诚心收购带XZX或者镜花的号,属性差不多就行,详情请戳进来看看哈

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
价格: 10001~15000
具体价格(选填): 3W以内

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诚心收,求各位大大们成全,绝对的良心好后妈
XZX要仙狐禅,猫步,龙凤,或者镜花,四样中的两样有都行。
79-天魂,都阔以哈。。。
具体价格看属性给钱钱哈
刚刚帖子看到一个4473带龙凤和镜花没体型的号才卖9000.。。。呜呜呜,为什么我问的都是1.2+了

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
猫步冬日,还是个地魂,不过有体型永久红鸾,带脉3200+念,4400+物防,4500+回避,6900+法防的要看看吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
80的要呢。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不好意思,实在是不太想要地魂了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

幽月影 发表于 2020-4-17 13:57
80的要呢。。。。。

天魂的要哈,地魂便宜的话,也可以康康

活跃

人气

军饷

功行圆满

满级天魂冰心、满级觉醒归宗封禁、孩子经验差8亿满级,260钻13护60疾语双太初,19永久带青花8永久体型冰。具体见我帖子。价格2.5万往上

活跃

人气

军饷

从者云集

呃,加个说明哈,红烧的话,4473的属性就行哈,1.5以内。
2-3w是大鸡翅的预算哈!!!原谅卤煮囊中羞涩,不想买太极品属性的红烧。也不太想买粉,呃,如果性价比高的话,倒是阔以考虑。。。。
反正最主要就是看衣橱哈,属性只要看的过去就行。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大鸡翅bx要吗  有镜花赤云 龙凤详情可加 v13101562880

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

小姐姐收到号了吗~我这儿有个双13奶黄 够你在预算范围内转回冰心了 冰心和幽篁的属性图~有镜花 时装坐骑都挺多的~还有孩子体型~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x