,我就屁滚尿流的奔向了师傅的怀抱,虽然我决定要忘记那个禽兽,但是委屈什么的还是要吐一吐的,我对自己的身心健康一向非常重视。

【密语】叶吱:师傅师傅,我被一个禽兽欺负了,555{:8_528:}

【密语】墨小暖:啥玩意?!谁敢欺负我宝贝徒弟!问过我手上的针么!

【密语】叶吱:是个叫苏摩的魍魉,把我虐的裤衩都要碎了,嘤嘤嘤

【密语】墨小暖:恩?没听过的人,赶紧修修裤衩。不过你这么菜一般人都能虐虐你,当初为师要你别玩荒火你不听,一个女孩子好好的玩那么火爆的职业,现在连转向都是问题,要是为师在,哼哼,当场戳的他生活不能自理,不是为师吹牛啊,为师的操作那是惊天地泣鬼神,走位把握的恰到好处balabala

0.0糟了,师傅又开始吹牛了,我师父什么都好,就是吹起牛来天地为之色变,用词犀利语言华丽滔滔不绝,而且不能打断,否则师傅会炸毛~~

立刻邮件师娘:师娘,带我去刷本吧,领悟还差好多。

师娘贼有效率的建团邀请,拯救我于水火之中。

【团队】墨小暖:这是做什么?

【团队】斗小战:带叶子去刷领悟。

【团队】墨小暖:我正传授叶子我独家的操作技巧呢,等等再开本!我刚说到哪了,cd的计算非常重要,了解对方技能也是必须的,知己知彼百战百胜。。。

师傅你这么执着真的好么。。。囧

【密语】你对斗小战说::师娘救我/(o)/~~

【团队】斗小战:哈哈哈,媳妇武功盖世天下第一,叶子要学的还很多呢,咱们一边下本一边说吧~等等要打天梯了

【团队】墨小暖:唔,也对,搞起!斗斗抗本,再组只打手就够了。今天老娘的分数一定要超越前面那个小婊砸!昨天戳的我很嗨吗!

