查看: 1425|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

鬼墨的伤害是不是错误啊

[复制链接]

3107

活跃

434

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1437
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-5-31 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:吉林

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      会心流  为什么伤害只有元系伤害?  我还有其他负伤,风、水、火  
为什么负伤的伤害不显示呢?

1360

活跃

2258

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
459
沙发
发表于 2017-5-31 15:50 | 只看该作者 来自:河北
鬼泣属于元系伤害,只受元系附加伤害,跟元系重击加成

3107

活跃

434

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1437
板凳
 楼主| 发表于 2017-5-31 15:55 | 只看该作者 来自:吉林
べ冷夜ゞ 发表于 2017-5-31 15:50
鬼泣属于元系伤害,只受元系附加伤害,跟元系重击加成

不是说会心伤害是  大工+负伤么?  为啥羽毛的夜郎、天机的技能都有附伤呢

1360

活跃

2258

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
459
4#
发表于 2017-5-31 16:01 | 只看该作者 来自:河北
tx3bbs1615212 发表于 2017-5-31 15:55
不是说会心伤害是  大工+负伤么?  为啥羽毛的夜郎、天机的技能都有附伤呢

重击会心没关系,只跟伤害类型有关系。。。。。物理伤害都带附加法术伤害。。。法术伤害只带本系伤害
头像被屏蔽

3107

活跃

434

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1437
5#
 楼主| 发表于 2017-5-31 16:16 | 只看该作者 来自:吉林
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1360

活跃

2258

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
459
6#
发表于 2017-5-31 17:25 | 只看该作者 来自:河北
鬼墨会心流的橙色属性貌似只有附水,附元有用吧。。。。物理职业没限制,

939

活跃

1622

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
393
7#
发表于 2017-5-31 18:41 | 只看该作者
你不用技能只用笔戳就有负伤了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表