楼主: 丷柚子児

【记录贴】一周年快乐...

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

丷柚子児 发表于 2020-12-3 10:44
零散 不是零碎  呵

我不管,就是零碎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷柚子児 发表于 2020-12-4 08:31
诶...好像不是同一个哎...

这个是我的号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我玩了两个区,我师父玩的比较多,估计你们真的认识。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我师父一个冰心 我都忘记她叫什么了……反正就是个甩手掌柜……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈咯KT 发表于 2020-12-4 14:03
我师父一个冰心 我都忘记她叫什么了……反正就是个甩手掌柜……

天下师父一个样...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不对之前有一个冰心师傅特别号 是我没珍惜哎……找不到了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈咯KT 发表于 2020-12-4 16:37
不对之前有一个冰心师傅特别号 是我没珍惜哎……找不到了

你在论坛寻一下呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寻了 寻了很多年

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈咯KT 发表于 2020-12-4 17:40
寻了 寻了很多年

估计退游了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

被嫌弃之上毒篇

梁:毒,上毒
毒...
上毒
上毒呀
毒呢?
上错boss啦!
点我,头像下方boss,锁定boss,上毒!

梦:上毒啦,大侄女!
上毒
boss缺点啥?
CD好没,上毒。

梁、梦: 你说你,每次上毒都得喊,不会自己上毒吗?
我,非常理直气壮:我的毒他没CD啊?  我要等CD的嘛!

我当时连boss都没法锁定,要不是某天梁告诉我tab锁定怪,或者点头像锁定boss,估计我还在继续用鼠标盲点。(我也想嘲笑我自己)

我:下本人太多了(5个),我都点不到boss,都点到你们身上去了。
梁:按tab键锁定boss。

你们不要看每次梁说话简短,想着他就是一个话少人好,其实他就是个语气特别不耐烦,“恶言恶语”,对徒弟凶的坏师父。(其实他人挺好,热心。)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那会下本真的是满屏的上毒上毒,我一开始看不明白boss头像下的状态,技能按键也不熟悉,每次都是在慌乱中随便上毒,上错好多次的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

被嫌弃之坐骑篇

那会看十一每次都上不同的坐骑,好多个坐骑,而自己就一个,也不知道去哪里能搞到坐骑。

我:十一,你的这个草N马好像是齐刘海哎...
(某人骑着转头就跑)
我(追上去):别动,让我看看你的草N马。

我:十一,你的坐骑是可以坐几个人的呀?

十一:五个

我:那么多,这怎么座啊。

十一:四个人一桌打麻将,一人在旁边看。
    ............

我:然后呢。

十一:然后你就可以去梳齐刘海了。

好吧,又被嫌弃...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

后面的五人坐骑对话是后来问的。每次都被“耍”。哼,坏家伙!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有口袋经验,师父也没教我怎么弄口袋,该做点什么任务。那次我口袋里攒了好久好久的经验,有180w经验吧,我可开心了,心里想着,这经验真多。

YY里...
我:师父,我的口袋经验有180w了哎!

十一:哇,好多好多经验,真棒!

梁:哇,你好厉害,这么多经验,真棒!

呵...这俩人真够坏的,当时我心想,他们都这么说了,那肯定是很多的经验,开心...

最后发现,他俩就是在逗我!!!

欺负我当时不知道口袋有美食,可以打副本。靠啥攒的180w经验都不知道!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

催更来了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

铁蹄
梁和十一都是比较喜欢PK类的玩家吧。梁更喜欢昆仑打架。

每次都是他俩带我去打铁蹄,一起组个队,一起报名。

可每次都是他俩把任务都做好了,我却没有做好,他俩打两局,我得打四局。

这也让我深深地讨厌上了铁蹄,也有一部分原因是因为卡吧,当时把配置开到顶了,再加上每天进铁蹄图我都会掉一次,更加讨厌去铁蹄。

铁蹄方面呢,我觉得还是十一比较厉害些吧。记忆最深的大概是有两次带我打铁蹄。

某天,他俩依旧如往日带我去铁蹄。报名好,坐等开始。他俩都去接了一个任务,不是在铁蹄门口接的那个任务,我也好奇问过梁,你们接的什么任务,他回答的都是我听不懂的。

铁蹄开始后,我每次选的都是奶妈,跟在后面奶奶奶,(其实是有技能就摁,才不管身边有没有人,不喜欢看技能描述,就想听别人给我说这技能要来干嘛的)十一最多选择的就是一个有罩子的职业,不知道叫什么,我那假师父,算了,不关注他,不知道他选啥。

选好后,我们就开始冲鸭!一波手跟不上脑操作下来,呵,我死了一次又一次。他俩就是配合很好,人头一个接一个,声望蹭蹭蹭加,半局不到,他俩就刷满了,然而我才只是打了四分之一不到。

一局结束,假师父高高兴兴去交任务,就我一个人在那孤苦伶仃,委屈巴巴。

我说,那我还没完成呢啊。
梁说,你自己去打一局去啊!
我好委屈呀!就差一半了...

我自己报了名,想着,我咋这么苦呢,师父不疼,师兄不爱,师公嫌弃。(内心戏满满,咳。)

进入游戏后,呀,看见一个身影,哇,十一哎...