师傅的注意力很快被转移到天梯上了,师娘真是棒棒哒~~

苏摩加入了团队

0.0正要被努力遗忘的人突然进团是个什么鬼,话说这货和我是一个服的?真是冤家路窄,哼哼哼,要师娘把你踢掉

【团队】斗小战:这是我大学同学,a了一段时间,现在回归啦,墨墨你应该记得,之前叫苏摩玩的也是魍魉

什么!和师傅师娘还是老朋友?!师傅不是说没听过这人么。

【团队】墨小暖:啊!老苏啊,你回来啦!以后都是自家人了有什么需要说话哈,这是我徒弟叶子,哈哈哈

师傅你根本就不记得人家就不要装的这么熟啊。。。而且他好歹也是刚刚虐了你宝贝徒弟的人,你至少语言上谴责他几句啊,不要因为是师娘大学同学就这么包庇他啊。。。喂

【团队】苏摩:恩,回来继续玩了,小徒弟好

装作没虐过我的正常打招呼。。。么,还是压根就不记得我,不论是哪种都让我好憔悴

【团队】叶吱:你也好。。。刚刚战场遇到你了,这儿久不玩你也没有一点手生啊,真厉害呵呵呵

这时师娘已经开了本,传送过去就看见苏摩淡定的站在我面前,黑色的恶魔翅膀忽闪忽闪闪瞎了我的狗眼

【团队】苏摩:还好

这厮真是惜字如金的土豪气质,而且四两拨千斤的压根不说刚刚虐我的事

于是我更憔悴了

都是些没有难度的本,很快暴力四人组就碾压过去了,时间也刚刚好,天梯time

师傅和师娘速度的退队退团,队里就剩下我和苏摩大眼瞪小眼了

琢磨着我也赶紧闪了,对这家伙始终没有好感,丫突然说话了

【队伍】苏摩:组队战场么

大神邀请我去战场0.0?刚刚结下仇而且没一句道歉的仇人邀请我去战场0.0

忽然灵光一闪,难道这厮在变相道歉?准备带领我超神来弥补对我造成的伤害?这人也还不算坏么。不过我是丙组的,好意我就领了吧

【队伍】叶吱:谢谢哈,可是我比较菜,是丙组的,嘿嘿

【队伍】苏摩:我知道,我刚买的号也是丙组的

。。。。。。

“我知道”这三个字就不用说了好么,这样很伤人自尊啊喂,我就应该有骨气的拒绝他!对,带着我超神什么的,谁稀罕!杀人有什么快感,击杀榜前几有什么了不起!

【队伍】叶吱:那走吧,你是队长

所以说骨气什么的。。。只有没有诱惑的时候才会有

欲知后事如何,请听下回分解(这句话我想说很久了)

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【第二章】

魍魉同志速度的申请了战场,很快,战场就开了

说起我为什么一直在丙组游荡,我自己也很奇怪,明明一直都很努力的洗旗了。(不是只有洗旗就可以的,你这废柴==)可是丙组的小伙伴好像都不怎么在意输赢,我一个人洗旗的力量太微薄,胜率低的可怜。

传送到战场门口,看着等在一边的苏摩,就觉得这场洗旗应该会很轻松了

有这个大杀器去大杀四方吸引火力,然后我偷偷的洗旗,嘿嘿嘿嘿,顺便还可以跟在后面捡2个残血的头,想想都觉得有点小激动啊

进入战场

被苏摩组到队里

老老实实的蹲在大门口,盘算着战斗开始就冲出去第一时间洗下北帐~~

【队伍领袖】苏摩:你不要洗旗了,跟在我后面

跟在你后面?!不洗旗输了怎么办,输了我又没贡献没战场声望怎么办,没战场声望又扣分怎么办!虽然我一直在丙组,可是对甲组还是很憧憬的,听说那是个专业大奶遍地的幸福国度啊,啊,口水,擦擦

先委婉的拒绝之

【队伍】叶吱:可是我比较水,跟着你会拖你后腿,你不用管我了

【队伍领袖】苏摩:我只说一遍,不想以后被我砍就听话

。。。。。。

师傅,这人好可怕/(o)/~~

【队伍】叶吱:知道了。。。

跟着苏摩一路狂奔到里岛,对面一万个红名气势汹汹,我的腿一阵发软,想逃又迫于苏摩大神的威力不敢走

【队伍领袖】苏摩:我睡了云麓以后,你三浮劲上去仙魔

仙魔,仙魔在哪!啊,这里。换成锤子先,锤子在哪!啊,这里

手忙脚乱的搞好,看见对面云麓已经被睡了,颤抖着冲上去仙魔,居然晕住了一大片

正为自己牛逼的操作窃喜,忽然周围的红名都化成青光消失了

苏摩的头像也暗了下去

剩下的人已经不足为惧了,我英勇的冲上砍砍这个捶捶那个,也拿到了2个人头

苏摩还是很靠谱的嘛,恩恩

于是整场战场,我都跟着苏摩,居然也有了4个人头,这酷炫的感觉真是嚼了炫迈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是跟着苏摩作威作福的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心满意足的从战场出来,看着兜里的4个人头,顿时觉得人生圆满,整个人自我膨胀了

