【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

不管了,先接着写了……
现在想想,好像还有好多东西……
比如孩子,比如码,比如xxx……
等一下,我的逻辑好像有点要乱了……
还是暂时按照人物装备→孩子装备→马灵化→xxx这个顺序来吧

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

先贴一下我现在用的这个孤月落霜的属性,不算满属,好像还差一条属性,但是不打紧,没在防里,所有我没有洗就直接用了。
然后一颗雷上14哈哈哈哈哈哈
舒服!!!

现在我在终点堆回避,对比了潜龙之后发现还是孤月落霜加的回避多,但是当时的我太穷了没想那么远,只惦记着一个特技,所以只换了一个,现在就有点遗憾了。
如果孤月落霜还能返场,大家一定要搞一个!有条件的话搞俩!这样后期扣属性的时候就不会那么难受了#99

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

顺带说一下孤月落霜的炼化,刚好楼上有鬼友提到四色炼化坑的这一点

我最开始玩的冰心,那时候还是石头炼化,金色石头实在太贵了……所以除了朋友送的两三块金色石头,我全身的装备基本上都是三色炼化,没有神明和疾语,所以当开发组更改为声望炼化的时候,我还挺开心的,毕竟声望可以刷,如果不怕麻烦的话攒声望大锁炼化也是能实现的。
但是如果换成石头炼化,我可能到现在还是三色的……
所有有利也有弊吧,我也曾有过一百手炼化保留原属性的经历,那一次真的让我崩溃,甚至还动了石头炼化的念头,但是想了想现在根本搞不到金色石头,才冷静了下来……#99

我的炼化一般都是随机,随机比较便宜,除了金色装备,其他的使用等级74级以下的基本上都是八九点就能随一手,我就不信你随个五百手还随不到自己用的!
如果真的出现这种情况,也请大家忘记我说的话……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

上面的孤月落霜,最开始是三条属性,而且三了一两年……因为实在出不来合适的,要么四条里只能用两条,要么数值太低,所以我佛了,也不管装评高低就凑合用了,没想到前阵子炼化其他装备的时候顺带试试戒指,随便锁三条随机了两手就出了四条能用的,当时真的开心到炸啊!!
我等了一年多,终于出了!

另外,除了端游的炼化,还可以试试口袋版炼化,但是要注意买符的一定要选择正确的装备部分和贵重等级使用等级。
口袋版炼化偶尔也能出比较好的属性,甚至还会出五条,来个金色的,但是弊端是数值较低、培养困难,所以大多数人都觉得很坑就放弃了这条路。
我是两手抓的,毕竟反正口袋版的炼化声望又不花钱,攒攒随一手,没准儿就能出个自己要的呢

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

好了,戒指说完首饰也就完事儿了,然后再多一句嘴说说副手。
副手公认的又加装评又加属性的就是势力副手,然鹅对于贫民窟受鬼的我来说,这个副手其实是比较鸡肋的……
原因很简单,它开炼化实在太贵了……orz

之前对比了很多副手,有73门派副手,有未央璞,有坎水的,还有建木真本出的琼木之华,大致参考的选项就是这几个。
我最开始考虑的是画烛,是敏魂念加成的,受能用的属性就是念+11和疾语+31,加的太少了。
第二又考虑了琼木之华,念+20,疾语+21,神明+25,也很不错了,就是需要有耐心一遍一遍刷副本。
但是由于我的目标是念疾体神明全面发展,所以放弃了这个,选择了相对均衡的坎水溟灯。
幸运的是后来出了剑域声望,可以买道具随机将一条属性折合到另一条上,也就是说即使坎水灯加的疾和体比较低,也有机会将它们再加高点,只是……
依旧是比较看脸罢了……

活跃

人气

军饷

横空出世

我又来追大佬的更新,我昨晚买的小号前号主就是用的画烛,我给换了坎水,我还是觉得坎水的看着顺眼_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-28 13:48
我又来追大佬的更新,我昨晚买的小号前号主就是用的画烛,我给换了坎水,我还是觉得坎水的看着顺眼_(:з」 ...

