楼主: 109

在念念不忘中,已经遗忘。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我不就说了一句这shi一样的回气= =就给我客户端报错了....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还剩两个钻,略纠结砸头肩还是手镯....
威望25005/26500,好难= =恶媒记不知道为什么没找到起始NPC...明天先去找烛龙幻壁吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

3月2号下班小号仓库重置才到期,但是...我已经又忘了设置的新仓库是什么了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

74能做的任务好像都清完了....还剩下不想做的海寂二周目和幻海伽蓝了= =
啊新春快乐真的好像中餐馆服务生啊= =

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五年前,我是认真的以为我怀念的不是那段时光而是你这个人.
五年后我才发现,原来那句话是对的,我怀念的不是你.
啊倒霉催的,改签名的时候系统时间差了8秒...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

炼化更是毒中之毒,900多声望,随9点的手腕,4点的蓝雨和8点的迅雷,不出三色完美倒是没什么,疾语和追电也没见高的就很服气……总不能回回锁三大锁随吧……要死了都……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

每天都在惦记转服……长安人生地不熟的真的太无聊了……
想着转服包里金太多纠结了一下把246上完,这个头就131314……其他的14都很顺的好伐我又不上15你13个啥啊……
红烧时候买的雷终于用完了,心里舒服了,有毒……到了半夜想起来我砸什么钻呢,洗武器金就没了啊,巴蜀炉子不愧是毒炉子,武器倒是毒针,小G倒是起来了,隐藏倒是有,隐藏是个神明……大攻掉了……我果然不适合小G流……
新的开珍宝道具模式也是有毒,明明只打算把优惠券花光的,愣是投了20把壶(毛都没出),摘了个果子摘到自闭,多花了500下去想要套时装结果开了个陆尘……
洗鉴定更是有毒,想着把不打算洗了的四件鉴定洗了,这根腰带真的是洗到我神智模糊,+8了四次…我想着难道是29毒重不出+9?洗了把手腕(28毒重)+9了,洗了把裤子也+9,就很迷…洗到这个月攒的师徒空空还寄售买了十张75鉴定符…哦包里还有四个道具我都忘了……
不洗了+8就+8吧,不就是888么!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

摘果子摘了900R....最后几层简直了有几个格子就摘几次...
一组大牛别说红莲了,那是梦,连个雷都没有???
得了,俩3条灵曜钱就这么又送给王姨了
等我把yl的军资拿了,感觉雷在下一组大牛里...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

行吧,一组大牛又是俩雷...下次炼护13折扣我再来...
YL莫名洗了个3条灵曜,好气哦= =
然后拿摘果子的8000军资洗了个可交易的4点化三个3上三条,两个4上四条,我果然宝刀未老,是灵曜有问题!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这一瞬间我以为自己在转无双...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

终于拿到惊梦拓本了,怎么感觉被偷偷改了,原来左右手光效颜色不一样的呀,现在看着好像一样了= =
帝辰也到手了,洗资质洗错了英魂= =b尴尬
现在还差一趟飞机把我的时装坐骑运过来了嘻嘻嘻
今天的落地一洗都黑了,武器,翅膀,点化...明天消返开始造作武器鉴定好了~
今日威望25545/26500,指日可待!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看了个魂念帖子里说狠心洗了魂大攻3000真香,当时我就蒙蔽了,难道自己玩了个假魂念?搜了一下层主主题帖,原来是79级装评7.6w的真香

