楼主: kakaly

[书文小说] 【完结】首付、嫖资与大翅膀(狗血向,11.21,美人篇1.披头散发光着脚的姑娘)

活跃

人气

军饷

以武入道

顶顶顶~~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。顶下

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

书签个。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫痴立 最美最快消融

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

好好好!打卡追更新~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

5.一念三千,逆转三万

在台子等待的时间里,我试探性地对白菜咸说,我打战场很坑。他问我怎么个坑法,我说我只管旗子。他若有所思地点点头,不以为意,是该管旗子,要打演兵就要有意识。见我没回话,他深沉到几乎是深情地对我说——要记住,意识,永远比操作重要。

狗屎它就是镀了金也是一坨狗屎,我一马粮魍魉,思想也只能停留在马粮层面。他妈随便一个人都能秒我,谈个JB意识。为了刷几件70战场首饰,我下过一阵子战场,只敢隐身洗旗,冒头就是死。顺风也就零杀二三死,运气好偶尔能捡一两个头,逆风起来,二十次都死过。

犹记得我刚从雪竹台子跳下去还没落地,瞬间又回来了,一看记录,一屌逼太虚一个风吹了我两万多,真的只一个风就找导演领盒饭了。那太虚叫凝河,当年的第一太虚,和我的魍魉号一个服,天天开金玉下经验雨造福本服群众,现在已经不玩了。他卖号那会全服哀鸿遍野,靠他经验雨升级的群众们哭得比死了衣食父母还凄切。

思维跑得太远,一时间和白菜咸错开了频道。白菜咸似乎有点不高兴,进而又在那扯演兵意识。他说啊,旗子确实是最重要的,冰心呢,就该有一种精神,人在旗在,人亡旗亡!我猛一哆嗦,尼玛我是来打游戏的,还是来当红小兵的!

白菜咸接着说——有些冰心,不好好守点支援护旗,就知道瞎JB乱跑。跟她们说守点或牵制,她们是不知所措的。她们买的键盘是自动抠掉M键的,下的战场是自动屏蔽掉旗子的,任喊破喉咙,也跟无头苍蝇一样,黏甜点似的黏着打手不放。只会奶,只能奶……

一分三十秒毕竟不够白菜咸发表冰心无脑论,战场倒计时结束。我和他跳了下去,对面一大翅膀荒火打了鸡血样直奔我们近点。白菜咸虎虎生威舞着刀和他干了起来,经过短暂的领悟,除了妙手清明逆转小八八门12345外,我已学会错骨失心无助拘魂破甲F1F2F3F4F5,外加鼠标点七步。

那荒火一看情况不妙脚底抹油想跑,一暴走就给白菜咸一脱鞋推了回来,一钢身又给一地板拍懵了。白菜咸就跟疯狗一样死追着他不放。眼看即将打死,那荒火一口神农满血重生。白菜咸怒了,操,他神农了,神农了!好像喝神农是什么大不了的事般。

追到了传送门那,那荒火就剩三分一的血了。他反身一个锤子把我们俩晕了,头也不回跳了过去。系统提示,忧忧公主拿下了第一滴血。我哼了小曲回头去把旗点洗了,白菜咸径自走向了台子中间,背影孤单而落寞。

我在外围洗了会旗。台子中间大旗刷了,没人扛,我跑向了中间。半道台阶上,白菜咸和一大翅膀云麓顶着对面起码七八个,白菜咸是半血,云麓已经血皮开了冰箱,我扯了个八门,三浮劲落到他们俩中间。

然则白菜咸正娴熟地运用着三燕子,和对面空中飞人般的云麓比赛跳高,技巧高超地避开了我的八门。云麓冰箱已经结束,吃了几口八后,马上又被虎视眈眈的几个打手打成了残血。我想也不想,一个逆转扔上。

一念三千,逆转三万。这还不是这个游戏的巅峰,这是人民币的奇迹。我竟有点感动。忽地,白菜咸的头像黯淡了下去。他,死了。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡,等的焦心啊

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

年NIA

活跃

人气

军饷

以武入道

233333我觉得天机粑粑会吐血

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续看,感觉还可以

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

他,死了。笑哭了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

打卡,马一个

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

年末人品大挑战四叶草启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

@小红烛      雅姐姐 投食了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

加油更

活跃