他组了我。
我问他,你不是完成啦,怎么也进来啦。
他说,进来陪陪你。
(hhh,心里挺开心哈,但接下来)
十一接着说:看你一个人可怜。
再见!我内心抡起大砍刀,砍死他丫的。

就这样,看我可怜的他带着可怜且委屈巴巴的我,打了半局铁蹄。(当然是打够分数后,他就说分数够了吗,我说够了,他就说,够了就退了吧,可以交任务了)

其实他这一举动,确实让我惊到了,无形的撩人呀,哪像我那假师父,活该单身那么几个区。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有一次就是

十一说,你不是不会铁蹄嘛,走,我教你怎么打铁蹄,一次就能过任务,梁的还是我教的呢!

他说,你选角色选有罩子的那个,你跟在我身后,我往前冲,你就开罩子跟在我后面,我退你就跟着退,这个职业也很好拿分的。

就这样我们去了一局,画面大概就是这样子的吧

他冲,我一卡,你人呢?
他冲,我跟着冲,我丢,我s了!
他冲,我跟着冲,呀,人跟丢了。

啥也不是,啥也没学会。还没我之前的分高,X﹏X。

经过几次的铁蹄折磨,十一再约我,带你去铁蹄啊。我:不去!!!!所以现在,十一打铁蹄玩都不喊我了的,hhh。

我现在的梦回区,我去过一次铁蹄,排了一次,然而还是传图掉。不去了,好生气哦!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前面零零碎碎的记忆拼凑了这些,接下来就讲讲我的追夫之路吧!其他的后面想起来了再写一写...毕竟年纪大了,记忆力也不好了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

追夫前奏

我是那种有贼心没贼胆,就喜欢喊着找cp找cp,找小哥哥!但其实我就是属于喊喊,不会真去找,毕竟是凭实力单身的嘛。(嗯,就是这样,为自己狡辩。)

入坑前,幽幽说玩了游戏带我去撩小哥哥,大荒里最不缺的就是男人。(确实她比较撩汉,我还没学到精髓。)

我记忆中大概就是,幽幽给我说,找个cp怎样怎样,一起玩一起打怪,一起干嘛的。反正就是好处多,一个人玩太无聊了,有个伴...

入坑后,没几天。

我:师父,带我去找小哥哥,找个cp啊...
我:幽幽,你说带我去找小哥哥的,我要找小哥哥呀...
我:梦叔,你大侄女师傅不疼,师兄不爱,师公嫌弃,还找不到小哥哥,太难了。

师父、幽幽、梦叔: 找十一
我:!!!!!

幽幽:十一声音那么好听,讲话又温柔,去撩他吧。
我:......(他那么嫌弃我,我还撩他。)

也确实,我追我夫君,就是因为他的声音好听的,到现在一年多了,我依旧喜欢他的声音。

经过他们的几次怂恿下,再加上我师父带我去领养孩子,领了个gm宝宝后,我更郁闷了,为什么不是yj宝宝,决定去撩十一,和他结婚生个yj宝宝。(那会挺憨憨,以为结婚了生的孩子门派就是夫妻俩的门派。)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一次追夫

某天晚上,一切准备好了。

天时地利人不和的情况下,我在YY说了一些话。

在场人:梁,幽幽,十一,我自己

我:幽幽,那天我去领养了宝宝,结果是个gm,我好气啊,为什么他们领养了都是自己门派的。(憨憨,那是洗出来的门派,呵)我自己那么运气不好,领了个gm。

幽幽打趣道:说,你和梁是不是背着我们干嘛了,别的不领,领个gm。

我:天地良心,我一脸懵的跟着他去领养,一脸懵的看着出来个gm。
我:可我想要个yj宝宝啊。
我:十一,我想要个yj宝宝,我们去结婚啊,想找个yjcp,肥水不流外人田。(记好了这句想要个yj宝宝,看十一大佬以后的神仙操作。)

十一:(无视,不说话,当没听见)

一群乌鸦,嘎嘎嘎嘎嘎的飞过。

vx里:
我:幽幽,他无视我了,我都说肥水不流外人田了,撩都撩不动。

幽幽:脸皮厚点,继续撩,十一声音好听又会带本。

我:要脸啊,人都不理我。

幽幽:看我的。

YY里:
幽幽:十一,刚刚柚茶说的话,你有什么想法吗?

十一:刚刚怎么了?

幽幽:就柚茶说和你游戏结婚啊,你怎么不说话。

十一:我拒绝啊!

vx里:
我:你看,他拒绝我了,要脸,不撩了。

幽幽:继续啊,脸皮厚点。

第二天,vx里:
我:幽幽,郁闷,他把我拒绝了!果然很嫌弃我。

幽幽:看我表白梁,让你心理平衡点。
幽幽:你让梁看vx。

我:我喊了啊!

幽幽:你看,他说等会,喊本呢。(确实梁就是个大直男)

幽幽来了YY说:梁,你怎么看啊。

梁:什么怎么看,别烦,下本呢。

我闭麦笑了...哈哈哈哈哈哈!

这一出搞笑的,不严肃的追夫,就这么失败了,意料之中!

其实相处一段时间下来,觉得他可撩,对别的女的也不理,就觉得,他对我也不一样,自作多情了,以为他会答应,结果就这么拒绝了,没脸了!!!!