收购79阶段重击粉烧-双18极品天机一枚~~~~诚心收购!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色收购
加护值: 288~323
门派: 天机营
价格: 60000~100000
具体价格(选填): 30000-100000元

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诚心收购一枚79阶段重击粉烧以上大极品完美天机号一枚

以下要求必须满足,未满足的勿扰!
1.炼化:四色完美高追电,人物追电达到480追电以上。超过500最佳!
2.特技:完封,护心,挥砍精通(火元、钝刺防护亦可)
3.搭配:全战场最佳,6+2亦可(6+2,4+4的话特技要增加)
4.隐藏:战场套必须知彼人祸双隐藏(带追电最佳)
5.手工:追电,重击紫色属性。
6.孩子:8武学990资质以上
7.孩子装备:世界套,战场套,御心流装备。
8.孩子装备点化:4色点化双御心。
9.孩子四书:双铁壁,双万钧。
10.四书、神启洗练:破甲数值高一点。
11.孩子翅膀通鉴:高级,究极通鉴,双命中,双万钧,铁壁,破甲,或者搭配亦可。
12.有完美合体和幻化珠子。600+分配10四象鱼,业火,真君,猴子之类的都行。
13.马灵化:双高,三高,究级炼化,极品太阴马(三匹80级马最佳)
14.觉醒,1234789,7技能全9级以上,(全10最佳)
15.觉醒归宗技能境界最好是满级的(不强求)
16.修为:6万以上最佳

以上条件满足并且想要脱坑的朋友请直接站内我~~~~~~~~谢谢!24小时在线等候~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
顺便求一下79天机ID:   阿青青丶 老板的联系方式,知道的朋友请站内一下我~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

板凳
楼主看一下我的发帖记录,还有几天可以上架http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_127844

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

七月微笙 发表于 2018-6-14 10:36
楼主看一下我的发帖记录,还有几天可以上架http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_127844

哥们,说一下你的最低价,不要漫天要价坐地还钱哈。我是诚心收。合适我就直接订了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

荒火和LW考虑不???可以低价卖给你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谢谢!老板已经买了