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

转服之后实在是太哈皮了乃至于都忘了更帖子!小伙伴带着打了三本,抱大腿的感觉真棒!今天还在势力泡了澡呜呜呜有福利的感觉真好TuT出了新消返以后就是后悔,如果没摘果子就去开箱子了,纠结了箱子价格和消返赠品之后果断的只给冰心充了一百准备洗武器鉴定,拍到大攻23的时候纠结了一下,因为不知道上限是多少,最后狠了狠心给洗了,于是在第三组洗出了最大法攻+30哈哈哈哈哈剩的太多还顺手洗了衣服肩鉴定,还剩了四十几块没有想到买啥……远目……之前上14砸的八钻六钻给yl了,把两个9上成了一个10一个8……9砸不回去了还……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这几天是浮生不能回贴吗囧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这几天搞了蛮多,因为回帖不方便都没发成,把师徒小号拉扯到30终于可以拉猪了,灵矅总算赶着灵矅周的尾巴上了三条出了万钧,虽然很低…宝宝不想自己洗了,想直接藏宝阁……
最后的威望在做完伽蓝一周目之后用时装坐骑饰件填满了,洗了54次将近一组玉洗空东海洗到吐血……
没有克制住又充了大几百,灵矅洗的是寂寞,觉醒洗的是寂寞,金牛开的是寂寞,大箱子开的是寂寞,借着大箱子送了两个羽灵猪把衣服永久了,然后想起了下周的消返送羽灵猪,哭瞎在厕所……
鉴定倒是基本洗完了,还剩两个+8感觉洗不洗没什么意义了
我看见了好多钱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

三次了,这个肩膀的炼护14上不去了,我就想上个14呜呜呜
连续几天天梯罚站,之前丙组开不起,我升了乙组,乙组现在也开不起,回头等我甲组了估计天梯活动也结束了,甲组也要罚站了吧……
把星晖都卖了才在yl号上翻到一个星晖可以再上一个2……
这几天想的起来就锁三一遍武器,无事发生,选了三个13护的部件随三条,别说预想的三条了,猛毒都没见过。
昨天更新预告说75套开了九鼎,跟朋友聊了一会发现没有想象的那么美好,重点是我的经验条只有40%想误点都没有机会哈哈哈哈
昨天跟新认识的小伙伴说,小熊猫是我原来游戏cp的号,现实结婚就早不玩了,号不太好就留给我了,小伙伴说,那还挺坎坷的。有点懵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

先讲前晚吧,前晚比较忧伤。
一上来轮台之愿就都卖了,卖了4600多金,一时不知如何造作才好……
就想先砸两个八钻给小熊猫,于是买了200日钻,直接上了俩五,我就欠儿,去上炼护5拆月钻玩了。然后拆的炼护月钻,我就砸鱼竿了,啪一下,鱼竿上10了…又拆了个雷……我就心动了我说我都月上10了,是不是可以砸一砸武器炼护15?然后4600金干儿了,还扔进去400块买雷……好在最后是上了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

也不知道咋合计的,武器炼化又不好,纯为了装评的虚荣心。今天上班工作不开心,又充了400准备投壶,之前觉得投壶贵,现在看看感觉还是比大箱子便宜得多。结果中奖了,一万军饷,阿井喊我嫖大箱子,但是她没料到……我身上……连买开箱子道具的金都么得了……最后种树变卖家产嫖了九组吧,没出啥好玩意,就一个巨蟹攻,便宜处理给联盟yj小哥哥了,我又有钱了我又可以了。正好开了11个软玉,加上师门副本的,换出来又洗了一手,没有隐藏,血没上100,满魂了倒是,等新活动开炼化换上。然后开始造作一万五炼化声望,武器搞了几手,疾语不涨,最可气的是有一手橙色出的还是穿重!然后开始跑神石随手腕衣服项链挨个来,突然手腕就红了,9点声望直接随出了念猛毒追电32大法!这个手腕果然欧不愧是出过魂猛毒疾语23法防的手腕!又锁三洗了几手定了稿。企图对衣服项链继续下手的时候敌对鬼墨又犯病了,妈惹鬼墨到底应该怎么打,bb又打不死,他给自己加血又好厉害,打了半天打不动,他居然喊人了…个不要脸的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没克制住,买了个打折高武上了武学7,怎么感觉没什么变化呢
然后想想就又投了100发壶,无事发生....的凑了2K5消费....
我要克制...呜呜呜...我要克制...