【记录贴】从双十三魂念医到双十八战场套奶黄(黑鬼悲痛史....)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吱哟老板才牛逼!谢谢顶贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天所有点化铁壁第五条毕业了 非常高兴地来更一下 项链.png 武器.png 衣服.png

裤子的之前忘记截图了也是一个21

头盔黑了12手一动不动,顶不掉34的万钧,昨天凌晨心如死灰刻了字,没想到威胁成功了!!!今天朋友帮我上号点,第一手就出了铁壁,收官毕业了!
头盔威胁.png 头盔.png

多余的三个让朋友继续点,没想到还把裤子21数值的点成30了!谢谢我这个朋友的红手!!真的非常感谢!!!(也谢谢拯救阿辞小活动中参与了但因为没有点出来没能拥有姓名的其他朋友

今天的属性截图(带一身防御神助,物防比实际高247,法防比实际高65,游戏内带铁壁玄修,榜上大概644)

硬件都没有齐之前居然能上600铁壁我以前真的是想都不敢想,这次太开心啦!!!
我变强了,也变秃了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

强,老板强,已经可以说是战场套第一奶篁!

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

四我饿就饿 发表于 2020-11-17 01:32
虽然这个帖子根本没有人但你也不必如此

这不是来顶贴了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君宇皇 发表于 2020-11-17 13:20
强,老板强,已经可以说是战场套第一奶篁!

那还算不上 很多东西都是半成品
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

恭喜四我饿就饿少侠,摘得大荒机动补血兵的称谓
优秀啊,属性已经很好了。。。可以1打20

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个号六年满签啦~更个贴纪念一下,没有辜负买来的五年满签,接手的这一年也勤勤恳恳地按时上线做韭菜了~可惜满签时装改版了。。。

更一张带心法属性图 双防神祝加了490双防 裸双防为物防8176 法防8709 带铁壁玄修

最近拍了两根比较极品的灵曜填洞洞,手工点出了铁壁,点了武学9,洗了天资聪慧10,洗了长生10,洗了孩子项链清音,最黑最黑最黑最黑的大禹戒指激活总算点出来铁壁御心28和神明条目,合了个树珠子,人物满级了,上了一手大禹戒指炼化年卡黑了,吃了新年饺子,为了拯救奶黄副本地位搞了一套副本手工套和三代九天武器在洗。
大禹戒指铁壁28.png 戒指年卡.png

加油,今天也是能量满满的一天

活跃

人气

军饷

一呼百应

四我饿就饿 发表于 2021-1-20 00:47
这个号六年满签啦~更个贴纪念一下,没有辜负买来的五年满签,接手的这一年也勤勤恳恳地按时上线做韭菜了 ...

除了仰望,还是仰望

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

大佬不仅有钱,还能肝能氪,牛P牛P

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

行于道 发表于 2021-1-20 18:08
除了仰望,还是仰望

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-21 14:27
大佬不仅有钱,还能肝能氪,牛P牛P

谢谢支持 我会继续长高长壮的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十天过去了,我又变强了一点点
这几天:
1. 互转孩子项链生命到80+念体清音3%,然后洗出生命YC

2. 项链洗好之后可以给孩子砸钻啦,给孩子出了大翅膀
3. 大翅膀砸好之后可以点通鉴啦,点出两个铁壁通鉴,不过第二个花瓣太低还需要再日后返工

4. 看见元重法皇群的大佬洗武器彩蛋特别红,于是自己也没忍住去洗彩蛋了,终于给孩子武器洗出了念彩蛋

5. 给手工时装衣服洗出了生命

6. 看自己果然很棒于是给CP也去洗了一下,然后给他的帽子也洗出了生命。。。。。。。的最低值

7. 继续抠细节,洗战场套数值

8. 拍了最后一根灵曜填洞洞~
9. 砸了一些等级

CP从旧手机又一次翻出来十个月前我刚入手这个号准备改马之前的截图,对比了一下,自己棒棒的!本来设定的两年目标一年不到就实现了哈哈哈哈哈哈
放大之后看就是这张

前两天还做了很蠢的事情属性掉了一截点出手工时装生命之后榜上差34点生命到6w生命,于是想法设法想凑个整。就去洗了洗大禹戒指,洗完30个禹王珏只涨了10点不到生命,但还是选择保留了新属性,结果鉴定的12点念没了,拼命洗鉴定也没洗出念来了,掉了12点念,生命也没到6w,更焦虑了,看着还有个四千天域声望,于是去点觉醒技能的念,希望可以9上10,然后天域声望点完了,从9掉到了7,又掉了9点念。成功从榜上4000的念掉到了3990,生命还是没到6w整……更加的难受了!

这两天通过从其他地方抠抠补补终于把榜上念补回去了,生命也到了6w,但是之前洗没的属性还是没洗回来

活跃

人气

军饷

一呼百应

天魂战场套防具转门派需要什么东西啊,要花多少钱多长时间。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

c763804303 发表于 2021-2-3 02:39
天魂战场套防具转门派需要什么东西啊,要花多少钱多长时间。

转职吗你看看80楼是不是你要的?互转洗数值的话好像转一次300块的成本吧记不太清了

活跃

人气

军饷

横空出世

愿把最好的给你们,做一个引路人。

新的大佬,膜拜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这不是太守吗,您的到来真是令鄙贴蓬荜生辉啊!