可是不等我膨胀完,某人就拿着针把我戳破了

【队伍领袖】苏摩:你还真是废,才4个头

提问:被人说废,你会有什么反应

立刻炸毛与之拼个你死我活?现在看只会我死他活。。。

立刻言语反击骂个狗血淋头?我嘴笨再说他怒了砍我怎么办。。。

立刻打小报告告诉师傅师娘?这厮和师傅师娘交情颇深,师傅师娘帮谁还是两说。。。

心胸宽大的无视之?其实我还想以后抱紧他的大腿,能爬到甲组也未可知啊。。。

【队伍】叶吱:是啊,我太废了,嘿嘿

要抱紧大腿,光是奉承是不够的,还要拍马屁

【队伍】叶吱:大神你真是好人啊,带着我这种小白战场,别人都不愿意带小白的

苏摩淡淡的扫了一眼我的装备

【队伍领袖】苏摩:你的确小白,不过带你战场是因为认识的人里只有你一个是丙组的

。。。。。。

之前觉得他人很好一定是幻觉,是幻觉。。。

人生真是寂寞如雪啊/(o)/~~

在苏摩的语言暴力和对面红名的狂轰滥炸下,我身心俱疲的结束了今晚的天梯

恭敬的告别苏摩,翻开天梯界面,矮油矮油,马上就进乙组了!

立刻把这个喜讯告诉小伙伴

群发邮件:各位粉丝,本人马上就要跻身进入乙组装逼啦,让我看到你们挥舞的小内内!

看着一片挥舞的小内内,觉得人生真是圆满啊

【密语】不二:你找人帮你刷天梯了?

【密语】叶吱:怎么说话呢,我就不能突然打通任督二脉武功大增么,都是劳资亲自刷的!

【密语】不二:希望你保持稳定发挥,我在甲组等你

【密语】叶吱:你终于迷途知返要做我的御用奶了?!太有眼光了,我就是潜力股啊,等我去甲组了,一定会好好保护你的

【密语】不二:等你到甲组再说吧

不二此人,算是我的青梅竹马,当年我初入大荒,站在npc旁边疯狂买白装穿在身上还觉得自己美的不行的时候 ,不二打马而过,看了看我傻逼的举动,制止了我

然后带着我去刷了个小本换了2件橙装穿在身上

感动的我涕泪横流,从此结下了深厚的友谊

那时候不二也是个和我等级差不多的奶爸,只是比我有常识。我坚定的认为这和智商是没有关系的。

师傅把我捡回势力,我立刻拉上了不二。不二的师傅是个战争贩子,每天喊打喊杀忙得很。于是不二就乖乖跟着我回家了

不二来势力的时候,师傅笑说这是叶子的童养媳,将来要给叶子做御用奶的。御用奶?这个词好,听着就有安全感。我一个暴力打手就需要个御用奶!于是我逢人便说不二是我御用奶,闲人勿动

因为等级相近,我和不二一起做任务升级下本,有什么不懂的还可以问不二,别人都被我的蠢问题烦的要哭了,只有不二有耐性的一一解答

我们双双60级的时候,势力猪夫人给我和不二各买了一套60手工套,真真是美的冒泡

千恩万谢过势力猪夫人,立刻拉着不二去逛风景截图了

当年的截图现在还躺在文件夹里,2只没翅膀的傻乎乎的角色,背景是誓水之滨夕阳西下。

如今不二已经是个操作犀利的粉烧大奶,而我也是水水红烧荒火了

预知后事如何,请听下回分解

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

完了萌奶爸的本能又占了上风,在无双看到过一对女荒火核和男奶爸的夫妻组合,可有爱。不知道青梅不二是否也有这个潜力啊哈哈哈^ω^期待下次更新!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

mark......

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按爪(○` 3′○)

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大荒技术特种兵

荒火娘来啦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡围观

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

打个卡先

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草你最萌!!五叶萌萌哒

马一下,荒火娘

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡打卡

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

RE: 【坑】废柴奋斗史~~荒火妞的自强之路 第三更

【第三章】

不二作为一只竹马,曾经还是很合格的,但是我说的是曾经。

曾经会无怨无悔带着我下本做任务的人,曾经在我做师门需要各种稀奇小物件都会第一时间寄售给我的人,曾经在战场把我保护的好好的人,不知道什么时候开始,渐渐黑化了

属性从萌暖奶爸渐渐转变成了腹黑奶爸==

别问我为什么,我也不知道,大家都是成年人了,性格还能转变本身就是伪科学的吧。。。

当我找不二下本的时候,不二说没空;当我找不二要师门材料的时候,不二说自己摘寄售,没有就放弃;当我邀请不二去战场的时候,不二说他是甲组的,和我早就不是一个等级了。。。。

