楼主: 洛云歌

【聊天贴】一杯浊酒话桑麻~

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-5-14 16:18
若没记错就在技能右边。点击玄修进入。点就行

晚上回去看看。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

昨晚我决定加入你们的大家庭了,顺便还拉了俩小伙伴一起去。。。以后我们就是一家人了。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

今天尝试了下另外一种挣声望的方法,虽然有点麻烦,对于我这样的懒人恨不得一下子就搞定。。。晚安!

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-5-16 08:53
昨晚我决定加入你们的大家庭了,顺便还拉了俩小伙伴一起去。。。以后我们就是一家人了。。。

o(≧v≦)o我也想把我师傅拉进来,但是估计他不会同意。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-5-17 01:14
今天尝试了下另外一种挣声望的方法,虽然有点麻烦,对于我这样的懒人恨不得一下子就搞定。。。晚安!

什么方法?

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-5-17 01:34
o(≧v≦)o我也想把我师傅拉进来,但是估计他不会同意。

哈哈哈哈,要不你问问看呢。。。那个方法与其说是挣声望,不如说是买声望,就是在旁边的王朝那里接任务,然后在王朝前面的草垛垛那里买王朝需要的东西交任务,重复好几次,这种方法对于没有时间做逍遥攒声望却又希望很快领树的我来说,也还算方便,但也只是临时性的,有时间还是做做逍遥拓拓诗与酒。。。那天试了把在房顶上种树,第一种在房顶上,感觉好新奇。。。不是说要种在平坦的地面嘛,居然房顶也能种。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

520狗粮吃撑了,需要消化消化,所以今天啥也没做,跑到西海挂机看风景。。。如果有人能陪我来也不错。。。然后又跑到南海,进了个御花园,挺漂亮,有时间我要都有一遍。。。然后。。。找不到地方出来了。。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

去了一遍没家的时候曾经住过的地方~
九黎的小屋~
轩辕~

还有曾经总喜欢去的地方~
但哪里都会有故事情节回荡脑海~
好像好久都没去了~

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

昨天你带我去看的那几块玉,找时间我要全进去看一次。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-5-21 08:47
昨天你带我去看的那几块玉,找时间我要全进去看一次。。。

我也准备再全看一遍,就是进入容易不知道怎么出来。绑定南海神石再进去吧。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-5-21 10:05
我也准备再全看一遍,就是进入容易不知道怎么出来。绑定南海神石再进去吧。

对哦,我都忘记可以帮定石头。。。害我每次都跑回门派了。。。晚安!

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

昨晚进了旧弈剑,可是对面的山我过不去,好可惜。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-5-23 10:44
昨晚进了旧弈剑,可是对面的山我过不去,好可惜。。。

你是想绕道过去?

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-5-23 13:03
你是想绕道过去?

能绕过去?不能飞啊。。。只能用跑的了,有路通那里嘛?。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-5-23 13:06
能绕过去?不能飞啊。。。只能用跑的了,有路通那里嘛?。。。

跳也讲究技巧。我至今没跳过去~都是他们用双人坐骑拉的。但是有双人坐骑的也不一定会跳。起码我没成功过。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

洛云歌 发表于 2019-5-23 13:09
跳也讲究技巧。我至今没跳过去~都是他们用双人坐骑拉的。但是有双人坐骑的也不一定会跳。起码我没成功过 ...

哈哈哈。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

今天一口气下了好几个本,刷了18个东海。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

天幕之冥 发表于 2019-5-23 23:48
今天一口气下了好几个本,刷了18个东海。。。

厉害了

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

以前刷,最多也就2个,今天是专去刷东海的。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

今天6069更新嘛?我不清楚,师父也只是带我刷了东海。。。