返回列表 发新帖

[元魂幻化] 「如何培养轩辕英魂」-小白篇

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡学习

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

楼主我想问一下,我是冰心,英魂装备洗出来铁壁,但是技能里没看到有铁壁,请问这个有用么?我看榜前的冰心基本都是生命、念,这种就够了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

我们来玩扔枕头 发表于 2020-7-5 10:11
楼主我想问一下,我是冰心,英魂装备洗出来铁壁,但是技能里没看到有铁壁,请问这个有用么?我看榜前的冰心 ...

还有一个问题,我这个熊猫被前号主洗了体,我装备洗念还是体啊,这个有影响么?

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下虎年大吉萌草乐园山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

装备只加成英魂的主属性,如果主属性洗的体,那么英魂洗体才能代入体属性,洗出铁壁必须要洗出铁壁特技才能按百分比转换到人物身上,光洗出铁壁条目是木有用滴

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下虎年大吉萌草乐园山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们来玩扔枕头 发表于 2020-7-5 10:12
还有一个问题,我这个熊猫被前号主洗了体,我装备洗念还是体啊,这个有影响么?

但是可以重新洗一套主念的属性,一个英魂可以洗3套属性,洗的时候注意切换就行了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

emmm纠正楼主小错误,英魂不需要满级,升到60级还是多少我记得三件装备都有了,可以选择先升英魂等级还是装备等级都可以,看个人,第二个,数值加强那个,装备没满100级好像加强不了的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

乄尐丷秋色丶 发表于 2020-7-9 15:02
但是可以重新洗一套主念的属性,一个英魂可以洗3套属性,洗的时候注意切换就行了

好的明白了,谢谢

活跃

人气

军饷

富甲天下

感谢补充,不过英魂60级装备能到100级吗?好像是英魂满级80了才能装备升到100,所以还是要英魂先升满级。而且英魂升满级会过一个事迹,装备要3件全升满级了才有一个事迹(重新附体才有),所以感觉先升满英魂比较好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

英俊哥 发表于 2020-6-30 08:47
求大神指导,意思三个技能都要升级100然后洗出来念和疾语,疾语也是会给人物加成的对嘛

洗出来念,寄语。你还需要洗相应的特技。才能给人物加成!

活跃

人气

军饷

从者云集

50级就好像能够升级到100级装备,两者并不冲突

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

39级的号都可以升级装备到100级,两者不冲突的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄尐丷秋色丶 发表于 2020-7-9 17:01
感谢补充,不过英魂60级装备能到100级吗?好像是英魂满级80了才能装备升到100,所以还是要英魂先升满级。而 ...

英魂等级多少级是满级呀?

活跃

人气

军饷

功行圆满

好贴收藏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章四叶草太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感谢楼主分享,好帖收藏慢慢研究