这人是被穿越人士附体了还是脑电波被外星人霸占了,把贴心的御用奶还给我啊啊啊啊啊啊/(ㄒoㄒ)/~~

最后在我绝交的威胁下,不二终于对我又稍微和蔼了一些,虽然真的只是一些

但是对于不二的转变,纵使我兰质蕙心,到现在也没有头绪

我想大概可能也许是因为我太废了吧。。。一定是这样的。。。。。。

如果是这个原因,那太好办了,只要我不废了,不二一定会回到我的怀抱的。(作者:你确定真的好办么==

不二的事暂且放下,目前,我还有一件头等大事,抱紧苏摩的大腿混进甲组

可是那厮冷漠嘴贱钱多,大腿真是不好抱,何况抱大腿也是一门技术活

实在不知道如何讨到苏摩大神的欢心,只能发动群众力量了,某伟人曾说过:人民群众中蕴藏着无穷的智慧和力量!\(≧▽≦)/

【势力】叶吱:那个,我有个问题,怎样哄大神开心呢?{:8_525:}

【势力】骑在墙上等红杏:叶子外面有人了?!

【势力】蒙牛:小师妹有心上人了?!千里送千里送

【势力】伊利:相公你别误导叶子,有多少人给你千里送过了?

【势力】蒙牛:媳妇我就是随口开个玩笑,哈哈,你别拿鱼竿抽我啊,别抽了别抽了,都看着呢

【势力】元老墨小暖:啥玩意?有人要抢我宝贝徒弟?!艾玛,我的心脏{:8_523:}

【势力】元老墨小暖:我这心情,就是农民伯伯辛苦养的白菜却被猪拱了啊

。。。。。。

师傅,徒儿不孝。。。总让您老心脏受刺激,可是您这含沙射影的说谁菜呢==

【势力】叶吱:不是。。。我是想让苏摩大神带我刷天梯,可是非亲非故他怎么会带我去

【势力】元老墨小暖:苏摩?好说好说,他敢不带你为师戳死他

师傅,不是我不信任你,可是你能不能抗住他三刀还是两说啊。。。

【势力】叶吱:这不好吧,师傅你不是常说以德服人,以操作说话么

【势力】元老墨小暖:也是,那我问问斗斗

恩恩,师娘还是很靠谱的,师傅你终于也靠谱一回了

一边满心欢喜的等待师傅的答案,一边对着中原战场门口的稻草人磨刀,师傅说,要练好绝世武功,每天练习砍人是必不可少的

一刀截,一刀破,一刀伤,换锤子,金玉,天地,仙魔,再来截破伤~~~

【密语】苏摩:明天晚上,带你天梯

咣当,手里的刀差点没拿住

答应的这么爽快,师傅你不是和人家签了什么卖肾条款吧/(o)/~~

预知后事如何,请听下回分解

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

奶爸,奶爸,奶爸!

{:8_521:} 楼主真是好勤快,赞赞赞
#603 奶爸身上到底发生了什么,期待一下后文对此怎样进行描述和交代
{:8_518:} 希望奶爸不是路人,看这气场也不像是路人,求JQ求互动啊~~

{:8_517:}不过目前而言看来苏摩的戏份还是会压倒性的多的
PS师傅妹子好可爱噢,蒙牛伊利这名字也XDDDD

期待下次更新!喜欢徒弟妹子!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

伽蓝争霸最强音新炼化有我

你的蒙牛在小说里yy了吗~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【第四章】

卖肾条款什么的,必须要严肃对待!

