收一个2000R以内74或79三妙手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色收购
加护值: 1~144
门派: 冰心堂
价格: 1501~3000
具体价格(选填): 2000以内

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题啦,手上的神启三妙手已经榜上三千念
想再打造一个79的三妙手
所以74—79的三妙手冰心都行,大概要求如下:
必要条件:
1、紫陌套4件以上或者战场声望大于9万
2、二代三大禹,最低要求至少有个一代大禹玉佩或者大禹声望大禹1.6万
3、一定要是三级妙手
可有可无:
1、武器三代九天或者天域都行,都没有我就自己刷
2、有一套箱中箱,最好是冬日雍容
3、如果有3万以上炼化声望可以加钱,没有我就直接去买月卡
4、华星秋月地手镯两个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

我的77定套全,没有战场套,79碎片2个,二代大禹玉佩、有云杉、半梦、绝代、欺负,华星秋月也有,用的针刹那芳华和那个可以交易的70针,还有,60个小时上架,id桂花载酒少年游

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
这个号http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_8965767 有兴趣么 卤煮~~~~我很好说话的!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷亦惜煊丷 发表于 2020-5-31 20:53
这个号http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_8965767 有兴趣么 卤煮~~~~我很好说话的!!!

非常优秀,但是肯定超预算啦,我准备改魂毒重追电小法攻,你这个已经成型啦~祝妹子卖个好价!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梅花酥糖酪 发表于 2020-6-1 02:41
非常优秀,但是肯定超预算啦,我准备改魂毒重追电小法攻,你这个已经成型啦~祝妹子卖个好价!

我想拆钻来着,啊哈。妹子还有兴趣嘛

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷亦惜煊丷 发表于 2020-6-1 12:28
我想拆钻来着,啊哈。妹子还有兴趣嘛

心理价位多少呀