收个79bx。红烧。带青花。四代天域

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
价格: 1501~3000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.有青花孤鸿两个最好,至少要有青花
2.坐骑有飞天猫(至少有只猫)
3.有4代天域   至少三大禹,等级升到75以上
4.不要手工装备的(75世界套 75战场套都可以)

以上缺一不可
因为好久没玩了,对新出的那些东西不太了解,其他的暂时没想到,价格不超过3000,太好的号就不要发了哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
这么多要求。3000难上难

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

板凳
再见朋友们 发表于 2016-12-27 14:08
这么多要求。3000难上难

也没多少要求吧,都是些表面的,属性都无所谓的

活跃

人气

军饷

从者云集

我最近看了几个月的CBG(79BX),讲真这个价格我觉得有点悬
毕竟第一条要求和第五条是有点互斥的
没有青花应该是可以收到,加上青花应该也要3500+的吧
表示我只是发表下个人看法,勿喷。

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

乄清城丶 发表于 2016-12-27 14:36
我最近看了几个月的CBG(79BX),讲真这个价格我觉得有点悬
毕竟第一条要求和第五条是有点互斥的
# ...

其实一开始没想非得要青花的,但是没有青花以后想转手卖掉的话不好卖,而且玩了好几年的天下,最大的执念就是青花时装+孤鸿帽子的男装版奈何财力有限,买不起高端号。
我现在主要是还没有下定决心到底要不要再次入坑,所以要是能收到满意的就玩,收不到也无所谓这游戏玩了五六年了,一起的玩伴儿一个不剩,所以就算再次入坑也不一定能坚持多久
ps第五条其实有不有无所谓,所以我决定去掉了...因为我买号就是看风景,只要青花红烧天域三大饼就差不多了