画烛的防属性加的太少了,虽然疾语高,但是会牺牲掉不少物防和回避,我比较偏向于坎水,还是比较均衡的,疾语加的也不低

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

最后说说势力副手。
其实,我是一个心口不一的鬼……
虽然嘴上说着势力副手太贵了,但还是悄咪咪换了出来#99
其实换副手很简单,我本来就是每天几乎做全势力任务的,打工种地交半成品和古今笑谈,交金券道具的任务,还有插旗喷漆,只除了挖报纸,因为太麻烦……
这些任务下来,每天大概有不到一百点的声望,其实很快,我也就花了半年吧……攒够了换副手和洗练道具的粮饷声望。

说到开副手,一身的血泪……
我们势力从建立到今年已经是第四个年头了,当初为了开副手兑换,天天侯着势力战刷战绩守台子,动员兄弟姐妹们押镖,终于弄出来了。本来想在开启之后就把台子放出去不再掺和纷纷扰扰,但是很多人的聚义同袍声望不够,只好答应再坚持两个月,没想到最后两个月就卷入了是是非非……好在在艰难中我们挺过来了,也顺利地完成了开副手的目标。

so,鬼友们,如果你计划换势力副手,去有台子的势力一定要记得势力战和守台子领奖,不然就要花军姿去嗑聚义同袍声望了!!

势力副手最难的是开炼化,如果不开炼化的话其实还不如坎水副手性价比高。但是开炼化需要一颗红钻……
所以我即使换出来了也洗好了还培养了,也一直没用,就在苦苦等待出活动能便宜点兑换神功妙法,然而到现在都还是还不起的状态……
OTZ

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

ok,副手说完了,我总结一下我自身的装备。
我的软甲装备是两件塔套+上净,优势是投入小、物防回避和神明高;
首饰是4件大禹(3件三代玉佩二代,因为炼化没改好)+2件晓风残月+潜龙和孤月落霜。
其实这么一看……搭配得还挺简单的……就是孤月落霜目前有点难搞,只能等返场活动。如果目前没有可选择的戒指,建议全走战场,纯受PVE就选60战场加念疾体,PVP就选70战场,有回避和抗性。
当然,如果你不差钱,也可以搞俩大禹3

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

补充上一层……
武器选择:74阶段不差钱选择天域,要性价比就选70手工。
副手选择:性价比高且属性均衡的选择坎水溟灯,要装评和高属性搞势力副手(花钱刚比较快,省钱搞就比较慢了……)

小小提示一下,可能有不少鬼友是玩的69受鬼,我对69研究得不多,但是省钱的玩法基本上大同小异,首饰什么的就不用说了,而且69阶段来说,很多任务装备和副本装备都不错,甚至战场也很好,唯一不同的可能就是武器了。
69武器我个人觉得60的手工笔杜蘅就很不错,属性条目多一点,而且数值也比较可观。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

其实当初在选择受套装备的时候,也看过很多搭配,各个套装的特点也稍作了解过,但研究得不多。
我这鬼比较懒,而且数学极差,很难做到像一些朋友一样精确计算属性数值,光是前阵子算回避的收益就让我头大了……
所以比较粗略,简单说一下我的看法,仅供参考哈。

受鬼有一些是选择了世界套的,束影套的属性是魂念疾体和神明,我觉得这一套是比较中庸的,可攻可受,但是这恰恰也是弊端,中庸代表着无论是攻受都不够突出,所以需要这其他的方面满足缺失的属性。
70战场套:这一套装嫩非常适合PVP,回避和抗性比较高,但是相对来说双防就差了一些。
所以就榜上一些受鬼大佬们的搭配来说,世界套战场套4+4的也有,世界套手工套4+4的也有,而像我这样的副本套+手工套的,可能就一个……#99
不过世界套现在价格很低,所以不怕麻烦的鬼友也可以选择几件世界套。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

该死……果然被吞了一楼……
等了一晚上都没提示审核通过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶一发,我就是混迹丙组的那个魂鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

那像我一样74选择穿忠心玉的更是史无前例了吧哈哈哈哈哈哈!大佬师兄,我昨晚换了7件虚无炼化的忠心玉,物防和回避比前号主原来的众妙各提升200,但是疾语掉了一半哈哈哈哈哈哈不管它了。我继续摸索~

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

丷十一郎 发表于 2020-4-29 07:55
顶一发,我就是混迹丙组的那个魂鬼

哪位鬼友?好久不打战场了,印象中比较熟悉的鬼墨就是映日荷塘那个

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-29 08:29
那像我一样74选择穿忠心玉的更是史无前例了吧哈哈哈哈哈哈!大佬师兄,我昨晚换了7件虚无炼化的忠心玉, ...

你是理论的实践者
用虚无炼化肯定会掉紫色属性,所以就得从其他地方补足了,我个鬼觉得堆神明更容易一些,只要堆念就可以了。疾语比较难堆,除了炼化、翅膀通溟和称谓属性,几乎莫得途径了……

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2020-4-25 10:08
这位兄弟,你这个ID看得我有点眼熟啊……

二哥是我啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯呢,我决定把人物马还有觉醒全洗成念,看看效果怎么样,现在不仅缺神明疾语还缺蓝啊我的天!