楼主: 诗子胤

[装备技能] 平民孩子太初攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天机慢慢来 发表于 2016-12-29 14:02
恩 的确这样  但是 我是这样认为的 现在锤子既然还是有点贵 那么要搞 就搞好一点 不然(就我个人的想法) ...

锤子价格不好说,至于属性上,就拿我另外个重击YJ号来说,HH孩子,武器刀,锤子已经买好,我是只准备洗挥砍+万钧,万钧用灵石精粹高随机,挥砍洗高,就可以用了,剩余属性压根儿用不到。。。对于一般玩家来说,性价比是最优的。。。而且,孩子太初也是可以正常洗的,这点我觉得比较人性化。。。不像装备,转化了就不能激活了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

羊丷半仙 发表于 2016-12-29 14:05
楼主要弄个三蓝属性的念针要多少钱?

三蓝得看是哪三蓝==!念疾体几块钱好了,念念体,念念疾就贵了,念念念,恕我无能为力==!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双现在锤子多少钱?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

409386114 发表于 2016-12-29 14:07
无双现在锤子多少钱?

昨天买的两把,一把650,一把700.。。寄售差不多是700左右

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

尚可           

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有人说平民不适合用孩子太初,我来算算好了,且不论这个大荒有多少人会在很废的号上投入大量的钱,这个不说,就拿增值性好了,孩子太初+人物天域的号,跟孩子手工武器+人物天域号的价值本身就差了很多,这是增值点,如果按照1500成本算一把孩子太初,至少给号增800左右价值,因为目前这个还不算普及,另外一点,太初给孩子用,人物天域,首先,门派特技有保证了,太初洗门派特技花多少钱?其次,万一出五代呢?天域给孩子的是不是都要哭了。。。

所有的**都是按照当时的物价计算的,请不要按照目前物价对比,相差很大!!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

诗子胤 发表于 2016-12-29 14:08
昨天买的两把,一把650,一把700.。。寄售差不多是700左右

这么便宜,,,,好想转无双- -

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诗子胤 发表于 2016-12-29 14:07
三蓝得看是哪三蓝==!念疾体几块钱好了,念念体,念念疾就贵了,念念念,恕我无能为力==!

双念就好....

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看的我都想搞太初了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人物都还没搞好……

活跃

人气

军饷

以武入道

群主,顶你!!!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主能不能具体一下步骤啊,第一洗出四条怎么容易;第二怎么洗出自己需要的属性,用什么石头,第三怎么洗高数值,用什么石头。比如需要初初中高,中要会心。这个步骤怎么弄啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

mahl05 发表于 2016-12-29 15:18
楼主能不能具体一下步骤啊,第一洗出四条怎么容易;第二怎么洗出自己需要的属性,用什么石头,第三怎么洗高 ...

参考我另外一个太初帖子==!里面有教怎么洗四条和下面步骤的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶一下LZ,给大家指出一条路,的确比天域要合适很多。
还有根据LZ的想法,太初洗高会心的会比较累和贵。
所以,玩重击类的适合太初孩子吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羊丷半仙 发表于 2016-12-29 14:05
楼主要弄个三蓝属性的念针要多少钱?

BX孩子太初性价比最高了,打双念疾回避,胚子三星49资资质400块,解封300块,锤子600块,打四条属性1500,差不多3000块

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

LZ我的号是不是号品特别不好哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

吃喝拉撒睡 发表于 2016-12-29 16:05
BX孩子太初性价比最高了,打双念疾回避,胚子三星49资资质400块,解封300块,锤子600块,打四条属性1500 ...

3000钩买一个红烧了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

声声月徘徊 发表于 2016-12-29 16:36
LZ我的号是不是号品特别不好哈哈

还行了,你才五个重击精粹==!我以前的YJ号,洗了2000的会心精粹下去,结果还没洗好。。。怒卖号!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主 我的号孩子目前是变天龙牙 如果弄个三星太初给孩子能加多少属性啊 自己用的天域不想换啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰心一把三蓝属性的孩子太初要花多少钱