【密语】叶吱:师傅,苏摩答应带我天梯了

【密语】墨小暖:我知道,你师傅出马,这不是小意思么,乖

【密语】叶吱:可是师傅,你不会又把我卖了吧。。。

注意,我说的是又,因为师傅这货是有前科的!

当年我初升70,在世界套和战场套之间徘徊不定,不二让我看了一些论坛攻略和cbg的成品号,研究了半晌,我也没看出什么端倪。于是我理所当然的去找师傅了。

师傅养我真的是很操心,大概所有养过小白徒弟的人都深有感触,没有强大的耐心怎么感为人师表,到现在我也不敢收徒弟,怕误人子弟罪孽深重

当然,不二的那种不靠谱的师傅另说

我从来没见过不二师傅,倒不是说此人多神秘或者上线多少,只是丫确实对不二是放养政策,不二一直被寄养在我们势力。不带本不问候不关心,于是就从来没见过不二的师傅,只是听不二略略提起过

比如是战争势力的管理,比如是个云神仰慕者千千万

管你是什么管理什么云神,把自己徒弟抛一边只顾自己爽,你就是个渣!!

对素未谋面的不二师傅,不喜欢

有点远了,回到我去找师傅

点了师傅进队,发现队里还有一只太虚毛豆

小时候和师傅带过我的本,师傅一直让我叫他毛豆师叔

【队伍】叶吱:师傅师叔好

【队伍领袖】毛豆:小叶子~~又来粘师傅吗{:8_527:}

【队伍】墨小暖:乖徒儿~过来让为师稀罕稀罕。 毛豆猪,羡慕我有小徒弟可以粘了是么,哈哈哈哈,就羡慕你羡慕死你

。。。。。。

师傅,矜持啊矜持

骑着小马滚到师傅和师叔面前

【队伍】叶吱:师傅,其实是我不知道穿战场套还是世界套,想让你帮我拿拿主意

【队伍领袖】毛豆:荒火穿战场好一些,可是战场声望比较难刷,对小叶子更困难一些。叶子也没必要太犀利,穿世界套就行了,这个服材料也好收

非常中肯的建议,而且是从我的角度为我贴心考虑的,正要谢谢毛豆去开始收材料,某护犊子的师傅炸毛了。。。

【队伍】墨小暖:啥玩意?! 说谁刷战场困难呢,说谁不犀利呢!我这么牛逼的人,我的徒弟自然也差不了!!别以为只有你徒弟能刷战场套,叶子,你要给师傅争口气,刷出战场套给他看看!!!

师傅,这不是同学会上比谁家孩子成绩好的时候吧,不要这么任性的就做决定啊/(o)/~~

【队伍】墨小暖:毛豆猪,我们打个赌,如果叶子刷出战场套,你要送叶子一颗雷,反之,我送你

赌这么大。。。完蛋了,师傅来真的了。。。

【队伍】叶吱:好的。。。吧

【队伍】墨小暖:叶子好样的,人活着,就要争一口气!师傅给你做坚强的后盾,支持你

【队伍】叶吱:师傅你会帮我刷战场?!师傅你这么好。。。

【队伍】墨小暖:精神上的

毛豆师叔在旁边笑眯眯的看着,立刻答应了这次赌局

。。。。。。。。。

为什么是3段省略号,因为2段省略号不足以表达我悲愤的心情,虽然我早就猜到/(o)/~~

从此我就踏上了成为洗旗狂魔的不归路

师傅卖我卖的如此爽快果断,难保不会再次被卖,必须严谨对待,虽然我可能也改变不了什么==

【密语】墨小暖:师傅怎么会卖你呢,安心吧, 不过苏摩以后的周长都交给你了,你本来也要做的,举手之劳不是~

周长。。。。。。以后都承包了么。。。

为什么我的眼里常含泪水,因为我有这种靠谱的师傅/(o)/~~

欲知后事如何,请听下回分解

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

奶爸萌萌哒

评分